Ловушка в праздничной упаковке: как новогодние открытки крадут ваши данные
В Новый год принято поздравлять друг друга и дарить подарки. С появлением интернета появились и виртуальные знакомые в других городах, и их тоже хочется поздравить хотя бы виртуальной открыткой.
Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.
Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.
Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.
Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей
Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Полицейский совершил героический поступок, предотвратив крупное ДТП
В Москве водитель фуры потерял сознание. К счастью, полицейский быстро среагировал.
01:02
"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...
Почему мы продолжаем терпеть людей, которые нас бесят?
Каждый из нас хотя бы раз задавал себе вопрос: «Зачем я продолжаю общаться ...
Почему даже нотариус не поможет против «схемы Долиной»?
Недавно в Госдуме заявили, что из-за дела известной певицы на вторичном рынке недвижимости у покупателей сформировался устойчивый страх лишиться квартиры. Усиливает его и возросшее количество решений судов,
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...
Блеск и нищета: 5 миллионов россиян могут оказаться жертвами скрытой безработицы
Пять миллионов полупризраков, или куда девалась работа, которая никуда не девалась? Опять ...
Престарелые родители прилагаются
Утро в детском саду «Солнышко» отдавало молоком, акварельными красками и тихим ...
Мошенник здесь, мошенник там. Пора бы дать им по рогам...
В квартире моего папаши зазвонил стационарный телефон. Соседку нашу, добрейшую ...
Трагедия в Санкт-Петербурге. Летевшая на огромной скорости машина оказалась в Неве
7 декабря мчавшийся на большой скорости водитель HAVAL H3 пробил ограждение ...

Это, что такое творится. Значит власть все подлости и предательство прощает либералам. А что же тогда делать народу? Как относиться к власти, которая такими вот действиями поощряет либералов.
Кто не понял, что за власть-тот вряд ли уже поймет. Так что такие вопросы-они просто как риторические, на которые уже давно есть обобщенный риторический ответ, типа "Путинщина".
Спящие проснулись. Они работают во славу их хозяев, только и всего. Они все на крючке. Где их деньги, дети и дома? Там.. всё там... Даже если нам расскажут, что не там... но мы то понимаем, что там... всё там, даже, если сейчас здесь....
Ну Песков, это вовсе не власть, он простой секретарь. Это вы Александр первый секретарь, а Песков, просто секретарь, ему можно жать руку и беседовать с кем угодно. Он не приверженец, как вы идеологий. К тому же, на А. Пугачеву, не заведено никакого ни административного, ни уголовного дела. А то, что вы называете предательством, вовсе к предательству не имеет никакого отношения. Это всего лишь личное субъективное мнение А. Пугачевой о спец операции. У вас, по этому поводу совершенно другое мнение и, как ни странно вы с этим своим мнением прямиком попадаете под 354 статью УК РФ. А теперь, не подскажите мне, есть - ли в УК РФ статья за призывы и стремление к мирному сосуществованию всех стран планеты Земля? А то, я, что-то запамятовал.
Нужно припомнить, а Пескеов высказывался ли негативно в адрес убежавших? Говорил ли что это плорхо, говорил ли, что надо лишать их чего-то?
Я с Вами согласен, Песков-секретурка. Но если он высказывался в адрес покинувших страну негативно, то тогда тут лицемерие как ни крути, хоть он и не власть.
Хотя я и тут приму и пойму, что речи он толкал не своего мышления. а по указке царя, а тут на похоронах действовал-не как секретарь, а как просто граждланин Песков.
И тут я тоже как бы....человек при должности от должности может говорпить одно, а как гражданин (вне должности, подчинения) может свое видение говорить. Это как бы тоже не должно быть запрещено. Только стоит при таких оборотах уточнять-что в данном случае он выступает не как секретарь, а просто как человек. Увы. думаю не все это поймут и разделят.
А "просто секретарь" он у кого, вы не забыли?
Просто секретарь, Песков, у менеджера и всего лишь.
Да, и этот менеджер называется президентом РФ.
