Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29007
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 181.2М

«Их мало убили! Пол - Москвы нужно вырезать, чтобы мы удовлетворились!»: Возрастной стримерше из города Грязи осточертели новости о «Крокус Холле»

332 дочитывания
358 комментариев
Эта публикация уже заработала 381,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.03.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 27.03.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Как говорится - сколько людей, столько и мнений, правда эти мнения должны быть людскими.

Возрастная стримерша из города Грязи Липецкой области пришла в настоящее бешенство из-за обилия новостей о теракте в Москве и она высказала сожаление, что террористами было убито так мало ненавистных ей москвичей.

• Ещё одна недовольная с большими резиновыми губами нашлась в Барнауле, в котором из-за объявленного траура отказали даме в праздновании дня рождения в ресторане. Возмущённая именинница сразу назвала «показухой» общероссийский траур по погибшим в теракте людям.
03:52

Странное дело, но самые циничные и бесчеловечные заявления публично делают женщины, ничего и никого не стесняясь.

Когда ты равнодушен и издеваешься над чужим горем, твоя личная и очень страшная беда обязательно придёт за тобой. Надо только подождать немного...

Rutube

https://www.mk.ru/social/2024/03/26/malo-ikh-poubivali-strimersha-iz-lipecka-pozhalela-o-nedostatochnom-kolichestve-zhertv-v-krokuse.html

Надо ли вводить морально-нравственные ограничения для публичных заявлений граждан?

Проголосовали: 240

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

358 комментариев
Понравилась публикация?
136 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 358
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну.. попала она тоже на статью, призыв к убийству , но в тоже время и права они в том, что погибают наши герои на СВО , В наших городах умирают люди, дети и.и.и.и И молчок.. На сценах веселят шуты народ и нам показывают , никто не реагирует на смерти наших людей и не в меньшей степени , включаешь теле - там всё те же муз тв , пляски и пиры во время чумы.. Как будто ничего не изменилось во времени и ситуации, не гибнут каждый день люди... Хоть бы тематику изменили , а не попки, глазки и вся эта пошлость Один Шаман реагирует на ситуацию, в которой сейчас РОССИЯ и поддерживает участников СВО.. Каково им видеть, что ничего не изменилось и плевать на них , видя такие передачи с совершенно не изменённой тематикой ..

+32 / 0
картой
Ответить

Вы что-то путаете, про СВО постоянно в новостях пишут, про героев которые которые пожертвовали жизнью ради товарищей и т.д. Откройте новости своего города, вы их наверное просто не читаете. А оправдывать этих уродок не стоит

+12 / 0
Ответить
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 27.03.2024 в 07:09
Вы что-то путаете, про СВО постоянно в новостях пишут, про героев которые которые пожертвовали жизнью ради товарищей и т.д. Откройте новости своего города, вы их наверное просто не читаете. А оправдывать этих уродок не стоит

Пишут, ты не поняла про что я говорю , про ТЕЛЕВИДЕНИЕ и пиры во время чумы ..Где ты видела и на комом канале песни про наших героев в ИХ поддержку , где ты ВИДЕЛА передачи про тех, кто им помогает , волонтёров? КАК ВСЯ страна их поддерживает , про НИХ ПОМНИТ, а не забыла .. Как не включишь что, так одни шуты бегают по сценам.. А кто оправдывает , это кому сказано?

+15 / -1
Ответить

Может вы не те программы смотрите?

+8 / -5
Ответить

АннаПишет 28.03.2024 в 06:58
Может вы не те программы смотрите?

ну,назови программы , которые соответствуют ситуации , в которой сейчас Россия? Песни другой направленности , о героях СВО , их подвигах , слова поддержки ? Давай, назови какие ТЫ смотришь, прям, интересно..

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новости

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И тыкать мне не надо, вы мне не подруга

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 28.03.2024 в 13:08
Новости

и что там? Наших героев называют, их подвиги ? И что ты упёрлась на новости, где вообще , практически ничего не говорят ,я про пляски со всяких муз тв.. Не понимаю,ты споришь ради спора? Ты что хочешь доказать,что на тв изменилась тематика в связи и ситуацией, в которой находится Россия сейчас* ?

