«Система оказалась нежизнеспособной»: Владимир Путин заявил, что восстановление СССР исключено и бессмысленно
Не смотря на замечательную капиталистическую реальность, есть ещё огромное ...
02:20
Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?
Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
В новом мультфильме «Три богатыря и свет клином», все жены главных героев внезапно забеременели. Совпадение?
Жизнеутверждающая борьба за святую демографию продолжает победно шагать по России. Скоро ...
00:23
ЗОЖ до гроба: 30-летний фитнес-блогер умер во время марафона по похудению. Будьте предельно осторожны!
Сегодня интернет забит различными учителями, наставниками, гуру, инструкторами ...
00:34
«Я не прошу у мужчин деньги!»: рыдающая исповедь красивой и бескорыстной 27-летней девушки, не нашедшей женского счастья. Плакать можно...
Не смотря на то, что жадные, подлые и злопамятные мужчины продолжают наводнять ...
01:12
У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.
У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.
О новшествах с 2026 года при учете дохода при подсчете на ежемесячные детские пособия.
О новшествах с 2026 года при учете дохода при подсчете на ежемесячные детские пособия.
01:13
Снимать обувь в аэропорту, что за правило такое, просмотрите полезный видеоролик.
Подписана на правового блогера. Которая оформляет ролики с полезной информацией.
00:57
Блокировка сим-карты по возвращении из-за рубежа. Для чего применяется данная мера.
Подписана на правового блогера. Которая оформляет ролики с полезной информацией для потребителей.
00:46
Московский метрополитен. Ночная жизнь метро в коротком ролике.
Для жителей маленьких городов, у которых нет в городе метро, и его строительство не планируется.
00:45
Буллинг в рабочей среде.
Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...
Рыбаки из Новосибирска спасли около 30 косуль с замерзшего озера
Косули пытались перейти озеро, но их копыта не справились со скользкой поверхностью льда. Ребята не растерялись и помогли братьям нашим меньшим.
01:48
Поезд Деда Мароза уже в пути по городам России. Старт состоялся 9 ноября.
Отличная новогодняя традиция, и не только для детей. Поезд Деда Мороза уже в пути по Российским городам и путь будет продолжаться до 11 января 2026 года.
00:46

Ну.. попала она тоже на статью, призыв к убийству , но в тоже время и права они в том, что погибают наши герои на СВО , В наших городах умирают люди, дети и.и.и.и И молчок.. На сценах веселят шуты народ и нам показывают , никто не реагирует на смерти наших людей и не в меньшей степени , включаешь теле - там всё те же муз тв , пляски и пиры во время чумы.. Как будто ничего не изменилось во времени и ситуации, не гибнут каждый день люди... Хоть бы тематику изменили , а не попки, глазки и вся эта пошлость Один Шаман реагирует на ситуацию, в которой сейчас РОССИЯ и поддерживает участников СВО.. Каково им видеть, что ничего не изменилось и плевать на них , видя такие передачи с совершенно не изменённой тематикой ..
Вы что-то путаете, про СВО постоянно в новостях пишут, про героев которые которые пожертвовали жизнью ради товарищей и т.д. Откройте новости своего города, вы их наверное просто не читаете. А оправдывать этих уродок не стоит
Пишут, ты не поняла про что я говорю , про ТЕЛЕВИДЕНИЕ и пиры во время чумы ..Где ты видела и на комом канале песни про наших героев в ИХ поддержку , где ты ВИДЕЛА передачи про тех, кто им помогает , волонтёров? КАК ВСЯ страна их поддерживает , про НИХ ПОМНИТ, а не забыла .. Как не включишь что, так одни шуты бегают по сценам.. А кто оправдывает , это кому сказано?
Может вы не те программы смотрите?
ну,назови программы , которые соответствуют ситуации , в которой сейчас Россия? Песни другой направленности , о героях СВО , их подвигах , слова поддержки ? Давай, назови какие ТЫ смотришь, прям, интересно..
