Доброжелательная Наталья
Доброжелательная Наталья Подписчиков: 5130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.3М

⚡️Необъяснимый факт. Владимира Путина любят иностранцы за Силу и Независимость. Вы уважаете Владимира Путина?

320 дочитываний
144 комментария
Эта публикация уже заработала 15,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Неоднозначная личность.

Где больше всего людей ходит с изображением Владимира Путина? Нет, не в России, а в США и в других европейских странах. Не правда ли парадокс?

На самом деле мнений о нашей стране со стороны иностранцев очень много, а связаны они с политикой и президентом России, но в большинстве они хорошие.

Для иностранных граждан Владимир Путин является лидером сильного и мощного государства. Поэтому наш президент ассоциируется для них именно от слова 💪🏻 СИЛА. Далее, в виду того, что Россия ведет свою политику и не придерживается принципов ЗАПАДА, иностранцы считают действия Владимира Путина - независимыми.

Зарубежным гражданам нравиться политика Владимира Путина в следствии его своеобразного протеста, против мировой политической элиты, которая не может никак его сломать.

Также, Владимир Путин симпатичен для иностранцев своей неоднозначной личностью, где он является - хоккеистом, дзюдоистом, спортсменом, хорошим собеседником и бывшим разведчиком КГБ. Без внимание не остаётся его забота о тех странах, которые угнетены на международной арене.

Владимир Путин, в силу своего возраста ведет активный образ жизни и не смотря на свой плотный рабочий график, умудряется отдыхать, ловить рыбу, ездить за рулем, употреблять немного алкоголя и проводить время со своими друзьями.

Я сама замечала не раз, когда приезжаешь в какую либо страну тебе сразу же говорят: «Россия, Путин, Путин».

Но, у россиян по личности Владимира Путина разные мнения, так как они видят внутреннюю оболочку своей страны, когда иностранцы смотрят на все с внешней.

02:22

Источник видео: ютубе канал «Открыто о России».

Вы уважаете Владимира Путина?

⚡️Необъяснимый факт. Владимира Путина любят иностранцы за Силу и Независимость. Вы уважаете Владимира Путина?

Проголосовали: 341

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

144 комментария
Понравилась публикация?
92 / -26
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 144
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я очень люблю и уважаю нашего президента, ни смотря ни на что🇷🇺💪🙏

+14 / -21
картой
Ответить

Полностью с Вами согласна! Он достоин уважения!

+10 / -18
Ответить

Наталья, благодарю за публикацию! Вы умница!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из письма Белинского Гоголю. 1848 год.

"Россия видит свое спасение не в мистицизме , не в аскетизме , не в пиэтизме , а в успехах цивилизации, просвещения, гуманности . Ей нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько, веков потерянного в грязи и соре, — права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое по возможности их исполнение. А вместо этого, она представляет собою ужасное зрелище ... страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей! "

В России с того времени много чего изменилось?

az.lib.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён

Каждому свое!

+1 / -3
Ответить

Мария АлександровнаПишет 07.04.2023 в 03:29
Каждому свое!

Именно так нацисты написали у ворот концлагеря Освенцим.

+7 / -1
Ответить

Я в дискуссии с Вами здесь вступать не собираюсь. У Вас совё мнение на этот счёт, у меня свое.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария АлександровнаПишет 07.04.2023 в 07:44
дискуссии с Вами здесь вступать не собираюсь

Мне и не надо никаких дискуссий с Вами-:)

Просто мне шлют рассылки, дескать появились новые комментарии, вот я и глянул, вдруг, что-нибудь умное кто-нибудь написал-:), а вышла ошибка-:)

Вы им ск ажите, пожалуйста, чтобы мне ничего вашего не присылали...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отпишитесь и рассылки приходить не будут

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария АлександровнаПишет 07.04.2023 в 08:44
Отпишитесь

Сами отпишитесь, а не пытайтесь мной командовать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

О Господи, мне до вас дела нет вообще. Тогда сидите и не жалуйтесь, что вам бедному несчастному приходит рассылка от не умных людей. Вас бы на передовую бы отправить. Толк бы с вас хоть какой-то был.

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария АлександровнаПишет 07.04.2023 в 09:21
О Господи,

Вы можешь отвалить от меня с этим своим дерьмом???

Ну надоело, ведь, 3-й раз отвлекаете меня..

У Вас совести вообще ни капли нет?????