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Адекватные люди новости по ТВ не смотрят,

их смотрят зомбированные за путинцы ...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Пожертвовали ради кого и ради чего? Народ забирали и забирают пачками просто так умирать, ради пустого места, ради ни чего. Вы лично и народ ни чего с этого сво не получит, кроме смертей и проблем которые сейчас в стране.то что вам там в каких то новостях что то пишут, а толку то что с этого. Это сво по сути такая же перестрелка как в крокусе. один в один, бесполезная, унесшая жизни, но по новостям пробежавшая, только туда не продолжают народ призывать умирать. Идите на сво сами, в новости попадете, героем вас назовут, дерзайте. Вперед, если вернетесь с сво тогда и поймете что к чему.

+11 / -5
Ответить

Александр БроневПишет 28.03.2024 в 01:31
Пожертвовали ради кого и ради чего? Народ забирали и забирают пачками просто так умирать, ради пустого места, ради ни чего.

Хватит лозунги хохлов вбрасывать.. РОССИЯ получит своё тыл, свою безопасность, а не базу НАТО..Народ получит избавление от бандеровской идеологии и героев УПА.. Ты кщё скажи , что в ВОВ их не надо было уничтожать, всё тоже самое было, нацики против русских , евреев, украинцев, поляков зверства устраивали..

Александр БроневПишет 28.03.2024 в 01:31
Идите на сво сами, в новости попадете, героем вас назовут, дерзайте. Вперед, если вернетесь с сво тогда и поймете что к чему.

А перечисли ЦЕЛИ СВО сначала, а потом продолжим.. Только официальные , а не бьла бла- как выше ..

+13 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гнусно пишете, Бронев. Откуда столько ненависти и злости? Вы что - переселенец с Украины?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А оправдывать этих уродок не стоит

Этих уродок надо отправлять на исправительные работы. В лучшем случае.

+4 / 0
Ответить

А вот чем эта деформированная из Грязи отличается, например, от деформированной Виолетты из Сыктывкара?

Относительной образованностью и еще более относительной трезвостью?

А по сути ….

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

про СВО постоянно в новостях пишут, про героев которые которые пожертвовали жизнью ради товарищей и т.д.

Ну ты и тупая. Тебе говорят про отдельные трауры в стране по погибшим десяткам людей от терактов или катастроф на фоне полного отсутствия траура (трауров) по погибающим сотнями на фронтах СВО наших воинов и на фоне неуместных массовых пиров и развлечений во время чумы на различных телешоу, концертах, ресторанах. Вникай в суть проблемы прежде чем комментировать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Наверное правильнее было бы написать "один ШАМАН грамотно эксплуатирует ситуацию" ? ))

Насколько мне помнится до того как он "присел" на тему патриотизма, он был никем и звали его "никак". Он только на этой теме и выехал.

Точнее - ВЫТАЩИЛИ!

+12 / -7
Ответить

АлександрПишет 27.03.2024 в 19:56
Точнее - ВЫТАЩИЛИ!

А что, у него нет голоса, ОН САМ НЕ ПИШЕТ ПЕСНИ? И кто же тащил бездаря, по твоей логике?

+14 / -4
Ответить

Голос у него есть. Не ЛУЧШЕ и НЕ ХУЖЕ, чем у многих других "певцов ртом"! Только вот почему-то вдруг "прорезался" этот голос на 4-м десятке! А до этого о таком "талантище" знать никто не знал, кроме "узкого круга"! Несколько раз он пытался прорваться на "большую сцену", в 2013 году в шоу "Фактор А", позже в 3-м сезоне "Голос", но НЕ ХВАТАЛО ТАЛАНТА! Потом выступал в какой-то также "широко известной в узких кругах" группе, ездил с концертами. С 2017 года, подставив коллег, бросил группу и стал СОЛЬНЫМ ПЕВЦОМ! Вот только НЕ СЛЫШНО ЕГО БЫЛО! В 2020 году стал "Шаманом"! Но опять БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Никого особо его "камлания" НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ! "Поперло" у "Шамана" ПОСЛЕ ТОГО, как НА НЕГО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ известный продюсер Виктор Дробыш, который СОЗДАЛ НЕ ОДНОГО "ПОПУЛЯРНОГО ПЕВЦА"! Трудно сказать, чем привлек продюсера этот уже не молодой, но пытающийся имиджем (немытые дреды, одежда, псевдоним) привлечь внимание молодежи, "талант", "камлающий" не особо известные и популярные творения, но "Шаман" "попал в струю"! Особенно его "подняли" ВОВРЕМЯ спетые две песни. Сомневаюсь, что это его "творение", особенно, если послушать его прежние опусы, да и один з последних - "Я живой"! ЧТО он хотел сказать в клипе "Я живой", ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ! Если ты позиционируешь себя певцом-патриотом, ТО ПРИ ЧЕМ здесь средневековая инквизиция, КАТОЛИЧЕСКИЙ крест и весь антураж?!