Новости
И тыкать мне не надо, вы мне не подруга
и что там? Наших героев называют, их подвиги ? И что ты упёрлась на новости, где вообще , практически ничего не говорят ,я про пляски со всяких муз тв.. Не понимаю,ты споришь ради спора? Ты что хочешь доказать,что на тв изменилась тематика в связи и ситуацией, в которой находится Россия сейчас* ?
Адекватные люди новости по ТВ не смотрят,
их смотрят зомбированные за путинцы ...
Пожертвовали ради кого и ради чего? Народ забирали и забирают пачками просто так умирать, ради пустого места, ради ни чего. Вы лично и народ ни чего с этого сво не получит, кроме смертей и проблем которые сейчас в стране.то что вам там в каких то новостях что то пишут, а толку то что с этого. Это сво по сути такая же перестрелка как в крокусе. один в один, бесполезная, унесшая жизни, но по новостям пробежавшая, только туда не продолжают народ призывать умирать. Идите на сво сами, в новости попадете, героем вас назовут, дерзайте. Вперед, если вернетесь с сво тогда и поймете что к чему.
Хватит лозунги хохлов вбрасывать.. РОССИЯ получит своё тыл, свою безопасность, а не базу НАТО..Народ получит избавление от бандеровской идеологии и героев УПА.. Ты кщё скажи , что в ВОВ их не надо было уничтожать, всё тоже самое было, нацики против русских , евреев, украинцев, поляков зверства устраивали..
А перечисли ЦЕЛИ СВО сначала, а потом продолжим.. Только официальные , а не бьла бла- как выше ..
Гнусно пишете, Бронев. Откуда столько ненависти и злости? Вы что - переселенец с Украины?
Этих уродок надо отправлять на исправительные работы. В лучшем случае.
А вот чем эта деформированная из Грязи отличается, например, от деформированной Виолетты из Сыктывкара?
Относительной образованностью и еще более относительной трезвостью?
А по сути ….
Ну ты и тупая. Тебе говорят про отдельные трауры в стране по погибшим десяткам людей от терактов или катастроф на фоне полного отсутствия траура (трауров) по погибающим сотнями на фронтах СВО наших воинов и на фоне неуместных массовых пиров и развлечений во время чумы на различных телешоу, концертах, ресторанах. Вникай в суть проблемы прежде чем комментировать.
Наверное правильнее было бы написать "один ШАМАН грамотно эксплуатирует ситуацию" ? ))
Насколько мне помнится до того как он "присел" на тему патриотизма, он был никем и звали его "никак". Он только на этой теме и выехал.
Точнее - ВЫТАЩИЛИ!
А что, у него нет голоса, ОН САМ НЕ ПИШЕТ ПЕСНИ? И кто же тащил бездаря, по твоей логике?
Голос у него есть. Не ЛУЧШЕ и НЕ ХУЖЕ, чем у многих других "певцов ртом"! Только вот почему-то вдруг "прорезался" этот голос на 4-м десятке! А до этого о таком "талантище" знать никто не знал, кроме "узкого круга"! Несколько раз он пытался прорваться на "большую сцену", в 2013 году в шоу "Фактор А", позже в 3-м сезоне "Голос", но НЕ ХВАТАЛО ТАЛАНТА! Потом выступал в какой-то также "широко известной в узких кругах" группе, ездил с концертами. С 2017 года, подставив коллег, бросил группу и стал СОЛЬНЫМ ПЕВЦОМ! Вот только НЕ СЛЫШНО ЕГО БЫЛО! В 2020 году стал "Шаманом"! Но опять БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Никого особо его "камлания" НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ! "Поперло" у "Шамана" ПОСЛЕ ТОГО, как НА НЕГО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ известный продюсер Виктор Дробыш, который СОЗДАЛ НЕ ОДНОГО "ПОПУЛЯРНОГО ПЕВЦА"! Трудно сказать, чем привлек продюсера этот уже не молодой, но пытающийся имиджем (немытые дреды, одежда, псевдоним) привлечь внимание молодежи, "талант", "камлающий" не особо известные и популярные творения, но "Шаман" "попал в струю"! Особенно его "подняли" ВОВРЕМЯ спетые две песни. Сомневаюсь, что это его "творение", особенно, если послушать его прежние опусы, да и один з последних - "Я живой"! ЧТО он хотел сказать в клипе "Я живой", ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ! Если ты позиционируешь себя певцом-патриотом, ТО ПРИ ЧЕМ здесь средневековая инквизиция, КАТОЛИЧЕСКИЙ крест и весь антураж?!
