Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?
Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Вовлеченное отцовство: призыв президента и реальность
В нашем обществе так уж сложилось, что воспитанием детей в основном занимается ...
Как льготные категории будут получать бесплатные лекарства в 2026 году
Вопросы льготного обеспечения лекарственными средствами пенсионеров и льготников ...
А социальный ли будет бюджет Костромской области?
Я не перестаю удивляться тому, что все чиновники нашего региона продолжают ...
Лара Фабиан - Любовь, похожая на сон
10 марта 2021 года был выложен ролик на Ютубе. Его просмотрело около 31 397 048 человек. Композиция ...
06:06
В Чернобыле найдены синие собаки.
https://sevastopol.su/news/raskryt-taynu-sinikh-sobak-v-chernobyle-pomog-ekspert-po-tualetam В Чернобыльской зоне отчуждения часто происходят необычные природные явления, порождая множество слухов и легенд.
Стало известно кто «сливает» персональные данные граждан
На сайте 9111 часто задают вопрос, каким образом посторонние лица узнают конфиденциальные, не подлежащие разглашению персональные данные россиян. Пришло время приоткрыть завесу тайны в этом вопросе.
Афоризмы и анекдоты про деньги - 9
"Лекарство от запора", иллюстрация создана сетью Джемини Когда продавец в магазине ...
Зеленский заявил, что Донбасс является камнем преткновения на переговорах
Владимир Зеленский в интервью американскому агентству Bloomberg сообщил, что до сих пор между сторонами переговоров по конфликту на Украине не достигнуто единства.
Основания для увольнения с военной службы в период проведения СВО
Сегодня поговорим о таком вопросе, как увольнение с военной службы. Часто обращаются ...
Небытие в Межстоличьи.
Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Вялая ливерная колбаса всея Европы и типа канцлер Германии Олаф Шольц уже перечушпанил Сунака . Великий Чушпан современности отправил экономику Германии , да и саму Германию в глубокую яму мощнейшего экономического кризиса, что грозит Германии в ближайшие же годы оправиться на периферию развитых мировых держав. Этого хотели немцы?
Дааа, похоже, это было самое мягкое прозвище в его адрес... И тогда немцы за него оскорбились... А теперь, похоже, сами готовы пустить на фарш...

Однозначно
Выбрали немцы на свою голову...
А Вам -то какая разница, кого они выбрали? О себе волнуйтесь, о своих ценах и доходах, потому что немцы переизберут его, если захотят, а в России опция выбора по-сути отсутствует.
у меня нет своих цен, поэтому мне не о чем волноваться...
частично зависит и от
мы за ценой не постоим?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Пастернак
Мы ни за чем не постоим: ни за гречкой, ни за яйцом... Ко всему-то подлец человек привыкает...
...
Ужжжааас, Горбунок

Думаю, всё же неправильная позиция в жизни — совсем не интересоваться политикой, как живут, в основном, обычные граждане в Европе...
Если это правда, что фраза "Если ты не будешь интересоваться политикой, то политика начнёт интересоваться тобой" принадлежит Г. Старовойтовой (так сказала В. Матвиенко), то аплодирую этой даме...
Инга: "Если ты не будешь интересоваться политикой, то политика начнёт интересоваться тобой" принадлежит Г. Старовойтовой (так сказала В. Матвиенко)". Тов. В.Матвиенко ещё раз продемонстрировала малограмотность как личную, так и всего ныне правящего класса: Как сказал античный философ Перикл: «Если Вы не интересуетесь политикой, то это не значит, что политика не интересуется Вами!»
А возможно, я что-то перепутала... Я по памяти... Возможно, она не приписывала это Старовойтовой, а услышала от неё... Я не помню точных слов... Потому что её фразы не этому были посвящены...
Инга: "А возможно, я что-то перепутала...". Тщательнее надо, ребята!(с), выплывая на уровень лица 3-го разряда в государстве.
как можем, так и плывём