Видимо Дробыш ХОРОШО взялся за "раскрутку" "Шамана"! В Питере, Екатеринбурге и других городах БИЛЕТЫ НА ЕГО КОНЦЕРТЫ ВЫКУПАЛИСЬ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ АДМИНИСТРАЦИЯМИ, а потом раздавались БЕСПЛАТНО пенсионерам и работникам бюджетных организаций! Естественно, это подняло "популярность". При тех ценах на концерты наших "звезд" (да и не "звезд"), которые сейчас получить бесплатный билет! Но в последнее время "хомячка вспучило"! Недавно был опубликован т.н. "райдер" этого "певца ртом" и "патриота"! Так вот одной из причин его отказа в выступлении в небольшом городе (не помню точно в каком), БЫЛО ТО, ЧТО В ЭТОМ "НЕСЧАСТНОМ ГОРОДИШКЕ" НЕ БЫЛО ГОСТИНИЦЫ КЛАССОМ НЕ МЕНЬШЕ 5 звезд! Гостиницы классом ниже - НЕ ДЛЯ НЕГО! Кроме того, значительно поднялись цены на его выступления!

А теперь о его "патриотизме"! В чем этот "патриотизм"?! В исполнении нескольких песен, которые сейчас, видимо не без помощи Дробыша, звучат "из каждого утюга"! В чем еще проявился "патриотизм" "Шамана"?! В его скачках по сцене в обтягивающих кожаных штанах(почти как колготки Киркорова) с повязкой в виде государственного флага России?! Кстати в этом его "наряде" невольно возникают неприятные ассоциации! В кожаной одежде и с повязками в виде гитлеровского флага эсэсовцы ходили! Опять мозгов на "имидж" не хватило, как в начале, когда вылезло петь "Я русский" чудо с "самыми русскими" прической", одеждой и псевдонимом! Шаманы ведь на Руси издревле были и все с немытыми дредами! "Патриот ШАМАН" всего один раз (больше информации НЕ ВИДЕЛ) выступил в Мариуполе! Не знаю, оплатили ему выступление или все же бесплатно выступил! И все! Больше ни в зоне СВО, ни в госпиталях НЕ СЛЫШАЛ о его выступлениях! Многие наши артисты, певцы, другие деятели культуры, которых из "каждого утюга" не называют патриотами, ездят в зону СВО, даже на передовую, выступают перед ранеными в госпиталях, ФИНАНСОВО ПОМОГАЮТ БОЙЦАМ, отправляют гуманитарную помощь, покупают снаряжение, технику для бойцов! И делают это обыденно, НЕ КИЧАСЬ ПАТРИОТИЗМОМ! Недавно ребята, подбившие "Леопард", получили премию - миллион рублей от артистов! Что-то НИГДЕ В СМИ НЕ БЫЛО ИНФОРМАЦИИ о том, что "известный певец и патриот" "Шаман" ПЕРЕЧИСЛИЛ хотя бы копейку на СВО, купил снаряжение, беспилотники! Боишься ехать в зону СВО - помоги финансово! Или это не для "Шамана-патриота"?!

Недавно на фоне всеобщего внимания к теракту в Красногорске и "патриот" решил вставить свои "пять копеек", но лучше бы промолчал! Его "сплачали" о многом говорит! Даже мысль с трудом пытается выразить! А что касается обещанных им 5 миллионов, с трудом верится, честно говоря! Кому, куда и как он их так быстро перечислил?! Счастливчики известны?!

И последнее, личная жизнь. Может, конечно, это и не показатель, и личное дело каждого, НО! Для меня (лично мое мнение), да и думаю меня поддержат, ТО ЧТО Дронов дважды женат и оба раза на женщинах старше него - своеобразный показатель! Может, конечно. он по примеру Макрона?!

+18 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

БЫЛО ТО, ЧТО В ЭТОМ "НЕСЧАСТНОМ ГОРОДИШКЕ" НЕ БЫЛО ГОСТИНИЦЫ КЛАССОМ НЕ МЕНЬШЕ 5 звезд! Гостиницы классом.....