Видимо Дробыш ХОРОШО взялся за "раскрутку" "Шамана"! В Питере, Екатеринбурге и других городах БИЛЕТЫ НА ЕГО КОНЦЕРТЫ ВЫКУПАЛИСЬ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ АДМИНИСТРАЦИЯМИ, а потом раздавались БЕСПЛАТНО пенсионерам и работникам бюджетных организаций! Естественно, это подняло "популярность". При тех ценах на концерты наших "звезд" (да и не "звезд"), которые сейчас получить бесплатный билет! Но в последнее время "хомячка вспучило"! Недавно был опубликован т.н. "райдер" этого "певца ртом" и "патриота"! Так вот одной из причин его отказа в выступлении в небольшом городе (не помню точно в каком), БЫЛО ТО, ЧТО В ЭТОМ "НЕСЧАСТНОМ ГОРОДИШКЕ" НЕ БЫЛО ГОСТИНИЦЫ КЛАССОМ НЕ МЕНЬШЕ 5 звезд! Гостиницы классом ниже - НЕ ДЛЯ НЕГО! Кроме того, значительно поднялись цены на его выступления!
А теперь о его "патриотизме"! В чем этот "патриотизм"?! В исполнении нескольких песен, которые сейчас, видимо не без помощи Дробыша, звучат "из каждого утюга"! В чем еще проявился "патриотизм" "Шамана"?! В его скачках по сцене в обтягивающих кожаных штанах(почти как колготки Киркорова) с повязкой в виде государственного флага России?! Кстати в этом его "наряде" невольно возникают неприятные ассоциации! В кожаной одежде и с повязками в виде гитлеровского флага эсэсовцы ходили! Опять мозгов на "имидж" не хватило, как в начале, когда вылезло петь "Я русский" чудо с "самыми русскими" прической", одеждой и псевдонимом! Шаманы ведь на Руси издревле были и все с немытыми дредами!
"Патриот ШАМАН" всего один раз (больше информации НЕ ВИДЕЛ) выступил в Мариуполе! Не знаю, оплатили ему выступление или все же бесплатно выступил! И все! Больше ни в зоне СВО, ни в госпиталях НЕ СЛЫШАЛ о его выступлениях!
Многие наши артисты, певцы, другие деятели культуры, которых из "каждого утюга" не называют патриотами, ездят в зону СВО, даже на передовую, выступают перед ранеными в госпиталях, ФИНАНСОВО ПОМОГАЮТ БОЙЦАМ, отправляют гуманитарную помощь, покупают снаряжение, технику для бойцов! И делают это обыденно, НЕ КИЧАСЬ ПАТРИОТИЗМОМ! Недавно ребята, подбившие "Леопард", получили премию - миллион рублей от артистов! Что-то НИГДЕ В СМИ НЕ БЫЛО ИНФОРМАЦИИ о том, что "известный певец и патриот" "Шаман" ПЕРЕЧИСЛИЛ хотя бы копейку на СВО, купил снаряжение, беспилотники! Боишься ехать в зону СВО - помоги финансово! Или это не для "Шамана-патриота"?!
Недавно на фоне всеобщего внимания к теракту в Красногорске и "патриот" решил вставить свои "пять копеек", но лучше бы промолчал! Его "сплачали" о многом говорит! Даже мысль с трудом пытается выразить! А что касается обещанных им 5 миллионов, с трудом верится, честно говоря! Кому, куда и как он их так быстро перечислил?! Счастливчики известны?!
И последнее, личная жизнь. Может, конечно, это и не показатель, и личное дело каждого, НО! Для меня (лично мое мнение), да и думаю меня поддержат, ТО ЧТО Дронов дважды женат и оба раза на женщинах старше него - своеобразный показатель! Может, конечно. он по примеру Макрона?!

