Ну всё уже! Пора понять! Запад серьёзно с нами

27 миллионов советских людей погибло во время Второй Мировой войны. А ведь с тех пор ничего не изменилось. Европа на грани безумия? История повторяется?
Это лучшие их инвестиции
Сегодня они говорят о том, что убивают русских, в это они инвестируют и это лучшие их инвестиции.
«Мы еще никогда не тратили деньги так удачно»,
-сказал американский сенатор Линдси Грэм. Грэму есть что сравнить, те инвестиции в гитлеровскую Германию, которые привели ко Второй мировой и Холокосту и сегодняшние траты.
После окончания войны возникло множество вопросов, главные из которых: на чьи деньги Гитлер пришёл к власти и откуда у Третьего Рейха появились огромные капиталы на ведение войны.

Пройдёмся по фактам: Корпорации, работавшие на третий Рейх:
1. Компания Bayer - приложила руку к созданию Циклона Б - химического соединения, которое использовалось в газовых камерах концлагерей. Известно, что эта компания платила гонорары немецким врачам работавшим в концлагере Освенцим за совершение медицинских открытий в важной области смертельных пыток.

2. Немецкий филиал компании IBM поставляла гитлеровцам счётные машины, перфокарты и статистические технологии для ведения бухгалтерского учёта, учёта евреев, а также учёта узников лагерей смерти. С их помощью фашисты подсчитывали всю статистику Третьего Рейха, включая, например, такой показатель, как количество умерших на квадратный метр.
3. Компания Siemens разрабатывала крематории для концлагерей.

4. Немецкое подразделение Кока-Колы во время Второй мировой войны. Создало Фанту и её продукция поставлялась на фронт.
5. Компания Kodak -производила взрыватели и использовала труд узников лагерей.

6. Компания Hugo Boss, шила форму для гитлеровцев во время Второй Мировой войны.
7. Банковская сфера принимала активное участие в спонсировании гитлеровцев. Швейцария была хранилищем разграбленных средств.
8. Во время Второй Мировой войны завод «Volkswagen» переключился на производство военной техники и использовал труд военнопленных и заключённых концлагерей.
9. Opel строил самолёты и выпускал грузовики для третьего рейха.

10. Американские гиганты Ford и генерал Motors стали главными поставщиками военной техники для гитлеровской Германии.
Архивы этих компаний времён Второй мировой американцы закрыли и заявили, что они не несут ответственность за свои дочерние компании. Представитель GM Джон Ф. Мюллер сказал, что генерал Motors потеряли повседневный контроль над своими немецкими заводами в сентябре 1939 года и «никаким образом не помогали нацистам во время Второй мировой войны».
«General Motors была гораздо важнее для нацистской военной машины, чем Швейцария», - сказал исследователь истории Брэдфорд Снелл.
США возглавляет движение - "уничтожить как можно больше русских войск"
Экс-президент США Джордж Буш-младший был уверен, что разговаривал не с пранкерами, а с самим президентом Зеленским.
Ваша миссия состоит в том, что бы уничтожить как можно больше русских войск. И для США очень важно возглавлять это движение,
-сказал Джордж Буш-младший.
Этот тезис Буша выработан и закреплён, это руководство к действию,
-подытожила Мария Захарова, в программе Владимира Соловьёва.

