7 осенних суперпродуктов, которые укрепляют иммунитет в сезон простуды и гриппа

Дети возвращаются в школу, погода становится холоднее, и начинается осень или осень. Это заставляет нас прижиматься к тыквенным продуктам, уютной одежде, но, к сожалению, это также означает больше гриппа и болезней! Другие инфекции также обостряются, например, вирусы или другие виды и тому подобное.
Никакая еда не является волшебным средством, способным избавить вас от склонности к болезням, но некоторые продукты делают вас сильнее, чтобы бороться с такими проблемами. У нас есть для вас несколько замечательных предложений, которые помогут вам улучшить иммунитет. Вы будете в форме, будете лучше спать, ваша кожа станет более чистой, а дыхание станет лучше.
1. Апельсиновый сок
Апельсины полны полезных питательных веществ, они восхитительны и особенно подходят для осеннего времени. Апельсиновый сок, натуральный, содержит массу витамина С, и это укрепляет наш иммунитет, потому что клетки более здоровы и тоже обновляются. Стакан сока на 8 унций дает вам более 100% необходимой вам ежедневной нормы витамина C, а также каротиноидов, таких как альфа-каротин, бета-каротин и криптоксантин, и это также способствует увеличению количества витамина А в коже.
2. Гранаты
Этот фрукт известен всегда и является суперпродуктом, поскольку содержит редкие и насыщенные питательные вещества! Этот фрукт обладает противомикробным действием и борется с вирусами и бактериями. Этот фрукт и его сок поддерживают ваше здоровье, а также дают витамин C.
3. Чеснок
Чеснок не всегда один и тот же, и у него свой особый сезон роста! Да, у всех нас есть к нему доступ постоянно, но лучше всего собирать его в сентябре, а также всю осень. В чесноке содержится питательное вещество аллицин, и он наиболее активен при измельчении или жевании. Он повышает иммунитет, а также борется с простудой и гриппом.
4. Сладкий картофель
Оранжевый пигмент в этом овоще — это бета-каротин, полезный компонент, о котором мы уже упоминали. Это антиоксидант, который помогает организму использовать витамин А. Недостаток витамина А означает плохой иммунитет и плохое качество кожи, поэтому просто испеките немного сладкого картофеля и сделайте из него смузи, салаты и блины.
5. Клюква
Когда будете готовить соус из клюквы, не забывайте, что он хорош не только с мясом индейки! Этот кисло-сладкий вкус дает вам много витамина С для иммунитета. Кроме того, его сок останавливает и предотвращает грипп, а также лечит его. Готовьте тарты с ягодами, фруктовые салаты, смузи, будьте изобретательны! В стакане этого сока вы получаете заряд здоровья!
6. Тыква
Тыква – это не просто декор на Хэллоуин или ароматизатор для латте! Эта удивительная еда отлично сочетается с любой едой, острой или сладкой, повышает иммунитет, дает бета-каротин и витамин А. Этот витамин делает иммунитет крепким как сталь и борется с любой проникающей инфекцией. Кроме того, в тыкве есть витамин С.
7. Виноград
Виноград – это не просто летние фрукты или винный аромат, это гораздо больше. Лучше всего они растут осенью и в начале зимы, а в Калифорнии их собирают много, а затем рассылают повсюду. Виноград укрепляет иммунитет, и в нем содержится более 1600 растительных веществ, в том числе полифенолы, антиоксиданты и многое другое, что имеет решающее значение для здоровья. Кроме того, исследования показали, что виноград дает ресвератрол, который выводит токсины и поддерживает здоровье вашего сердца.
Чтобы иметь потрясающий иммунитет, ешьте не только виноград, но и воду вместе с ним, и вы получите комбинацию мощного увлажнения. Ежедневно съедайте горсть винограда.
Граждане, вы на полном серьёзе верите во всю эту развесистую клюкву?