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неуравновешенный что-ли? Не нервничайте так. Нервные клетки не восстанавливаются.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария АлександровнаПишет 07.04.2023 в 13:32
Нервные клетки не восстанавливаются.

Поэтому я и прошу Вас отвалить от меня, пожалуйста-:)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так уж и быть! 😁Всего хорошего

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария АлександровнаПишет 07.04.2023 в 14:25
ак уж и быть

Премного благодарен, спасибо. И Вам всего хорошего

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 07.04.2023 в 05:56
Именно так нацисты написали у ворот концлагеря Освенцим

«Jedem das Seine» можно перевести с немецкого как «каждому свое». Эти слова, как пишет Леонид Млечин в своей книге «Третья Мировая война. Можно ли ее остановить?», стали символом концлагеря Бухенвальд,

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

Странно, почему правила на сайте не работают? Оскорбления, не приемлемы, ни для кого. Предприниматель, много Вы о себе возомнили!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кирилл, огласите весь список.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Поддерживаю Ваше мнение, Мария Александровна!

Как не уважать Путина, когда весь мир признает его ЛИЧНОСТЬЮ!

Мало того, я за него всегда голосую...

И самое главное, он Президент моей СТРАНЫ, которой я горжусь!

+9 / -15
Ответить

Нина! Полностью поддерживаю Ваше мнение.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато смотрите, Нина, что у нас получается. Пишут :Путин-говно, Россия-говно, при всем при этом живут в России, кормятся за счёт России и сваливать -то никто не собирается.

+6 / -8
Ответить

Мария Александровна, так ведь им за это приплачивают, чем больше грязи изрыгнут, тем больше получат... Уверена от этой нечистоплотности их самих тошнит. Вычислить их не стоит труда... Никто не хочет шалупонью заниматься...

Однако, хозяин требует... Не могу понять, на что безмозглые рассчитывают?

+5 / -9
Ответить

Я не понимаю что с людьми творится.

Наверное было лучше при Ельцине, когда пропивал наши земли. Путин хоть свое кровное назад возвращает. Ему только за это огромное спасибо уже можно сказать.

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ОНИ на виду! Лукойл например через своё НПЗ в Бургасе в Болгарии продаёт ВСУ дизтопливо - а Абрамович жертвует деньги от продажи Челси Украине! А где у нас ТАНКОВЫЕ колонны Сечина_Миллера-Грефа или хотя бы один танк и самолёт Потанина - Рашникова?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так наших ребят там как Освободителей встречают? И русские из ВСУ массово переходят на нашу сторону или хотя бы сдаются в плен - а не ДЕРУТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО - как пишут наши военкоры?В роликах в Интернете такого не видел!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
07.04.2023, 09:34
Первоуральск

ну,вы блин ,даете!вы думаете так просто свалить из россии?при российских зарплатах и пенсиях,при том что ,мягко говоря,в мире немного мест,где ждут русских.

+7 / 0
Ответить

Сергей, свалили же из страны обычные люди, когда началась мобилизация. И ничего, нормально. Я не думаю что у них были накоплены миллионы. Зато Русские всех принимаю в свою страну, а потом выслушиваем какие Русские плохие и Россия такая же. Как-то непрятненько.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2023, 10:59
Первоуральск

почти согласен с вами.обычные люди свалили?не думаю что у этих обычных людей денег не было,это те люди ,которым было что терять из-за разрыва с западом.обычные же люди ушли по мобилизации,либо по контракту,либо просто прячутся,либо те,до которых всё это ещё не дошло.неприятненько,да согласен,но откуда всё это выросло?а не оттуда ли откуда вырос кооператив озеро?и смотрите,что интересно,все отцы основатели сего,ныне все в эффективных менеджерах российских!а,скажите,хоть у кого то из них,детки участвуют в войне?ну нет же!не дождетесь!а кто же будет управлять конторами,приносящими деньги в карман семье(ну и кусочек государству).стыдно позорно должно быть правителям российским,начиная с презика(именнно!!!),и заканчивая последним депом.страна в положении примерно таком же ,как перед первой мировой,народ бедует и тащит на себе всё ,а эти ублюдки жируют!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

почему вы апеллируете словами почти, примерно ? они придают вашему мнению неуверенность .

