Город 54
Город 54 Подписчиков: 1749
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1к

Не смотрите на старперов свысока своей беспечной юности! Это же последние романтики этой обреченной планеты, чуваки!

167 дочитываний
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 8,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:20

Помните как Конфуций говорил своим ученикам? - Запомните, дети мои! Стар не тот у кого седая борода, а у кого душа разучилась радоваться простым вещам! Поэтому некоторые люди умудряются стать глубокими стариками даже в 18 лет от роду... Конфуций всегда говорил такие вещи с глубоким сожалением. Это очень его расстраивало... Поэтому он наливал себе немного шэньженьского рисового вина. Выпивал его залпом и только выдохнув и причмокнув губами добавлял: - Радуйтесь самым простым вещам ребята! И возразить товарищу Конфуцию даже нечего... А только посмотреть вокруг себя и понять, что лета нам осталось не так уж и много... И поэтому надо провести его так, что его было нескучно вспоминать в осенний дождливый день, когда вы налили пиалку рисового вина и открыли томик избранных трудов Конфуция, который вы собрались почитать у горящего камина в уютном кресле... Радоваться обычному лету, обычному морю, обычному пляжу, обычному ветру - это как раз то, что нам Конфуций завещал!

61 комментарий
Понравилась публикация?
92 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да именно так и надо радоваться жизни.

Согласен, Александр!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2023, 23:27
Санкт-Петербург

Кони в яблоках

+2 / 0
Ответить

Эххх! Есть еще ягоды в ягодицах!!!

+3 / 0
Ответить
07.08.2023, 10:29
Санкт-Петербург

и арбузы в барабанах

+1 / 0
Ответить

Еще погремят наши тамтамы!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2023, 10:55
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Романтизм подразумевает красоту. Лично я в этом беге трусцой не вижу никакой романтики. Более того, как бы не пришлось потом откачивать этих "стайеров"!

Так понятно куда бегут - за пивом! Я бы тоже так пузом потряс ради такого святого дела!

+2 / 0
Ответить
DELETE

А что, пиво теперь прямо в море разливают?

DELETE

А хоть и не за пивом, но радости "полные штаны" . А это уже счастье! А Вы, молодые, можете так радоваться мелочам?Если нет,то мне Вас искренне жаль! И, на мой взгляд, лучше так умереть, радуясь жизни, чем в своей постели (это на комментарий, как бы их не пришлось потом откачивать!).

Вот видите какие мы сутулые стали! Что многие даже этого и не заметили

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Новосибирске -да! На любом городском пляже!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Город 54Пишет 06.08.2023 в 13:22
пузом потряс

Живот не от котлет, а от прожитых лет!

Так говорил Заратустра.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Романтизм подразумевает красоту". А вот если алкаш цитирует Мандельштама, это уложится в Вашу концепцию романтизма?

+1 / 0
Ответить

Абсолютно! Потому что алкаши самые счастливые люди на земле!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Видимо, Вам повезло больше. Лично мне такие алкаши не встречались.

Просто вы не ставили такой цели

+2 / 0
Ответить
DELETE

Что верно, то верно. С алкашами вообще не общаюсь, так что не в курсе их глубокого внутреннего содержания.

раскрыть ветку (0)

Иногда жизнь так прижимает, что только они могут понять...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Увы, все их понимание зависит от количества выпитого спиртного.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
07.08.2023, 02:21
Санкт-Петербург

На вкус и цвет все фломастеры разные.

+1 / 0
Ответить

Но попадаются все таки одинаковые

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А почему нет! Я почти не пью, но Мандельштама не процитирую. Ну, не люблю я его. А алкаш процитирует, и кто из нас больший романтик! Кстати, с алкашами, порой, очень итересно беседовать

Да заметил такую вещь. Породистых псов из коттеджей выгоняют или усыпляют по разным причинам, а алкаш всегда с бродячей собакой последним куском хлеба делится

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надо еще учесть что романтизм и стандарты красоты у всех разные

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
07.08.2023, 02:15
Санкт-Петербург

МАРИНАПишет 06.08.2023 в 13:06
Лично я в этом беге трусцой не вижу никакой романтики

Такое море красивое. И белые труселя как парус

+2 / 0
Ответить

В колор белой плотной бороды как у ангела!