То был наш Курган.. и знаете Натали тоже по этой же схеме отказалась выступить в Кургане.. потом уже вроде приезжала, но когда после первого раза за неимение у нас лимузина определенной марки.. песни ее слушаю.а как человек для меня стала зажравшимся быдлом...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот такой интересный момент: "человек - дерьмо, а ее песни слушаю"))

А как так выходит что, то что сей человек производит - вроде как и "съедобно", хотя человек вроде как - мусор?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть такая "профессия" - продюсер. Он берет того кто "занес" ему бабла. Подбирает ему тему на которой сей "талант" будет ехать, затем вкидывает в масс-медиа нужную информацию, да в таких объемах что она из унитазов лезет. И вуаля - новая "звезда"!))

Все эти "знаменитости" - они раскручены ЗА деньги, чтобы ГРЕСТИ ДЕНЬГИ. Все - поголовно.

Все что вам вливают в глаза и уши - это все мусор, ложь и дутая фигня.

Некая "тетя Зина" за 30 серебренников сказала с экрана ТВ что "это ж талантище!" - ну как тут не поверишь, да? И т.д. и т.п.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Занесли" продюсеру за этого "певца ртом". Или сверху спустили "разнарядку": дескать "надо бы нам ПАТРИОТИЧНОГО певца такого - чтобы творчеством поддерживал нужные мысли в головах населения".

Ну и продюсер - накопал или взял первого попавшегося )), не удивлюсь если песни ему пишут совсем другие люди, которые понимают как правильно подбирать слова, для создания требуемого воздействия на любителей зомбоящика. Ну а дальше - PR и оголтелая реклама.

Народ то не в курсе, что КАЧЕСТВО В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Если же вам настойчиво продвигают что-то "из каждого утюга" - значит это дешевый мусор))

раскрыть ветку (0)

Сплетник вы! 😨

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 03.04.2024 в 22:16
Все что вам вливают в глаза и уши - это все мусор, ложь и дутая фигня.

Вы сплетник! 😨

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таким очень завидно, что их не вытащили. Вот и "плюются". Для них Филя и Меладзе лучше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда ж ты столько дерьма высосал! Бедняга! Теперь Шаману не отмыться, блин. 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно. Почему так мало дерьма вылил на человека. такое впечатление, что просто завидуешь и собираешь всю помойку. Напиши про Филю какой он хороший. Или про Меладзе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
26.04.2024, 16:32
Санкт-Петербург

А кого не вытаскивают? У тебя, будь хоть семь пядий во лбу, если ты никого не интересуешь и тебя не начнет кто - то вытаскивать, тогда тебе, ничего не светит. Закон шоубизнеса.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВячеславПишет 27.03.2024 в 12:16
Наверное правильнее было бы написать "один ШАМАН грамотно эксплуатирует ситуацию" ? ))

Насколько мне помнится до того как он "присел" на тему патриотизма, он был никем и звали его "никак". Он только на этой теме и выехал.

Он с" ГОЛОСА" пришёл, а ты хотел его увидеть в 12 лет уже на сцене? ОН ТАЛАНТ и проявил его ..Песню я РУССКИЙ - он написал ещё ДО СВО .. Так что.. молчи уже в тряпочку.. Завидуешь? Так напиши песню и спой , глядишь , из НИКТО , станешь КЕМ..

+13 / -5
Ответить

Кому завидовать... ? Есть Муслим Магомаев, Кобзон, Ободзинский и другие... Их песни приятно слушать ВСЕ у этого пара в шлягеры вышла.. и все..забудут со временем.. и да.. краем уха слышал полностью ни разу, и не стремлюсь.. поет не от души а от славы хотения...

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Т.е. у ТЕБЯ значимость человека измеряется только написанием и исполнением песенек?

Мда, тогда неудивительно, что ТЫ такая... всеядная.))

Сама то много песенек написала \ исполнила? ))

Хотя зачем я спрашиваю... у бабы "стрелочка никогда не поворачивается".

раскрыть ветку (0)

Он у Аллочки спел в её программе. Она им восхитилась и не пустила его дальше. Филя попросил. Побоялся конкуренции. Аллочка умчалась к родственникам, вот Шаман и вышел в свет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ВячеславПишет 27.03.2024 в 12:16
"присел" на тему патриотизма, он был никем и звали его "никак". Он только на этой теме и выехал.