на самом деле уехать из страны без денег проще чем с деньгами

и еще перед первой мировой в царской России хорошо поработали германская и английская разведки чтобы Российская Империя оказалась в том тяжелом положении о котором вы упоминаете

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2023, 11:42
Первоуральск

словами-почти,примерно,я не аппелирую,а оперирую.и с чего это вы взяли,что без денег уехать проще?что за бред,на границе по карманам шмонают что ли?ну и про разведку,да,перед пмв иностранцы действительно подсуетились.а разве наше время в этом смысле чем то отличается,разведка на то и разведка чтоб противника мурыжить.ну и получается что ситуация то такая же как перед пмв-элита ворует и жирует,а народ бедует.или не видите вокруг ничего?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Пожалуйста, Мария Александровна...Один нарисовался Арсений, кто он таков? С 2016 года не сайте.. Публикаций нет, комментариев? Смешно... Какая его роль? Незавидная... Разбрасывать какашки на сайте... Обхохочешься!

Советую, не реагируйте... Одни и те же под разными никами...

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

почему мы народ должны сваливать?это эти акупанты и мародёры

должны нести ответственность перед народом

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто свалил,уже хотят обратно,много свалило,но ещё больше хотят вернуться и возвращаются.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Наш президент даже по русски говорит без акцента.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже все время голосовал за него, агитировал знакомых голосовать за него. Но по истечении года СВО на украине, и сдачи занятых рубежей(частично киевская, черниговская, сумская, харьковская области) у меня к нему вера пропала. Он хороший дипломат и руководитель, но как военачальник-слабак. На данный момент нам нужен более жесткий президент. Это чисто мое мнение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.8М
05.05.2023, 00:22
Москва

НинаПишет 07.04.2023 в 08:14
я горжусь!

Так и не ответили: чем, конкретно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

"люблю и уважаю нашего президента, ни смотря ни на что"(!!!!)

Даже не смотря на то что страна идет к развалу?

Так же ранее любили Горбачева!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Со стороны виднее какой наш президент. А он действительно несёт СИЛУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ В МИРЕ.

+6 / -21
картой
Ответить

Так и есть. Он сильный и независимый от западных идеалов

+6 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Со стороны и Горбачева очень любят за развал СССР.

Со стороны любят тех, кто разваливает нашу страну.

+9 / -1
Ответить

Вот только при Путина страна увеличивается, а не разваливается

0 / -2
Ответить

Жанна, в прошлм веке Германия увеличивалась сначала, после захвата чужих территорий, а потом развалилась.

+2 / -1
Ответить

То вы СССР с фашистской Германией сравниваете, то теперь Россию. Кстати, помнится, статья за это есть🙄

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы тут всех русских людей затыкаете угрозами или доносы пишите на них?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы к русским людям не примазывайтесь, так себе манипуляция, слабенькая. Не все русские люди Россию с фашистской Германией тут сравнивают, а только вы один, "русский" с именем Jan

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанна, вам надо больше читать (даже на этом сайте) и тогда увидите, что не один я сравниваю факты из истории. Умные люди так часто делают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Величайший из президентов . Самый умный и несгибаемый. Таких как он больше нет. Берегите и помогайте своему лидеру. Пока он руководит, страну не поработить....

+8 / -16
картой
Ответить

А для Вас он не лидер?

0
Ответить

А для Вас? Я ясно написала свое мнение. Читайте внимательно и понимайте, если сможете. А не сможете, значит так и будете непонятливой ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У кого то уши покраснели.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Терпеть не могу. Это, на мой взгляд, самый никчемный руководитель, даже хуже Николая 2, которого он так любит. И надеюсь, что разделит его судьбу.

Этот "человек" развалил страну, отбросил Россию на десятилетия назад, сделал изгоем, уничтожил молодой генофонд, уничтожил экономику, сбросил страну в бездну.

Будь он проклят и род его до последнего колена. Ни дна ему, ни покрышки.

+11 / -9
картой
Ответить
Комментарий удалён
DELETE

Мария АлександровнаПишет 06.04.2023 в 22:43
Чемодан, вокзал, нахуй с России, в чем проблема!?

Проблема в том, что мы все граждане России, что не означает любить власть, достаточно любить страну. А любая власть меняется естественным путём -"вперёд ногами". Уже не раз это переживали, подождём ещё😁

Мы любим страну. А что для этого делаем?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин не Россия, так что вперед из моей страны, вы тут на х никому не нужны.

+4 / -5
Ответить

страна твоя личная? не любишь Путина, вот и шуруй туда где дедушка жил...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не понимаете что несёте!