Подытожу я
В действительности, сегодня, сформирована огромная противостоящая России коалиция. Огромная-50 стран! Две трети из этих стран участвуют напрямую в военно-технических мероприятиях этой коалиции.
А мы думаем, что она самораспустится? Рассосётся?
Она уже набрала чисто бюрократическую инерцию. Политический идиотизм, как форма государственной и коалиционной политики современной Европы, крепчает.
Ну всё уже! Пора понять! Запад серьёзно с нами. Опыт Холокоста показывает. Если вам говорят, что вас хотят уничтожить, отнеситесь к этому очень серьёзно.
Сегодняшнюю ситуацию мы должны рассматривать, как ту партию, которая должна нам позволить одержать победу не над украинским нацизмом, а над США. Это на порядок более сложная задача!
Вы не допускаете мысль, что мы можем победить США? А я считаю, что если мы хотим выжить как нация, как цивилизация, то мы должны исходить из такого целеполагания, а не из какого другого.
После Второй Мировой Германия прошла денацификацию, Нюрнбергский трибунал. Преступники наказаны. Но есть один нюанс! А все ли наказаны?
Мы вернёмся в Берлин! Мы вернёмся и спросим! И будет новый трибунал над всеми теми, кто отправляет нацистские танки убивать русских, на русской земле.
Вы не допускаете мысль, что мы можем победить США?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И вот чего российским врагам СССР спокойно не жилось ? Они поимели всё ,ради чего так жаждали захватить РСФСР ,враги СССР на Западе и в Европе их с радостью приняли в свои международные организации ,скупали у них природные ресурсы и сырье ,поставляли качественный импорт , простили им и войну с Грузией и Крым . НО нет ,российским врагам СССР одного "образа врага "-советского народа ,оказалось мало ,они еще и из врагов СССР на Западе и в Европе создали "образ врага ".
И теперь вместо участия в главных международных организациях , Лавров встречается с африканскими аборигенами , как сегодня в Бурунди,куда прилетел из Кении .
рассизм так и прёт из вас. Неонацизм ни до чего хорошего ещё не доводил, Украина наглядное пособие.
Ха ,та методичка кремлеботов не имеет никакого отношения к моему комментарию . Ищите другую ,а то совсем уж дебилкой выглядите . И где дружок -то ,Гришко ,без этого неадеквата скучно .
согласна скучновато стало. Он, видимо, хрен забил на этот сайт, за копейки здесь работать
скоро и я уйду, будете здесь читать статьи про жучков, паучков, про сиськи-письки, любовь-морковь. Совсем от скуки заплесневеете
А что вы хотите от хохловошки, а скорее всего, от Джона из штата Вашингтон?
Что за финансиська если давать в долг, а потом прощать! Откуда деньги, Света? Так это взятка/подкуп, чтобы на время скучковаться как раньше с "великой державой СССР", а потом свалить к натов-цам...
Ирина, посоветуйте Лаврову, как участвовать в "главных международных организациях", которые отчасти за наши же взносы хотят определить, как законным образом отнять у нас же наши же золото-валютные резервы. Только не упоминайте всуе события на Украине. Эти организации сосредоточились на грабеже задолго до их начала в Иране, венесуэле, Ливии, Сирии и т.д. Ж.Боррель (Высокий представитель Еврокомиссии по иностранным делам и вопросам безопасности) Вам в помощь с его "европейским раем" и африканскими "джунглями".
Ну да , что в своей антисоветчине ,что в пропаганде против врагов СССР в других странах ,враги СССР ,захватившие РСФСР ,одинаково стоят из себя "ни в чем не виновных жертв ".
действительно все учат, как нам жить
Представляете, как ему стрёмно смотреть на их танцы, песни, принимать от них подарки, пить и есть с ними из одной посуды...
Российские враги СССР сами опустили Россию на уровень мировых изгоев ,и самых нищих и отсталых стран мира . Такого не было еще в многовековой истории России и СССР .
кто здесь изгои? Мы враги их смертельные и точка, они сами так решили
Ха ,у врагов СССР ,захвативших РСФСР , "кругом враги ". Вы ненавидите советский народ ,сторонников СССР и друг друга в РФ ,врагов СССР на остальной территории бывшего СССР и в мире .