БЫЛО ТО, ЧТО В ЭТОМ "НЕСЧАСТНОМ ГОРОДИШКЕ" НЕ БЫЛО ГОСТИНИЦЫ КЛАССОМ НЕ МЕНЬШЕ 5 звезд! Гостиницы классом.....
То был наш Курган.. и знаете Натали тоже по этой же схеме отказалась выступить в Кургане.. потом уже вроде приезжала, но когда после первого раза за неимение у нас лимузина определенной марки.. песни ее слушаю.а как человек для меня стала зажравшимся быдлом...
Вот такой интересный момент: "человек - дерьмо, а ее песни слушаю"))
А как так выходит что, то что сей человек производит - вроде как и "съедобно", хотя человек вроде как - мусор?
Есть такая "профессия" - продюсер. Он берет того кто "занес" ему бабла. Подбирает ему тему на которой сей "талант" будет ехать, затем вкидывает в масс-медиа нужную информацию, да в таких объемах что она из унитазов лезет. И вуаля - новая "звезда"!))
Все эти "знаменитости" - они раскручены ЗА деньги, чтобы ГРЕСТИ ДЕНЬГИ. Все - поголовно.
Все что вам вливают в глаза и уши - это все мусор, ложь и дутая фигня.
Некая "тетя Зина" за 30 серебренников сказала с экрана ТВ что "это ж талантище!" - ну как тут не поверишь, да? И т.д. и т.п.
"Занесли" продюсеру за этого "певца ртом". Или сверху спустили "разнарядку": дескать "надо бы нам ПАТРИОТИЧНОГО певца такого - чтобы творчеством поддерживал нужные мысли в головах населения".
Ну и продюсер - накопал или взял первого попавшегося )), не удивлюсь если песни ему пишут совсем другие люди, которые понимают как правильно подбирать слова, для создания требуемого воздействия на любителей зомбоящика. Ну а дальше - PR и оголтелая реклама.
Народ то не в курсе, что КАЧЕСТВО В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Если же вам настойчиво продвигают что-то "из каждого утюга" - значит это дешевый мусор))
Сплетник вы! 😨
Вы сплетник! 😨
Таким очень завидно, что их не вытащили. Вот и "плюются". Для них Филя и Меладзе лучше.
Откуда ж ты столько дерьма высосал! Бедняга! Теперь Шаману не отмыться, блин. 😀
Странно. Почему так мало дерьма вылил на человека. такое впечатление, что просто завидуешь и собираешь всю помойку. Напиши про Филю какой он хороший. Или про Меладзе.
А кого не вытаскивают? У тебя, будь хоть семь пядий во лбу, если ты никого не интересуешь и тебя не начнет кто - то вытаскивать, тогда тебе, ничего не светит. Закон шоубизнеса.
Он с" ГОЛОСА" пришёл, а ты хотел его увидеть в 12 лет уже на сцене? ОН ТАЛАНТ и проявил его ..Песню я РУССКИЙ - он написал ещё ДО СВО .. Так что.. молчи уже в тряпочку.. Завидуешь? Так напиши песню и спой , глядишь , из НИКТО , станешь КЕМ..
Кому завидовать... ? Есть Муслим Магомаев, Кобзон, Ободзинский и другие... Их песни приятно слушать ВСЕ у этого пара в шлягеры вышла.. и все..забудут со временем.. и да.. краем уха слышал полностью ни разу, и не стремлюсь.. поет не от души а от славы хотения...
Т.е. у ТЕБЯ значимость человека измеряется только написанием и исполнением песенек?
Мда, тогда неудивительно, что ТЫ такая... всеядная.))
Сама то много песенек написала \ исполнила? ))
Хотя зачем я спрашиваю... у бабы "стрелочка никогда не поворачивается".
Он у Аллочки спел в её программе. Она им восхитилась и не пустила его дальше. Филя попросил. Побоялся конкуренции. Аллочка умчалась к родственникам, вот Шаман и вышел в свет.