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы сейчас всё про Ельцина написали, мадам 🤣

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупая женщина. Не ведает что несет. Поезжайте в Европу,, еще. лучше в Америку, которую вы все предатели так любите. Там счастье будет вам и браки однополые. Наверное когда железный занавес приоткрылся и сюда поползла вся нечистая, то с ней пришло и слабоумие в массы. И так не особо умный народ, забывающий свою историю и свои истоки, а теперь в погоне за мнимыми материальными благами вовсе душу продали Да вы только и живы еще благодаря тому, что у вас такой сильный и умный лидер. Там ведь полное растление общества и уничтожение всего человеческого, бегут русские немцы домой в Россию, прожив 30 лет в стабильной и сильной стране. И не только немцы....из других стран тоже бегут домой в бедную матушку Россию, несгибаемую и непобедимую с еще несломленными человеческими ценностями и великой русской душой!!!

+9 / -17
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Какая же ты дура, тетя. И несешь откровенный бред. Ничего ты кроме барака своего не видела, а еще пасть разеваешь.

Почему не на фронте, раз ты такая упертая? Свои идеи почему толкаешь с дивана, а не из окопа? Приспособленцы, еба...ные, бесхрибетники. Только языком и можете трекать, но умирать за Родину и путина никто из вас, сволочей, что-то не побежал. Мрази. Можешь удалять комментарий, но ты мразь и тебе жить с этим осознанием.

+3 / -2
Ответить

Особь быдловатая, обратись к психиатру, можешь конечно и не ходить, скорее всего твоя любимая америка тебя сделала больной навсегда.

+1 / -2
Ответить

Меня сделала Россия, а ты видимо больная на голову от рождения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ты умная дядя, судя по всему много чего видела. И отвечаешь мне из окопа. Кто тебе право дуре давал оскорблять и матами тут разбрасывать. Давно душу свою продала за трусы кружевные? Так и иди умирай за свою Америку. Мразь это ты. Воевать должны специально обученные люди. Ты судя по всему американскими наемниками обучена хребетная ты моя. Ты поживи, слабоумная в войне 8 лет без элементарных условий и воды, с ракетами над головой ( чтобы по звуку могла определять, что летит и откуда), тогда и поговорим. Судя по гонору и манере твоей быдляцкой снайпер наверное, снимающий русских солдатиков???

+1 / -3
Ответить

А ты судя по всему в панталонах скрепных ходишь да в телогрейке, да, тетя? Вот и шагом марш на фронт, там обученных уже практически не осталось, так что в качестве мяса сойдешь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дура дурой, что тут скажешь... правнучка гауптшарфюрера много вас тут таких сучек

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

я не воюю даже с такими фашистами как ты...у меня дед в концлагере был до смерти замучан, чтобы ты сука фашистская жила...а твой, судя по тебе, на финской стороне воевал ??? так что в хавальник свой засунь себе свои трусы кружевные и радуйся ...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По себе людей не судят.

Так, к сведению, z и v - отличительные знаки вермахта и мотострелковой дивизии эсэс. Так что кто тут правнучка фюрера еще очень большой вопрос.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Завари хлебало, быдло. Не позорь прадеда, который погиб, чтобы ты теперь на своих панталонах z и v носила, отличительные знаки мотострелковой дивизии эсэс и вермахта. Он бы тебя собственными руками придушил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У американцев тоже встречалось v в такических обозначениях танковых подразделений.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Больная особь, скажи, я тебя оскорбляла?Ты думаешь мне не хочется сказать кто ты??? Я же не могу себе позволить, а ты, в силу своего слабоумия, можешь...Я не принимаю во внимание твой болезненный треп. Напротив, Бог тебе судья, выздоравливай. Но то, что тебя не Россия делала...очевидно. ПУТИНОНЕНАВИСТНЫЙ БОТ..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.8М
05.05.2023, 00:25
Москва

Татьяна Георгиевна ХолодницкаяПишет 07.04.2023 в 09:28
из других стран тоже бегут домой в бедную матушку Россию

Из средней Азии?

Татьяна Георгиевна ХолодницкаяПишет 07.04.2023 в 09:28
Поезжайте в Европу,, еще. лучше в Америку, которую вы все предатели так любите. Там счастье будет вам и браки однополые.

ТВ ведет к слабоумию...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

вы знали Николая 2? О-О-О!!!!!