У вас все плохие ,одни вы хорошие ,и "никогда и ни в чем не виновные '.
Свои ошибки мы признаём. Сталина не восхваляем, а зря! Думаю, что когда победим, пересмотрим свё отношение к Генсеку
ФУ, расизм так и прёт из вас
Цвет их кожи для меня безразличен, меня смущает, что они людей едят, например.
Представляю как на вас сейчас посмотрели ненавистники мигрантов ..?не все ж посмотрят в паспорт или погуглят ,что вы из самарской обл .- смотрят на лицо и хамское поведение
Кто это такие, позвольте осведомиться? Есть такой класс в нашем атомизированном обществе или некая социальная прослойка, к мнению которой нам надлежит прислушиваться?
_
Может, это какая-то маргинализированная часть нашего разрозненного общества, которые и сами представляют для нас опасность?
_
Начинать следует с них, затем уже смотреть на мигрантов.
К примеру, перед тем как запустить в аквариум новый вид декоративных рыбок, обычно изучают уже проживающих там рыбок с тем, чтобы узнать, какова будет их реакция на новых.
_
Так что это за "рыбки", что "ненавидят мигрантов"?
Да есть тут тема ) -- вас прокляли и два раза депортировали 😂☝️
рано или поздно надо задружиться с африканцами
хватит на них, как на неполноценных смотреть
и, слава Богу, Россия это осознала раньше лощеных еврорасистов
СССР вообще активничал в этом направлении и правильно делал. Нам задел остаили
В туда уже многие многие многие миллиарды проср... пардон, продружили.
Впустую.
Ничего впустую не бывает
С африканского компьютера строчите?
Не скажите, не впустую. Сколько домов понастроено, яхт, самолётов, золота и бриллиантов продано, сколько африканцев на Манхеттен переехали навсегда в великолепные аппртаменты, скольких детей они выучили в университетах США и Великобритании...
_
Развиваются, растут, свой народ в нищету загоняют - мы их многому научили, как с народом своим обращаться следует.
А зачем они нам? Чтобы грабить их и обманывать, разорять их недра, рубить леса, травить алкоголем и наркотиками..?
_
Чем дальше мы от них, тем лучше им. Мы им добра не принесём, от нас лишь беды для них. Мы главный экспортёр коррупции в мире, пожалуй.
А чего им спокойно жить то, они всегда хотели развалить страну, сейчас вот на путина гонят, не хотят спокойно жить, боятся, что он СССР восстановит. Я бы всех этих либералов лишал гражданства и высылал из страны, да нельзя, закон не позволяет.
значит надо принимать новые законы. Им всегда неймётся
Кто, путин? Оно ему зачем?
О чем думали наши аналитики, если они есть у нас, когда начинали СВО, неужели не просчитывали и такой вариант? или все как всегда - шапками закидаем
А африканцы не люди?
для неонацистов да - они не люди
Раньше - не "люди" были. Началась СВО, пришлось Лаврову к ним лететь - людьми стал их считать
Африканцы умней чем Россияне,там голод был и в Африку гуманитарку с ГМо привезли Американцы,так они от нее отказались,в итоге неизвестно куда она потом ушла,но поговаривают что спихнули в Россию ее.
Да они никогда и не отрицали, что ненавидят Россию и русских. Причем украинцы для них тоже русские, так что они радуются и их потерям на фронте. Штаты не успокоятся пока Россия не распадется, так что тут либо мы, либо они и не нужно бояться, чем быстрее начнем их на место ставить, тем быстрее все закончится. Они нам не соперники.
Действительно. Быстрей начнём- быстрей закончим
Без карибского кризиса тут не обойдемся
Всё будет хорошо. Но не для всех. Я думаю вы очень будете удивлены тому чем это закончится.
а вы значит уже в курсе, чем закончится? Это одному Богу известно.
Это закончится миром во всем мире, в остальных случаях Россия рискует прекратить свое существование. А зачем нам мир, в котором не будет России?
Люди наслушались сказок про ядерную зиму
это разве сказки
мир во всём мире - это лучшее, что есть на земле
У Вас уже путёвка в рай?
Типа, зачем мне Маша - если не моя?
да ты маньяк