Ну и люди! То не нравится что пляшут и поют веселенькие песенки по телевизору, то не нравится, что певец выступил с патриотической песней, причем сочиненной им самим. , В такое время нужны такие люди с такими песнями! В ВОВ тоже были артисты, которые пели патриотические песни. Вы их осуждаете? Скорее вас возмущает, что он не поет веселенькие песенки в такое время - вы хотя бы высказали бы свое "фи",
Я вообще не слушаю НИЧЕГО что нынче исполняют. И ТВ не смотрю уже более 20 лет. Поэтому мне глубоко фиолетово кто там какие песенки поет. Тем более что я на 120% уверен все это лишь способ заработка. "Кому - война, а кому - мать родна". Пока вы тут за патриотизм и отечество рветесь, другие капиталы на этом наживают и на номерные счета за границей складывают - чтобы "санкции не дотянулись".
Вы, за последние 3-4 столетия, хоть одну войну вспомните, которую начали ПРОСТЫЕ люди, а не политики и правители. Только сколько правителей \ политиков в тех войнах погибло? А сколько обычных людей?
Когда вы уже думать научитесь... Все мозгами из палеолита не вылезли.
Мне больше по душе именно советские песни времен ВОВ. Они искреннее, что ли.
Кто на чем может, на том и выезжает, тут никаких правил, годиться все. Во все мире есть патриотические песни, певцы и фильмы, с какой стати, их не должно быть в России? Запад запретил? Санкции на патриотизм наложил?
Склоняю голову над мудростью Ваших слов.
Спасибо за поддержку , только это моя душа ещё( от скромности я точно нет умру, с мудростью, пожалуй, тоже соглашусь)) )))
Пора прикрывать все веселухи и на ИВ, и в городах = война идёт, люди гибнут.
А зачем вы включаете телевизор? Раз включаете, то хотите веселья и праздника! Вас кто-то заставляет ходить в театры, смотреть телевизор? Если не нравится - на помойку его, такого негодяя, да и всех кто в телевизоре!
Я уже более 20 лет не имею телевизора. И сл-но - не смотрю его.
Другие способы получения информации \ положительных эмоций запретили что ли?
Согласен
Без Крокуса (Светлая память погибшим!) она права. См. телепрограммы: одни Аватары с Масками и Киркоровами с Басковыми, да прибавьте Светские новости и прачечную грязного белья наших "звёздочек". У нас что? Больше по ТВ показывать нечего? И это одни из федеральных каналов! Пусть показывают по 177 каналу для особо "одарённых" (которые из бюджета свои семьи одарили). А про Москву много "точного". Заводы убрал Лужков и рабочая прослойка исчезла. Полюбопытствуйте: пусть статистика даст в процентном соотношении состав москвичей. Как раньше: производственные и вспомогательные рабочие, строительные, торговля, СЛУГИ НАРОДА и чиновники всех мастей. И, главное, кто занимает эти работы. Отдельно курьеры: сколько москвичей и сколько мигрантов и их зарплаты. Не буду больше. А то можно как "Война и мир" в 4-х томах. Просто наболело. Потому и уехал из Москвы. Пока в Подмосковье. Но там уже Воробьёв "гуляет". Придётся дальше.
Как говорится, в одной минуте от тюрьмы… Слово — не воробей…
Минута уже пошла.
Осталось только время сушить сухари...
Не успеет.
Время сушки достаточно длительное.
Спешка приводит к сгоранию и утрате вкусовых и питательных свойств.
Пуст покупает кириешки...
А публичное слово - это кирдык...
На уголовную статью, эта выжившая из ума тётка себе наговорила!!!
Мы потом удивляемся откуда у нас молодежь такая растет как это существо или кого оно может воспитать?! Только себе подобное!
Адвокаты и нажмут на то, что она неадекватна и никакой судимости не будет.
"неадекватна" ... Справка из ПНД, задним числом или как ?
Оформят и сегодняшним числом, это отмажет от тюрьмы.
неадекватных лечат, а псих больница это вам не курорт, даже не знаешь где лучше
Это над спросить у бывалых зеков и психов.