Ну и люди! То не нравится что пляшут и поют веселенькие песенки по телевизору, то не нравится, что певец выступил с патриотической песней, причем сочиненной им самим. , В такое время нужны такие люди с такими песнями! В ВОВ тоже были артисты, которые пели патриотические песни. Вы их осуждаете? Скорее вас возмущает, что он не поет веселенькие песенки в такое время - вы хотя бы высказали бы свое "фи",

+6 / -3
Ответить
DELETE

Я вообще не слушаю НИЧЕГО что нынче исполняют. И ТВ не смотрю уже более 20 лет. Поэтому мне глубоко фиолетово кто там какие песенки поет. Тем более что я на 120% уверен все это лишь способ заработка. "Кому - война, а кому - мать родна". Пока вы тут за патриотизм и отечество рветесь, другие капиталы на этом наживают и на номерные счета за границей складывают - чтобы "санкции не дотянулись".

Вы, за последние 3-4 столетия, хоть одну войну вспомните, которую начали ПРОСТЫЕ люди, а не политики и правители. Только сколько правителей \ политиков в тех войнах погибло? А сколько обычных людей?

Когда вы уже думать научитесь... Все мозгами из палеолита не вылезли.

Мне больше по душе именно советские песни времен ВОВ. Они искреннее, что ли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.04.2024, 16:29
Санкт-Петербург

Кто на чем может, на том и выезжает, тут никаких правил, годиться все. Во все мире есть патриотические песни, певцы и фильмы, с какой стати, их не должно быть в России? Запад запретил? Санкции на патриотизм наложил?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ОльгаПишет 26.03.2024 в 13:50
В наших городах умирают люди, дети и.и.и.и И молчок.. На сценах веселят шуты народ и нам показывают , никто не реагирует на смерти наших людей и не в меньшей степени , включаешь теле - там всё те же муз тв , пляски и пиры во время чумы..

Склоняю голову над мудростью Ваших слов.

+14 / -1
Ответить

АлександрПишет 27.03.2024 в 14:58
Склоняю голову над мудростью Ваших слов.

Спасибо за поддержку , только это моя душа ещё( от скромности я точно нет умру, с мудростью, пожалуй, тоже соглашусь)) )))

+8 / -1
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

веселят шуты народ и нам показывают

Пора прикрывать все веселухи и на ИВ, и в городах = война идёт, люди гибнут.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

включаешь теле - там всё те же муз тв , пляски и пиры во время чумы..

А зачем вы включаете телевизор? Раз включаете, то хотите веселья и праздника! Вас кто-то заставляет ходить в театры, смотреть телевизор? Если не нравится - на помойку его, такого негодяя, да и всех кто в телевизоре!

+6 / -1
Ответить
DELETE

Я уже более 20 лет не имею телевизора. И сл-но - не смотрю его.

Другие способы получения информации \ положительных эмоций запретили что ли?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласен

раскрыть ветку (0)

Без Крокуса (Светлая память погибшим!) она права. См. телепрограммы: одни Аватары с Масками и Киркоровами с Басковыми, да прибавьте Светские новости и прачечную грязного белья наших "звёздочек". У нас что? Больше по ТВ показывать нечего? И это одни из федеральных каналов! Пусть показывают по 177 каналу для особо "одарённых" (которые из бюджета свои семьи одарили). А про Москву много "точного". Заводы убрал Лужков и рабочая прослойка исчезла. Полюбопытствуйте: пусть статистика даст в процентном соотношении состав москвичей. Как раньше: производственные и вспомогательные рабочие, строительные, торговля, СЛУГИ НАРОДА и чиновники всех мастей. И, главное, кто занимает эти работы. Отдельно курьеры: сколько москвичей и сколько мигрантов и их зарплаты. Не буду больше. А то можно как "Война и мир" в 4-х томах. Просто наболело. Потому и уехал из Москвы. Пока в Подмосковье. Но там уже Воробьёв "гуляет". Придётся дальше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Как говорится, в одной минуте от тюрьмы… Слово — не воробей…

+25 / 0
картой
Ответить

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 26.03.2024 в 14:05
в одной минуте от тюрьмы

Минута уже пошла.

+17 / -1
Ответить

Александр ВадимовичПишет 26.03.2024 в 14:26
пошла

Осталось только время сушить сухари...

