Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478222

В Кремле ответили на вопрос об изменении статуса СВО из-за атаки на Брянскую область

4 282 дочитывания
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 211,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос об изменении статуса спецоперации из-за проникновения диверсантов с территории Украины в Брянскую область пока не стоит в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает URA.RU.

Отвечая на соответствующий вопрос, он сказал «не знаю, не могу сказать».

Помимо этого представитель Кремля назвал данный инцидент терактом, отметив, что принимаются меры по уничтожению диверсантов.

Песков также добавил, что президент сейчас находится в Кремле и получает регулярные постоянные доклады по линии силовых ведомств. Об обстановке ему сообщают главы ФСБ, Минобороны и Росгвардии.

Ранее 9111.ru писал, что при обстреле Брянской области есть жертвы, ФСБ ведет бои с диверсантами.

Проголосовали: 709

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
80 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да оно хоть меняй,хоть не меняй,а война идет по любому,ты ее хоть как не называй!

+79 / 0
картой
Ответить
03.03.2023, 08:23
Петропавловск

Если поменять статус, то поменяется и тактика ведения СВО, по крайней мере церемонится с Киевом перестанут и может наконец-то уже разбомбят их раду!

+7 / -11
Ответить

Я понял ваш намек,но такая тактика не для русских,они не будут бомбить как США все в подряд и всех в подряд.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только раду, но и коммуникации, мосты и т.д., т.е. пути поставок оружия и техники. Заодно закрыть над Украиной воздушное пространство.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая тактика, когда нет стратегии, нет целей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
02.03.2023, 14:52
Санкт-Петербург

Президент получает постоянные доклады, Песков ничего не знает и сказать не может...будет уже конец этой СВО??? Дело ясное, что дело темное. Но конкретика для россиян когда будет озвучена? Конечно, не кремлевские отпрыски гибнут...

+64 / -1
картой
Ответить

А жаль.....

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М
02.03.2023, 18:20
Красноярск

Нужно давно изменить статус, объявить этим пидорам войну, запустить воеводу и закончить бессмысленную гибель наших военных и чвк.

+18 / -15
картой
Ответить
02.03.2023, 20:03
Санкт-Петербург

Это вы о кремлёвских?

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 151.7к
03.03.2023, 09:17
Санкт-Петербург

Чвк Ницше пожалел Шурик из Красноярска? Ну ну.

0
Ответить
03.03.2023, 18:01
Красноярск

Мая твая не понимать хохол

+1 / -1
Ответить
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 151.7к
16.03.2023, 12:59
Санкт-Петербург

а ты то сам кто? шурик балаганный

0
Ответить
16.03.2023, 13:02
Красноярск

В зеркале увидишь полупокер

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Красноярск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаешь до Красноярска не достанут последствия запуска "Воеводы"? Решил закончить жизнь замороженной тушкой в долгой ядерной зиме, если в пепел не превратишься сразу? Или надеешься, что тебя в Красноярск 26, под землю пригласят, пожить?

+4 / 0
Ответить
Красноярск

Не достанет, даже России, если мозг есть, но таких как ты у него его не имеется.

0
Ответить

Вот поэтому Россия и катится в пропасть, что кругом такие Генеральные директора в руководстве, как ты Шурик. На авось, между ёб@нных проскакиваете, как блохи. И потом инновации: А давайте -ка мы, на нос "Воеводы" подвесим железную бочку, враг и не поймёт, что это ракета. Враги же все тупые, это ещё Задорнов нам рассказывал.

+1 / 0
Ответить
04.03.2023, 13:02
Санкт-Петербург

Между вас ёб@нных не проскакивают , не надейтесь , всё наиху@вейшее для вас только наступает, каждой возрастной группе будет уделено достойное "внимание".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ну? Считаешь, что твоего внимания хватит на все возрастные группы? Смотри не опухни от собственной значимости. Внимающий. Не предполагаешь, как вариант, что начнут с тебя?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
02.03.2023, 20:00
Санкт-Петербург

Кому это СВО нужна? Жили бы в мире ... Но в Кремле у одно человека зачесалось в одном месте ...

+12 / -9
картой
Ответить

Да уж, не прислушался к Черномырдину: "Если у вас чешится, чешите в другом месте"

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2023, 13:07
Санкт-Петербург

Россия в мире и живёт , ...но некоторые свиньи на укрожопии решили что , они должны жить за человеческий счёт и на человеческой территории, вот для обоснования хохлодупским свиньям их места существования и нужна СВО.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.03.2023, 17:42
Санкт-Петербург

Теракт?...лицемеры!

+13 / -2
картой
Ответить

Видать опять проглотим..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...