Это похороны, хватит зубоскалить .. Это солидарность просто в памяти умершего.. Враги объединятся в трауре , когда хоронят близкого им человека с обеих сторон .
а руку он ей целует из скорби по усопшему? Вот вы пропаг..., что только не придумаете, что хозяев своих отмазать-)))
Ну ты и дебил))А если они близко знакомы , в бытовой жизни не ругались , не сходятся по политическим взглядам только, что им воевать надо? Я тоже не схожусь в этом с некоторыми , мне перестать общаться с друзьями теперь? Хозяева у тебя - польские паны , на колени, потомок польских холопов , твоя традиция же )
ты ли это? как так, не сходятся по полит. мотивам и воевать не нужно? -)))
О.. да ты со всеми друзьями воюешь , если они другого мнения по полит. вопросам? И сколько на твоей совести жертв , стреляешь сразу? А мы поспорим и по рюмочке потом - за дружбу.. Ты не смешивай личное и общественное . Воюют с врагами и причины разные .. За мамонтов тоже воевали и без политики ..Кушать хотелось очень.
да я то здесь причем? в том и дело, что я понимаю, что за любой политикой стоят деньги... а у тебя, "здесь воюем, здесь не воюем, а здесь рыбу заворачиваем.."
А у тебя тихий разговор сам с собою )) К чему, зачем, а чём говорили.. Не помнишь уже )))
Еще и лыбится.
О как ура-патриот стал ЦИПСОшницу оправдывать!!! Достойно. Так держать-быть продобной власти
Российский бомонд оказался расколот, в результате чего, по свидетельству присутствующих, атмосфера на кладбище была очень странной, даже более гнетущей, чем можно было бы ожидать. Пугачева прилетела на похороны из Израиля. Ранее каждый выход Примадонны в свет производил фурор, ее мгновенно облепляли другие артисты. Однако на этот раз к ней никто не подходил, кроме Дмитрия Пескова. Он прилюдно расцеловал артистку. Кстати, некоторые раскритиковали подобное поведение...
Мне тоже это не понравилось , но.. Это их личное дело .. Он не должен был этого делать, публичный человек , политический смысл уже вложен всеми .. Дурак, что сказать . Не расцеловал, а руку поцеловал ))
А чисто человеческие чувства уже не допускаются? - просто, по христиански, по-русски наконец, без политиканства - это уже "не катит"?
Про то и сказала выше. Но.. он погорячился , забыл, кто кругом камеры )) А здесь уже истерика началась , поэтому ему надо думать было, чем всё закончится.. Зря погорячился , забыл, что политику тут же припишут, поэтому не одобряю.. Мог бы потом в другом месте, где нет камер- так встретить её. Конечно, здесь просто знак личного характера.Но.. он публичный политик и не должен забывать про это ..
... и обнять нежно-нежно..., и поцеловать страстно-страстно...
Это их личное дело . Поэтому и сказала , что забылся просто .. )
... все мы люди, всем нам свойственны слабости..., забылся, увлекся, страсть взыграла - ну не сдержался мужик
Бывает и сразу мир совсем не тот , и сразу солнышко встаёт

Опознал, узнал, чем и привлёк внимание окружающих.
Теперь есть о чём поговорить народу.
Для них это игра.
Слишком заигрались!!!
Только разменная монета дорогая, много жизней неповинных людей.
Да они так вознеслись, что людей и не видят.
Больше всех возмутился Первый секретарь горкома ПАРТИИ
Весь гениальный концепт о лишении гражданства и экспроприации имущества уехавших коту под хвост!
Своих не бросают.
Да может просто понимают, что под их "запрет" попадут приблаженные люди. А этого сажать, а этого не сажать-народ не поймет. Только и остается как лапшой перед народом раскидываться. Вот мы какие, мы из сейчакс там к ногтю прижмем...И так 20 лет, 20 лет после 20 лет, и т.д.....
Либерал либерала не обидит
Либерал либерала не обидит, а ручку облабыZaет😉😁