+14 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 26.03.2024 в 18:36
Осталось только время сушить сухари

Не успеет.

Время сушки достаточно длительное.

Спешка приводит к сгоранию и утрате вкусовых и питательных свойств.

+9 / 0
Ответить

Александр ВадимовичПишет 27.03.2024 в 08:29
Время сушки достаточно длительное.

Пуст покупает кириешки...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 26.03.2024 в 14:05
Слово — не воробей

А публичное слово - это кирдык...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На уголовную статью, эта выжившая из ума тётка себе наговорила!!!

Мы потом удивляемся откуда у нас молодежь такая растет как это существо или кого оно может воспитать?! Только себе подобное!

+23 / -1
картой
Ответить

МаринаПишет 26.03.2024 в 14:30
эта выжившая из ума тётка

Адвокаты и нажмут на то, что она неадекватна и никакой судимости не будет.

+13 / 0
Ответить

"неадекватна" ... Справка из ПНД, задним числом или как ?

+10 / 0
Ответить

АлексейПишет 26.03.2024 в 20:39
задним числом или как

Оформят и сегодняшним числом, это отмажет от тюрьмы.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

неадекватных лечат, а псих больница это вам не курорт, даже не знаешь где лучше

+10 / 0
Ответить

АннаПишет 27.03.2024 в 07:15
даже не знаешь где лучше

Это над спросить у бывалых зеков и психов.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.03.2024, 22:17
Санкт-Петербург

У нее вроде как я понял, в самом начале говорит, сын на СВО?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кстати замеченный факт: если накачены губы - это 100% лицемерная тварь, которая ради своей выгоды готова нож в спину воткнуть.

+14 / -1
Ответить

АннаПишет 27.03.2024 в 07:14
факт: если накачены губы - это 100% лицемерная тварь

Ну вот и появилась новая народная примета!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну при чем тут ее внешность? Речь о ее моральных качествах, таких как отсутствие сострадания и эмпатии.

+9 / 0
Ответить

Я о том и говорю, что на лице то и в душе

+8 / 0
Ответить

АннаПишет 27.03.2024 в 13:56
Я о том и говорю, что на лице то и в душе

И как ты лицо определяешь? Сейчас она бухая , завтра проспится и будет другое.. И душа тогда станет другой? А ты не видела убийц, педофилов- с прекрасными черта ми лица? Что ты несёшь.. И уже не первый пост бреда

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не с вами разговаривала женщина, идите с миром но нахрен

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ElenaПишет 27.03.2024 в 13:53
Ну при чем тут ее внешность

Сегодня внешность говорит о многом, особенно силиконовая.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

если накачены губы - это 100% лицемерная тварь, которая ради своей выгоды готова нож в спину воткнуть.

это мода сейчас .. Что- то ты разошлась не в меру , то у тебя все сейчас дегенераты, то с накаченными губами( а сейчас ну очень много таких - мода )- твари.. Тебе не пора отдохнуть , а то , похоже тело с головой поссорились , примири в реале, а потом приходи..

+7 / -1
Ответить

успокойтесь припадочная, я не хочу с вами общаться пишите другим

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кстати замеченный факт: если накачены губы - это 100% лицемерная т

так это только твоё окружение , смени и увидишь среди таких - хороших девушек тоже..Всех грязью полила опять..

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Привлечь стримершу к уголовной ответственности за оправдание террористической деятельности. Другие советуют отправить ее в "дурку", где для нее "самое место"

Впрочем, таких «персонажей», как эта явно неадекватная женщина, в Сети хватает. Например, в Барнауле блогерша очень сильно расстроилась, что из-за траура по погибшим в теракте ей не удалось поужинать в ресторане. И скорбь по погибшим для нее всего лишь «показуха

+20 / -1
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 26.03.2024 в 14:11
в Барнауле блогерша очень

Сходят с ума и старые, и молодые...

+16 / 0
Ответить

А кто виноват, что наши люди стали сборищем дегенератов, не наше ли правительство ? Где те советские люди - герои, которые строили заводы и впахивали на светлое будущее?

+19 / -2
Ответить

АннаПишет 27.03.2024 в 07:12
Где те советские люди

Советских людей всё меньше и меньше...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так советское не опорочил и не обесценил только ленивый, а суровые времена "проявляют" реальное положение дел.