У нее вроде как я понял, в самом начале говорит, сын на СВО?
Кстати замеченный факт: если накачены губы - это 100% лицемерная тварь, которая ради своей выгоды готова нож в спину воткнуть.
Ну вот и появилась новая народная примета!
Ну при чем тут ее внешность? Речь о ее моральных качествах, таких как отсутствие сострадания и эмпатии.
Я о том и говорю, что на лице то и в душе
И как ты лицо определяешь? Сейчас она бухая , завтра проспится и будет другое.. И душа тогда станет другой? А ты не видела убийц, педофилов- с прекрасными черта ми лица? Что ты несёшь.. И уже не первый пост бреда
Я не с вами разговаривала женщина, идите с миром но нахрен
Сегодня внешность говорит о многом, особенно силиконовая.
это мода сейчас .. Что- то ты разошлась не в меру , то у тебя все сейчас дегенераты, то с накаченными губами( а сейчас ну очень много таких - мода )- твари.. Тебе не пора отдохнуть , а то , похоже тело с головой поссорились , примири в реале, а потом приходи..
успокойтесь припадочная, я не хочу с вами общаться пишите другим
так это только твоё окружение , смени и увидишь среди таких - хороших девушек тоже..Всех грязью полила опять..
Привлечь стримершу к уголовной ответственности за оправдание террористической деятельности. Другие советуют отправить ее в "дурку", где для нее "самое место"
Впрочем, таких «персонажей», как эта явно неадекватная женщина, в Сети хватает. Например, в Барнауле блогерша очень сильно расстроилась, что из-за траура по погибшим в теракте ей не удалось поужинать в ресторане. И скорбь по погибшим для нее всего лишь «показуха
Сходят с ума и старые, и молодые...
А кто виноват, что наши люди стали сборищем дегенератов, не наше ли правительство ? Где те советские люди - герои, которые строили заводы и впахивали на светлое будущее?
Советских людей всё меньше и меньше...
Так советское не опорочил и не обесценил только ленивый, а суровые времена "проявляют" реальное положение дел.
Заканчивается эта либеральная, ядовитая, антисоветская грязь.
"Ведь были ж люди как люди и вдруг стали все кретины....
(Таксист в фильме "Брат")
Перестройка, прости Господи...
Это ты сейчас себя дегенераткой назвала? Похвально, но какое имеешь право других так называть? наших детей , к тому же? Общество дегенератов скакали за навальным , поддерживают шабаши таких , работают против России, призывая к скачкам , повторяют за хохлами НЕТ войне , когда их петух ужалил , а когда 8 лет они наслаждались жизнью , а это время дети сидели в подвалах и пополняли своими именами Аллею ангелов..И подголоски их на этом сайте и в реале тоже дегенераты, которые никогда не назовут целей СВО , а будут метать лозунги ЦИПСО . Так этих кучка маленькая от народа , но вонючая, не спорю.. И вот такие в роликах- тоже к ним относятся.. Но всех не надо оскорблять .. И при чём здесь правительство , ОНО воспитывает или всё идёт из семьи ?
В СССР
Советские люди, которые в СССР что то строили, в силу возраста уже не в состоянии что то строить. Плюс СССР уже в архиве. Соответственно сейчас заводы/ ракеты/ пароходы/ школы/ больницы/ мосты и всё остальное строят другие герои.
Я за волну репрессий к таким чертям.
Не время цацкаться с бесами!
Соскучился по 1937 году?....
Хочешь попасть в лагерь на каторжные работы?...
Сделаем!...ейн, цвай, драй!....
Ожидай, твоя заявка принята.
Ван, ту , сри... Изучай лучше лагеря эпохи великой депрессии с 1929 года в США, где такой недоросль как ты, фермер, лишённый банками всего имущества, гужевался бы на строительстве коммуникаций для витринной демократии. На строительстве такой демократии погибло от голода, болезней и эксплуатации 7млн. человек и это только в США ! Твоя либеральная мысль очень охраняет свою людоедскою историю о "демократии" и принимает редакцию сказочников ЦРУ, под информационным проектом "Солженицын". Не пугай ежа голой жопой !