Типа, зачем мне Маша - если не моя?
да ты маньяк
за 3 дня, потому что времени на раскачку нет?
на три дня никто не рассчитывал. хотя если бы Киев начали штурмовать сразу, а не отошли назад, то давно бы всё закончилось. Просто на тот момент наше командование, не готово было на большие жертвы среди мирного украинского населения. После Мариуполя стало понятно, что жертв будет ещё больше, к сожалению
Симонян рассчитывала
в этом тоже есть доля здравого смысла. Если бы сразу стали применять всё вооружение, давно бы всё закончилось
Просто "командование" уже на следующий день поняло, что мирное украинское население послало нас на***
Что в общем-то логично. Как всегда.
финны посылали нас, мы посылали немцев, японцы посылали американцев ...
* - 'быстрей закончим" - !? ...- Успеете, затридня - "бабы ещё нарожают"-
Сначала притворялись,но маски сброшены?
и оголили свой звериный оскал
Если бы НАТО надо было напасть на РФ, то уже давно бы напали, ещё в 90-е годы, когда РФ валялась под ногами у всех, кто шёл мимо. Нищета, развал армии, ножки Буша, спирт, безработица... Лёгкая была добыча, но не напали. Не надо! И сейчас не нападают! Базы НАТО стоят на своих местах давным-давно. Вы лучше подумайте, почему после распада СССР вся Восточная Европа кинулась к США и НАТО? К демократии, к рынку, к свободе передвижения. Зачем им это? Почему только Лукашенко братается с РФ? Почему ни одна страна СССР не признала ситуацию с Крымом, даже лояльный в доску Назарбаев не признал?
А нам крымчанам глубоко нас-ть что они там признали или не признали. А что касается 90-х годов, так как раз они и напали на нас. Развалили изнутри страну, а сейчас с помощью таких как вы, занимаются тем же. Но не получится, мы уже наученные, горьким опытом. А что касается батьки, так у него Украина, как наглядное пособие- с кем не надо дружить. Да и остальные уже стали заднюю сдавать, не хотят такой дружбы и судьбы своим народам.
Светлана! Развалили вы сами себя. Сами! А то, что вы крымчанка, говорит лишь о том месте на карте, где вы живёте - не более. Население нигде не является субъектом права. Население - это одно, а территория - это другое. Впрочем, вам объяснять бесполезно, у вас США виноваты во всём, а не личная бездарность, лень, тяга к халяве и любовь к истории.
развалили страну предатели Родины - Горбачёв со своим "новым мышлением" и Ельцин - алкаш. Это у хохлов нэнька только - территория, а у нас у русских - это Родина!
а кто идет тем же самым курсом, что и Ельцин?
продолжает.
доделывает недоделанное
вы о чём? Каким курсом? Нашли что сравнивать. Если бы вы жили в России в "лихие девяностые", то так бы не рассуждали
Родина у всех в границах 91г, если кто не в курсе.
* - а кто идет тем же самым курсом, что и Ельцин?(с)
Чес гря, полроссии на крым вообще насрать. Ни холодно ни жарко от тамошних "коренных" блатных понаехов со всего бывшего соза
страна разваливалась, и они думали, что российские запасы и так у них в кармане
зачем воевать? только раздумывали, как делить
а кровь проливать натовцы не особенно любят, нападают только там, где уверены, что долго воевать не надо будет
как немцы захватывали европейские страны за три дня, неделю
натовцы и наемники сильны против слабых
согласна, они и так всё здесь скупили за бесценок, путём так называемой прихватизации
Оне этого не умеют.
Приведи пример, мил человек, это когда Россия была легкой добычей?
Броситься в объятия США за демократией и рынком - да такого разгула демократии и рынка как в России не знает ни одна из западных стран.
США привыкли жировать за счет других и Восточная Европа с дури решила, что можно сунуть свое рыло в эту кормушку. Посмотрим, что получится.
Т.е. путин развязал войну на благо США?
а на чье же благо?
Ну явно не для блага простого народа
Хотелось бы жить мирно, но не дают, черти.
это точно. Да собственно никогда и не давали, "по большому счёту".
Сколько уже раз они нападали на Россию?
испокон веку Запад собирался в крестовый поход на Восток
Да! Сколько раз ОНИ нападали на нас после 1945 года? Цифры и даты назовите?
а "лихие девяностые" вы думаете не их рук дело?
В лихие 90-е годы ни одна страна мира с оружием не напала на РФ, а могли. Можно было голыми руками брать Россию, но не брали, ибо незачем. Никому не нужна страна с огромной территорией и проблемным населением, реально бедная, но с большими психическими проблемами в головах у власти и населения.
это вы точно подметили такая большая страна никому не нужна, поэтому её и развалили, думали что продолжат начатое в девяностых, а не обломилось. Территория им не нужна им нужны наши ресурсы. А что касается населения, вот здесь вы правы, крематории никто не отменял.
если будет везде мир - цивилизация вымрет. почитайте про реальный эксперимент ученых вселенная-25