+3 / 0
Ответить
07.08.2023, 10:26
Санкт-Петербург

Город 54Пишет 07.08.2023 в 09:11
как у ангела!

Тогда мог и без них

+1 / 0
Ответить

ой!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2023, 10:30
Санкт-Петербург

ни на одной картине я не видела ангела в трусах

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какая романтика? Романтика здесь ни при чём. Люди искренне радуются жизни. Хороший пример для скептиков. И откачивать их не придётся. Их не укачает, крепкие ещё ребята. Молодцы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Молодцы ребята.

+5 / 0
картой
Ответить

Конечно, Андреич!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо!!! С автором полностью согласен. Старости нет. Есть усталость души.

+4 / 0
картой
Ответить

И это очень странная и страшная штука на самом деле

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это еще не совсем старперы но люди полностью запустившие себя. Не вижу романтики.

+1 / -1
картой
Ответить

По сравнению с подтянутыми, спортивными и правильными мажорами, которые просто тошнотики в общении и в понятиях - романтики еще те. Я лучше с пузанами в разведку пойду чем с хипстерками-зуммерами))))

+4 / 0
Ответить
06.08.2023, 12:53
Краснодар

Думаю вы пересмотрите свое решение о разведке, когда внимательно вглядитесь во второго бегущего спортсмена. Думаю это сверх мажоры.

+2 / 0
Ответить
06.08.2023, 23:28
Санкт-Петербург

ФьяларПишет 06.08.2023 в 12:53
сверх мажоры

Генералы Пентагона

+2 / 0
Ответить

Прямо фраза такая странная...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2023, 10:25
Санкт-Петербург

по аналогии с "песчаных карьеров"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но по крайней мере они смогли дожить до седых волос, а это сегодня уже вызывает уважение. Не пересмотрю свое мнение, с зуммерами нам точно не по пути

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.08.2023, 23:26
Санкт-Петербург

Город 54Пишет 06.08.2023 в 12:48
Я лучше с пузанами в разведку пойду

Они в проволоке застрянут

+2 / 0
Ответить

Это и будет план Б!

+2 / 0
Ответить
07.08.2023, 10:22
Санкт-Петербург

Задавим пушечным мясом?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.08.2023, 15:28
Лосино-Петровский

У отца до самого ухода не было живота,тугой пресс,но он очень расстраивался- коллеги до 30 уже завелись приличным брюшком и подсмеивались открыто над отцом. Я провела с ним беседу,восхитилась его прекрасной фигурой,мол,гордиться надо ,что за 50 у него такая форма без всяких тренажеров.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (61)

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Бугазская коса

Само название звучит как шёпот морского бриза, как обещание свободы и безграничного полёта. Здесь, где хрупкая полоска суши встречается с лазурной гладью моря, рождается танец ветра и волн, танец,...
02:36
Поделитесь этим видео

Не забывайте: жизнь – это дар. Цените его! Новая песня!

Жизнь – это удивительное путешествие, полное как радостных моментов, так и тихих, созерцательных дней. Да, всё когда-нибудь закончится, но пока мы здесь, важно ценить каждый миг. Пусть даже бывают пасмурные дни,...
03:19
Поделитесь этим видео

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.

Как избавиться от тяжёлого прошлого без боли

Обида — это чувство, которое знакомое каждому из нас. Мы злимся, расстраиваемся и чувствуем несправедливость, когда кто-то нас задел. Но держать обиду внутри — всё равно что носить тяжёлый рюкзак с камнями:...

Почему мы продолжаем дружить, даже когда сложно

Дружба редко возникает «просто так». За каждым тёплым разговором, спонтанными встречами и многолетними переписками стоят целые психологические механизмы, которые делают нас ближе — и удерживают рядом. 1.