ВячеславПишет 27.03.2024 в 12:17
не опорочил и не обесценил только ленивый

Заканчивается эта либеральная, ядовитая, антисоветская грязь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Ведь были ж люди как люди и вдруг стали все кретины.... (Таксист в фильме "Брат")

+13 / 0
Ответить

ВячеславПишет 27.03.2024 в 19:07
стали все кретины

Перестройка, прости Господи...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А кто виноват, что наши люди стали сборищем дегенератов

Это ты сейчас себя дегенераткой назвала? Похвально, но какое имеешь право других так называть? наших детей , к тому же? Общество дегенератов скакали за навальным , поддерживают шабаши таких , работают против России, призывая к скачкам , повторяют за хохлами НЕТ войне , когда их петух ужалил , а когда 8 лет они наслаждались жизнью , а это время дети сидели в подвалах и пополняли своими именами Аллею ангелов..И подголоски их на этом сайте и в реале тоже дегенераты, которые никогда не назовут целей СВО , а будут метать лозунги ЦИПСО . Так этих кучка маленькая от народа , но вонючая, не спорю.. И вот такие в роликах- тоже к ним относятся.. Но всех не надо оскорблять .. И при чём здесь правительство , ОНО воспитывает или всё идёт из семьи ?

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

де те советские люди - герои, которые строили заводы и впахивали на светлое будущее?

В СССР

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2024, 18:50
Ростов-на-Дону

Советские люди, которые в СССР что то строили, в силу возраста уже не в состоянии что то строить. Плюс СССР уже в архиве. Соответственно сейчас заводы/ ракеты/ пароходы/ школы/ больницы/ мосты и всё остальное строят другие герои.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Я за волну репрессий к таким чертям.

+16 / -1
Ответить

АлексейПишет 26.03.2024 в 20:32
к таким чертям.

Не время цацкаться с бесами!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соскучился по 1937 году?.... Хочешь попасть в лагерь на каторжные работы?...

Сделаем!...ейн, цвай, драй!....

Ожидай, твоя заявка принята.

+8 / -1
Ответить

Ван, ту , сри... Изучай лучше лагеря эпохи великой депрессии с 1929 года в США, где такой недоросль как ты, фермер, лишённый банками всего имущества, гужевался бы на строительстве коммуникаций для витринной демократии. На строительстве такой демократии погибло от голода, болезней и эксплуатации 7млн. человек и это только в США ! Твоя либеральная мысль очень охраняет свою людоедскою историю о "демократии" и принимает редакцию сказочников ЦРУ, под информационным проектом "Солженицын". Не пугай ежа голой жопой !

+11 / -2
Ответить

Если ты ненавидишь, значит тебя уже победили. ( Конфуций ).....

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для того чтобы уметь ненавидеть надо иметь душу и разум.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

бред, ненависть причем лютая - это говорит о слабоумии или психическом отклонении, о каком разуме речь? Разумный человек не испытывает ненависти, он понимает что человек оскорбивший его сам несчастен, поэтому просто не обращает внимания

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 28.03.2024 в 07:08
? Разумный человек не испытывает ненависти, он понимает что человек оскорбивший его сам несчастен, поэтому просто не обращает внимания

ты не испытываешь ненависти к террористам , которые унесли жизни не в чём не повинных людей? А какие чувства к педофилу испытываешь, который изнасиловал и убил девочку пяти лет?Ненависть- это злость .. Ты просто не обращаешь внимания?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 27.03.2024 в 19:54
Если ты ненавидишь, значит тебя уже победили. ( Конфуций ).....

а что сказал он насчёт террористов?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за чушь ты несешь ненормальная, если читать не умеешь то в разговоры не встревай!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая либеральная глупость о "ненависти" и её несчастии ! .... А может не глупость а определённая стратегия смыслов и спекуляций позаимствованная у иллюминатов : "Свобода и вседозволенность для избранных, закон и мораль для остальных "; "Обманывай, изворачивайся но скрывай истину "; "Нужно бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее её". и тд. Знаем мы вас и вашу библию сатаны.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 28.03.2024 в 14:29
Что за чушь ты несешь ненормальная, если читать не умеешь то в разговоры не встревай!

Ну и как это можно прочитать ещё?Всё в твоей цитате , ты привела высказывание на теме про террористов.. Что можно понять, к чему приплела? И вопрос вполне по твоему - ты что испытаешь к террористу, педофилу, по твоей логике- не обращаешь внимания ? Или у тебя пальчики мозги опережают, а потом обижаешься?