а страну развалил МИШКА МЕЧЕНЫЙ и за это получил свой фонд с миллионами

+3 / -6
Ответить

Весеннее обострение или кукуха на постоянной основе отсутствует?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да уж, ходил по ночам разваливал, люди однажды оглянулись..а страна то вся развалена. Как же так, в чем же дело, удивились люди?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отбросил на десятилетия по сравнению с девяностыми?🤣🤣🤣 Это в каменный век, что ли?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, а люди то остальные как же? Ведь не один же он в стране. Кто же вам запрещает нормально общаться друг с другом, обсудить проблемы, узнать чужие, поделиться своими. Вы ведь как общество уже давно все порознь. Может в этом проблема? А общались бы как раньше, может и жизнь была бы другой. Нужно больше взаимодействия и меньше отчуждения.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Почему-то и сама статья написана с большим количеством ошибок всех видов, и комментарии многих, кто пишет о своём уважении к Путину, тоже.

+16 / -3
картой
Ответить

Вы учитель русского языка? Поставьте оценку «2» и пожалуйтесь завучу.

+6 / -12
Ответить

Понятно, почему автор не в ладах с русским языком - оказывается двоечница, сама предлагает поставить ей оценку 2😁 Бедняге не повезло, думает что грамотно писать могут только учителя русского языка, а не все культурные люди любой профессии с приличным образованием.

+6 / -1
Ответить

Правда, очень много ошибок. Аж режет глаз.

+5 / -2
Ответить

ЛюдмилаПишет 07.04.2023 в 01:37
очень много ошибок.

Смотря на чём человек текст набирает, бывает, что всё дергается, этот грёбаный гейтс свои подсказки высовывает, и т.д.

Так что, глупо судить по орфографическим ошибкам...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а смысл написанного как для глаз?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, видно же, ошибки от неграмотности или от того, "на чем набирает".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 07.04.2023 в 22:07
, видно же, ошибки от неграмотности или от того, "на чем набирает".

Конечно видно, Ольга. Аргумент "защиты" об ошибках "набора" был не за моим авторством.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ОлеговнаПишет 07.04.2023 в 21:21
а смысл написанного как для глаз?

Да аж слезиться начали глаза, Наталья Олеговна. Аллергия-с.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

вы не вправе делать замечания по правописанию если вы культурный человек тем более любой профессии с приличным образованием,хотя приличное образование не заменяет хорошего воспитания

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

НатальяПишет 06.04.2023 в 21:50
Вы учитель русского языка? Поставьте оценку «2» и пожалуйтесь завучу.

Нет необходимости. Безграмотность указывает на интеллектуальный уровень человека и можно ли доверять его мнению, всего лишь. Просто своеобразный маркер.

писать с ошибками это не безграмотность ,безграмотность это незнание математики,химии ,физики истории,географии и т,д,

0 / -3
Ответить

Наталия Олеговна, у вас юмор такой? Незнание физики и химии - это безграмотность, а написание статьи с большим количеством ошибок - это грамотность? Такой вывод получается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

2

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

простите но мы ни на диктанте , это замечательно если вы владеет правописание на 5+ ,но вы не вправе делать замечания по правописанию

+1 / -4
Ответить

Наталья Олеговна, может, это ваша статья? Вы так рьяно автора защищаете, и при этом, тоже пишете с ошибками))) Автор, который предлагает свои статьи для всеобщего обозрения, обязан писать грамотно, иначе это неуважение к читателям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Извините, но у вас тоже слог хромает. Цитата, редактировано. "-Статья написана с большим количеством различных ошибок, как и комментарии тех, кто пишет о своем уважении к Путину". И это еще не предел.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (144)

Взяточничество как зеркало правовой системы: когда обвинение звучит громче доказательств

Есть темы, по поводу которых общество предпочитает говорить громко. Коррупция — одна из них. Каждый новый скандал становится поводом для мгновенного народного суда, где приговор выносится раньше,...

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем.И небольшой лайфхак,...

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

«Единая Россия» решила законодательно закрепить на гербе православные кресты

В планы «Единой России» входит законодательно закрепить наличие православного креста на изображении герба Российской Федерации. 9 декабря депутаты рассмотрит такой законопроект. По мнению членов партии,...

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

Работать сверхурочно с соответствующей оплатой вдвое больше - предлагает Минэкономики

Кто не припомнит сверхурочные часы на работе, о которых говорить как-то вроде и не принято, а случаются они практически у всех, особенно в конце года? Ну и конечно об оплате сверхурочной работы тоже не заикайся,...