вы ещё про золотой миллиард почитайте. А к стати, вы надеетесь туда войти?
про золотой миллиард ваще то даже в библии написано
будет чистилище (которое как раз уже и идет) и останутся только самые-самые

что значит самые-самые? Останутся христиане, остальные уберутся к своему хозяину-дьяволу
А мусульмане - к Аллаху?
Читай: Теория «Золотого миллиарда» Мирового правительства предсказана в Библии
cont.ws
вот в Библии и буду читать
Утопия?
маразм маразматика
Зависть?
Мила, дорогая вы так и продолжаете сама с собой размовляты?
это ВЫ про пу и К? Капитализм не может без войны, это закон.
а социализм может? Чехословакия, Афган, Ангола
В Чехословакии войны не было. Зачем в Афган поперлись - совсем не понятно, но тогда уже старички засиделись у власти, маразм однако. В Анголе защищали интересы социализма, насколько я помню.
С Западом и его стремлениями относительно России всё понятно уже много столетий. Придурки типа Горбачёва и Ельцина только не видели или "замаслили" им глаза хорошо от туда. До сих пор все семейства в шоколаде, а не на лобном месте заслуженном....
они не придурки были. Горбачёв предатель, а Ельцин алкаш. Поздно спохватился, когда пить бросил, протрезвел и сделал одно правильное дело для России-назначил Путина своим преемником
Ельцина наверняка заставили
не поняла? что заставили?
Уйти и назначит приемника.
Добавлю только, что за рулем наличие алкоголя в крови является отягчающим обстоятельством, а не смягчающим. Особенно за таким рулем...
и это правильно
Вот и живем так с приемником уже 23 года
Жаль, что украинцы учатся на своих ошибках, а не на чужих, мы как раз это и проходили в 90-е
впечатление такое, что они вообще не учатся
Меня когда призвали в Советскую Армию в уже далёком 86-м довелось попасть в "учебку" под Серпуховым. 20 хлопцев с Украины (из разных регионов) и Я))) Вот уже тогда наслушался всей самостийности и про москалей. Вспоминать даже не хочется это бред местечковый.....
Как все?
а мы делаем выводы
Горбачев умер с женой немкой в Германии,похоронен в России(ИУДА)
Вообще, меня покоробило что Горбачёва и Ельцина похоронили в России, в США их хоронить надо было, кому служили, пусть там и лежат
Меня покоробило, что Путин пришёл на похороны Горбачёва. Я этого не понимаю и никогда не пойму. Если только Путин социализм в России возродит
А теперь задумайтесь))) почему?
думаю, что он просто интеллигентный человек и его пост обязывает
согласна, Горбачёв предатель Родины
она разве была немка? Девичья фамилия у неё была украинская. А вот советскую власть ей было за что недолюбливать. Судя по всему она и рулила перестройкой (это лично моё мнение).
а тебе какое дело до этого?
"""Ну всё уже! Пора понять! Запад серьёзно с нами"""
А Западу нужно понять, что мы серьезно с ним!
мы ещё не начинали
Только так!
Светлана, это говорил Путин, но это было очень давно. Сейчас он этого уже не говорит. Я вот не пойму, что это значит. А вы не можете это пояснить?
вы про не начинали? Так на мой взгляд, когда начнёт, то мало никому не покажется
Светлана, так мне и не понятно, чем он начнет? По -моему всё начиналки уже кончились. Осталось только ЯО. Вы это имеете ввиду?
!!!!!
только так!
Им достаточно винду отключить, и вы буквы не найдете, чтобы им ответить
так мы и так ответить им нигде не можем, везде нас блокируют. Смотришь только как они междусобойчиком общаются, а вставить словечко не можешь. Свобода слова и демократия называется
Свобода слова и демократия называется
А Вы часто к себе на завтрак медведя из леса приглашаете? Он небось переживает, что никакой свободы и демократии у Вас нет
зато на хохляндии есть. За что боролись, на то и напоролись.
Уж как бы Вы с мишкой об этом как раз и поговорили бы, про этих х... проклятых, отвели бы душу, единомышленники. Зовите его скорей на завтрак
да чтобы вы знали, меня мишкой не удивишь. Я на Курилах жила, их там больше чем красной рыбы. Бывало столовались (рыбу шкерили) на одном озере

Бывало столовались (рыбу шкерили) на одном озере
Это здорово, правда! Ну а по теме: что теперь, х... проклятые всю красную рыбу извели? Мишки плачут, жалуются, есть нечего? Теперь-то Вы уж точно знаете, кто виноват!
Мишкам всегда рыбы хватит. Если мало на одном острове, они на раз проливы и бухты переплывают, на другой остров
красняка на Дальнем Востоке на всех хватит, тем более что после того как рыба нерестится её есть уже нельзя, только мишкам по вкусу
См.весь интернет на англо(вымирающий?)
''Посейдонам'' и ''Сарматам'' винда не нужна!
''Посейдонам'' и ''Сарматам'' винда не нужна!
В них, наверное, координаты можно и молотком вбить, но на каком-то этапе какой-то "специалист-геолокатор" должен предоставить енералу текст с координатами на подпись, а буков нет! А если по телефону кричать, так это может быть как в анекдоте: "Алле, это Тула?!"
Тупые?
Мила, вы сами с собой разговариваете? Выделяйте текст курсором и нажимайте на две запятые под кометом, на который вы хотите дать ответ. А то не понять, кому и что вы адресуете