Та периферия уже занята...
Придётся идти ещё дальше...
Придётся им проследовать на периферийную периферию.
ЗА ... по-нашенски, за 101-й км...
Ну и ничего, там ведь тоже люди живут, как-нибудь справятся.
Вообще, в России сейчас много строек идёт... Почему бы нам не пригласить немцев вместо таджиков, узбеков, азербайджанцев, тем более что последние вряд ли работают на стройках...
Ну да, когда-то ведь была Автономная Советская Социалистическая Республика немцев Поволжья, сейчас можно где-нибудь на Колыме организовать. Пусть строят.
Вроде ж недавно начали строить ветку БАМ-2... А тут народ на СВО забирают... Пригодятся нам покладистые немцы...
?si=ljT8CQPtpRbUl50Iновую ФРГ...
С.С. Горбунков: "можно где-нибудь на Колыме организовать. Пусть строят". Вспоминая неубиваемые немецкие велосипед "Diamant" и радиоприёмник "Telefunken Gross Super" верю, что немцы и на Колыме сделают Askania-Nova.
И дома, построенные в СПб немцами после войны, не разваливаются, как хрущёвки.
Азовский немецкий национальный район есть. Милости просим.
Можно но цена европейца гораздо выше.
Да, можно, но пойдут ли туда немцы? Возле Гольфстрима и теплей, и мухи не кусают.
Осторожно! ФСБ не дремлет.
Немцы таки мечтают на наших стройках задарма повкалывать.
Без автономии никак?
Для "акклиматизации" лучше начАть (или нАчать?) с автономии, шоб пообвыклись маненько.
Мы-то тут про гипотетическую принудиловку
Ну тогда только теоретически.
10 тыс. € чистыми на руки в месяц будет? Можно нанимать.
Так мы для них и пишем: создать Федеральную Российскую Группу — ФРГ
Автономия в смысле огородить — и пусть сами себе колодцы роют

За яйку и за млеко...
Инга: "И дома, построенные в СПб немцами после войны, не разваливаются". Это точно, приятель жил в такой четырёхэтажке на Приморском пр. супротив Крестовского о-ва. Скала, а не дом.
И я около Всеволожского горсуда как-то отметила, что жила бы тут, дома вроде норм, зелень... Тоже, сказали, от немцев...
Я думаю, опять зависть Она их гложет и гложет. Вот вам . Путин не боится идти на выборы, мы 80% за него
Обглоданные лидеры Европы...
Макарон почему-то пока ничего брякнул, только отменил визит в Куев по соображениям безопасности.
Наверное, ему оттеда сказали: премий нет...
И в ближайшее время не ожидается.
француз поизвилистей будет... не такой ливерно-колбасный, как тевтон...
Перечушпаню походу я.
Я такой. Я могу.
Итак, суперчушпанский вопрос.
Если государство (полноправный член ООН) было создано как-то, НУ НЕ ТАК всего каких-то 100 лет назад (это же не 200 и не 1000...ага) , НЕ ТАК как хотелось бы ровным пацанам, то....
варианты
-ровные поцаны могут настоятельно рекомендовать как ему жить....не?
-:если ровные поцаны с кем-то родственники....дальние правда ..и если поссорились ...по-братски, до ножа, то и ментов на помощь вызывать западло и помощи просить западло...не?
- и вообще, какие между братьями могут быть споры?....РАЗДЕЛИЛИ ПО-БРАТСКИ и вся недолга ...правильно говорю? Как старший и сильный брат говорит. Правильно говорю?
- а если брат от брата отказывается, то ему надо морду бить ...правильно говорю? А тот кто бьёт может просто доказать свою братскость и к нему вопросы сразу все пропадают у окружающих....Имеет право....Правильно говорю?
Короче, Инга, я походу чушпан из чушпанов. Мне этот чес с Карлсоном вообще не понять. Сказывается географическая удаленность от Питера.
И ещё, Инга. Ещё чушпанский вопрос.
Это что было вообще?
Авторитет из одной группировки, обращается прямо к братве конкурирующей группировки о том, что " это наша корова и мы ее доим?"
Не бейте сильно чушпана. Он и правда ни хрена не понимает по-питерски.
Мне кажется, тут вопрос вопросов, КТО первый позвал ментов... Каждая сторона кивает на другую...
Ну, ты-то уже всех перечушпанила.
Нууу, я-то ещё...
хочешь сказать, что ты-то ещё и не начинала?
ctujlyz z cdjhfxbdf.cm rfkfxbrjv... и плевать, что латиница...
19:31" msg="43280939"]ctujlyz z cdjhfxbdf.cm rfkfxbrjv... [/quote]
Здрасьте-приехали! А начинать кто за тебя будет?
А я не обезьянка в цирке на Цветном...
Ну, с философских позиций, это на самом деле чушь. Суета сует. Всё суета и томление духа.
https://coub.com/view/1f0iu1
— Чушь всё это! —
Шольц кричит...
И на Сунака глядит.
Суету ему суёт...
Продышаться не даёт...
Пройдёт и это.
?si=8uQgSqEUWdkXAocU