Если ты ненавидишь, значит тебя уже победили. ( Конфуций ).....
Для того чтобы уметь ненавидеть надо иметь душу и разум.
бред, ненависть причем лютая - это говорит о слабоумии или психическом отклонении, о каком разуме речь? Разумный человек не испытывает ненависти, он понимает что человек оскорбивший его сам несчастен, поэтому просто не обращает внимания
ты не испытываешь ненависти к террористам , которые унесли жизни не в чём не повинных людей? А какие чувства к педофилу испытываешь, который изнасиловал и убил девочку пяти лет?Ненависть- это злость .. Ты просто не обращаешь внимания?
а что сказал он насчёт террористов?
Что за чушь ты несешь ненормальная, если читать не умеешь то в разговоры не встревай!
Какая либеральная глупость о "ненависти" и её несчастии ! .... А может не глупость а определённая стратегия смыслов и спекуляций позаимствованная у иллюминатов : "Свобода и вседозволенность для избранных, закон и мораль для остальных "; "Обманывай, изворачивайся но скрывай истину "; "Нужно бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее её". и тд. Знаем мы вас и вашу библию сатаны.
Ну и как это можно прочитать ещё?Всё в твоей цитате , ты привела высказывание на теме про террористов.. Что можно понять, к чему приплела? И вопрос вполне по твоему - ты что испытаешь к террористу, педофилу, по твоей логике- не обращаешь внимания ? Или у тебя пальчики мозги опережают, а потом обижаешься?
КАК ПОНЯТЬ твой пост этот?
бред, ненависть причем лютая - это говорит о слабоумии или психическом отклонении, о каком разуме речь? Разумный человек не испытывает ненависти, он понимает что человек оскорбивший его сам несчастен, поэтому просто не обращает внимания ТЕМА про террористов и сочувствии к мразям ..
За языком следи , а то потом будешь на меня жаловаться модеру.. .
значит, те , кто ненавидит( а это злость) террористов - это психически больные?А я думаю, что наоборот..
ОПГ демократов и либералов давно переплюнуло любой социализм...
Значит все людей, ненавидящих фашизм, уже победили? До чего ещё договоритесь?
У либералов там давно доллар вырос.
Сразу на США стрелки перевел?....
Ну и как полегчало тебе после перевода стрелок?...
С облегчением тебя, товарищ!....
Чтобы ненавидеть надо иметь собачье сердце...
Ничего он о них не сказал. Его речь была обращена к мотоциклистам....

Все претензии к Конфуцию, товарищ!....
не.. будем педофилов и террористов прикрывать, прятать и кормить
А вы тёртый и битый репрессированный?
При нашей правоприменительной практике? Вы отдаёте себе отчёт во что выльется, так желаемая Вами волна репрессий? Ничему история не учит ....
«Их мало убили! Пол - Москвы нужно вырезать...."
.
А депутат Андрей Гурулев пошёл ещё дальше, предложив собрать 20% (30 млн. чел.) неугодного населения России и «уничтожить» одним махом.
https://dzen.ru/a/ZUIgKz-x1gfChoSx
Депутатам можно говорить такое без последствий. Пожурят конечно, погрозят пальчиком и забудут.
Они свою неприкосновенность выгрызали зубами и по головам шли...
Красивое слово.
Аз есмь неприкасаемый депутат....
а жалко
Концентрация дураков среди депутатов гораздо выше, чем среди простого населения.
их специально и берут туда по этому критерию
Дзен. Понятно. Ну не будем углубляться. К вам просто вопрос: Например, как вы понимаете выражение "уничтожить преступность в России"?
Это, по вашей логике, убить всех преступников?
Ну это же простая закономерность: чем выше уровень жизни людей, тем ниже преступность.
.
„Профессура не скрывала от нас, что «преступность — это нормальная реакция нормальных людей на ненормальные условия жизни.»“ /В.С. Пикуль/
lib.swsu.ru
Ещё раз прочитайте вопрос. И при ответе не забудьте в контексте чего он задан.