КАК ПОНЯТЬ твой пост этот?

бред, ненависть причем лютая - это говорит о слабоумии или психическом отклонении, о каком разуме речь? Разумный человек не испытывает ненависти, он понимает что человек оскорбивший его сам несчастен, поэтому просто не обращает внимания ТЕМА про террористов и сочувствии к мразям ..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 28.03.2024 в 14:29
ты несешь ненормальная

За языком следи , а то потом будешь на меня жаловаться модеру.. .

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 28.03.2024 в 07:08
бред, ненависть причем лютая - это говорит о слабоумии или психическом отклонении, о каком разуме речь?

значит, те , кто ненавидит( а это злость) террористов - это психически больные?А я думаю, что наоборот..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 27.03.2024 в 19:49
7млн. человек и это только в США

ОПГ демократов и либералов давно переплюнуло любой социализм...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 27.03.2024 в 19:54
значит тебя уже победили

Значит все людей, ненавидящих фашизм, уже победили? До чего ещё договоритесь?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 27.03.2024 в 21:42
надо иметь душу и разум

У либералов там давно доллар вырос.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сразу на США стрелки перевел?....

Ну и как полегчало тебе после перевода стрелок?...

С облегчением тебя, товарищ!....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы ненавидеть надо иметь собачье сердце...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего он о них не сказал. Его речь была обращена к мотоциклистам....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все претензии к Конфуцию, товарищ!....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
Охранник Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8к
28.03.2024, 06:59
Волгоград

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 27.03.2024 в 19:09
Соскучился по 1937 году?.... Хочешь попасть в лагерь на каторжные работы?...

Сделаем!...ейн, цвай, драй!....

Ожидай, твоя заявка принята.

не.. будем педофилов и террористов прикрывать, прятать и кормить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 27.03.2024 в 19:09
Соскучился по 1937 году?.

А вы тёртый и битый репрессированный?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 826.9к
08.12.2024, 08:54
Новосибирск

При нашей правоприменительной практике? Вы отдаёте себе отчёт во что выльется, так желаемая Вами волна репрессий? Ничему история не учит ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

«Их мало убили! Пол - Москвы нужно вырезать...."

.

А депутат Андрей Гурулев пошёл ещё дальше, предложив собрать 20% (30 млн. чел.) неугодного населения России и «уничтожить» одним махом.

https://dzen.ru/a/ZUIgKz-x1gfChoSx

ЛарисаПишет 26.03.2024 в 14:34
А депутат Андрей Гурулев пошёл ещё дальше, предложив собрать 20% (30 млн. чел.) неугодного населения России и «уничтожить» одним махом.

Депутатам можно говорить такое без последствий. Пожурят конечно, погрозят пальчиком и забудут.

+17 / 0
Ответить

АлександрПишет 26.03.2024 в 14:58
и забудут

Они свою неприкосновенность выгрызали зубами и по головам шли...

+17 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 26.03.2024 в 18:48
неприкосновенность

Красивое слово.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аз есмь неприкасаемый депутат....

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

а жалко

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А депутат

Концентрация дураков среди депутатов гораздо выше, чем среди простого населения.

+23 / 0
Ответить

их специально и берут туда по этому критерию

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.04.2024, 09:55
Ростов-на-Дону

неугодного населения России и «уничтожить» одним махом.

Дзен. Понятно. Ну не будем углубляться. К вам просто вопрос: Например, как вы понимаете выражение "уничтожить преступность в России"?

Это, по вашей логике, убить всех преступников?

+7 / 0
Ответить
DELETE

Ну это же простая закономерность: чем выше уровень жизни людей, тем ниже преступность.

.

„Профессура не скрывала от нас, что «преступность — это нормальная реакция нормальных людей на ненормальные условия жизни.»“ /В.С. Пикуль/

lib.swsu.ru

02.04.2024, 12:14
Ростов-на-Дону

ЛарисаПишет 02.04.2024 в 11:59
Ну это же простая закономерность: чем выше уровень жизни людей, тем ниже преступность.

.

„Профессура не скрывала от нас, что «преступность — это нормальная реакция нормальных людей на ненормальные условия жизни.»“ /В.С. Пикуль/

Ещё раз прочитайте вопрос. И при ответе не забудьте в контексте чего он задан.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (358)

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

Буллинг в рабочей среде.

Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...