Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2762
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2М

Жан-Поль Бельмондо круче всех вместе взятых. Этих героев голливудских фильмов из 1980-х и 1990-х. И Шварценеггера и Сталлоне и всех иных Ван Даммов.

24 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Жан-Поль Бельмондо круче всех вместе взятых. Этих героев голливудских фильмов из 1980-х и 1990-х. И Шварценеггера и Сталлоне и всех иных Ван Даммов и Брюсов Уиллисов.

Жан-Поль Бельмондо. Бельмондо в 1960 году.

Жан-Поль Бельмондо круче всех вместе взятых. Этих героев голливудских фильмов из 1980-х и 1990-х. И Шварценеггера и Сталлоне и всех иных Ван Даммов.

Жан-Поль Бельмондо. Бельмондо в 1960 году. L'acteur français Jean-Paul Belmondo en 1960. Источник тут.

Жан-Поль Бельмондо. 1962 год.

Жан-Поль Бельмондо. 1962 год. Jean-Paul Belmondo in der Villa Scotoni. Galavorführung des Films "Cartouche" in Zürich. Источник тут.

Жан-Поль Бельмондо. 1971 год.

Жан-Поль Бельмондо. 1971 год. L'acteur français Jean-Paul Belmondo à Rome le 12 septembre 1971, à l'époque de la sortie du film Le Casse. Источник тут.

Попалась мне такая статья, которую я укажу в самом конце этой статьи.

Там, автор, молодой человек, не очень доволен, как я понял, современным кино.

А где главное кино?

Правильно.

Это Ваш любимый и обожаемый Вами всеми Голливуд Ваш.

Там автор пишет, что вместо современного кино, пересмотрел старое кино уже, из 1990-х годов.

Что скажу.

Да, в 1990-е годы, были хорошие боевики и прочее кино из Голливуда, и Арнольд Шварценеггер, и Сильвестр Ваш Сталлоне, и Стивен Ваш Сигал, и Жан-Клод Ваш Ван Дамм, и Дольф любимый Вами всеми Лундгрен, и даже обожаемый многими и многими на Руси, неподражаемый и Великолепный Крепкий Орешек и сам Гудзонский Ястреб, Брюс Ваш Уиллис, и многие многие иные да прочие, все эти Ваши Вуди Харрельсоны, Майклы Дудикоффы и иные Шо Косуги, и конечно обожаемый на Руси издавна, сам Чак Норрис...

Однако, дорогие читатели, есть актер, француз с итальянским происхождением, который круче всех, кого я перечислил вместе взятых.

Это сам Великолепный Жан-Поль Бельмондо.

Не верите?

Посмотрите фильм с Бельмондо «Профессионал», из 1980-х годов с музыкой самого Эннио Морриконе.

Постер Профессионал (фр. Le Professionnel).

Постер Профессионал (фр. Le Professionnel). Источник тут.

Отрывок из Профессионала (1981) - Дуэль. Видео.

«ПРОФЕССИОНАЛ» (1981) - Сцена погони. Видео.

Отрывок к\ф Профессионал 1981 Круасан и Фарж. Видео.

Отрывок к\ф Профессионал 1981 Финал. Видео.

А можете еще заодно посмотреть фильм «Великолепный» с тем же Бельмондо, 1970-х годов.

Постер Великолепный (фр. Le Magnifique).

Постер Великолепный (фр. Le Magnifique). Источник тут.

LE MAGNIFIQUE 1973 (Jean-Paul BELMONDO, Jacqueline BISSET). Видео.

?si=QSmoOGrwo31W1svG

У каждого времени и у каждого поколения свои герои.

На статью:

«Перестал смотреть современные фильмы. Стал пересматривать классику из 90-х. По-другому стал смотреть на кинематограф. Топ 10 Фильмов из 90-х (видео).».

Подробнее ➤

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

18/01-2024

P.S. У каждого времени и у каждого поколения свои герои.

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.01.2024, 13:20
Ростов-на-Дону

Ну вместе взятых не скажу, но по отдельности наверное лучше. Хороший актер.

+1 / 0
картой
Ответить

Роман, привет!

Спасибо за Ваше мнение!

Бельмондо это Бельмондо!

Возможно чуток более ранний, чем остальные.

Бельмондизм.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждый киноактер хорош по своему!

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Денис!

Спасибо за Ваше мнение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Замечательный был мужик! Его даже советский кинопрокат пропускал.

+1 / 0
картой
Ответить

Валерий, привет!

Да.

Еще помню в конце 1980-х кажется, назывался так "Бельмондо как Бельмондо"!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

О, да, наш любимый Жан-Поль! В свое время пересмотрела все фильмы с его участием, и не по одному разу. "Кто есть кто" - вот боевик на все времена! "Чудовище", "Человек из Рио", "Игра в четыре руки", "Ас из асов" - везде он велик как актёр и "сам себе каскадер". Фильм "Профессионал" - единственный (к счастью!), который закончился для героя Бельмондо трагически. Да, музыка Мориконе как нельзя лучше подходит для последних моментов фильма. В общем, настоящие кумиры кинозрителей бессмертны!

Марина, привет!

Спасибо за интересный комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хороший был актёр.

Да.

Говорят, он был культовым.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...