Никифорова Евгения Олеговна
Никифорова Е.О. Подписчиков: 272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.3к

Можно ли зарабатывать на опросах, сидя дома? Можно!

258 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 66,49 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.03.2024 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

Расскажу про один из вариантов, который опробовала лично. Оплата честная, моментальная и на карту.

Я из тех, кто любит пробовать на себе интересные и безвредные варианты заработка, а если ещё и в домашних условиях – вообще идеально.

Совсем недавно в ВК я наткнулась на отзыв о площадке, где, проходя опросы, получаешь деньги, пусть и небольшие, но получаешь. Конечно же, мне стало очень интересно, и я побежала искать про неё информацию и регистрироваться.

Огромный плюс, что есть очень удобное специальное приложение.

Яндекс. Задания – это платформа, на которой пользователи выполняют простые задания и получают вознаграждения. Главное достоинство – в любое время, в любом месте, с любого устройства.

Работает площадка с лета 2023 года.

Вообще, многие пишут, что это аналог "Яндекс. Толоки". Но лично я ничего по этому поводу сказать не могу, т.к. ранее про "Толоку" даже не слышала. Но по описанию принцип один и тот же.

Что необходимо для того, чтобы зарегистрироваться на платформе?

"Яндекс" – сторонник легальной работы, поэтому все подряд на этой площадке работать не смогут. Поэтому главное их условие – пользователь должен быть самозанятым.

Самозанятость может оформить любой совершеннолетний гражданин РФ. Сейчас это делается очень просто – из дома с помощью мобильного приложения.

Для регистрации себя в качестве самозанятого (приложение "Мой налог"), а также и на площадке "Яндекс. Задания" необходимы:

• паспорт,
  • ИНН,
  • СНИЛС,
  • действующий номер телефона (советую использовать один и тот же номер при регистрации).

Также в обоих приложениях потребуется сделать фото в реальном времени с паспортом и кодовым словом, написанным на листе.

Регистрация довольно простая, проверка проходит быстро. После нужно будет связать обе платформы. Для этого в приложении "Мой налог" заходим в настройки, ищем вкладку "Партнёры" и выбираем "Яндекс. Задания".

В чём заключается смысл заработка в "Яндекс. Заданиях"?

Платформа предлагает опросы (чаще модерацию), различные задания. За выполнения каждого выплачивается определенное вознаграждение (кроме тренировочных).

К каждому заданию даётся инструкция (с примерами), после которой нужно выполнить тренировочные задания. А уже после и платные задания.

Также постепенно будут накапливаться навыки, от которых зависят количество новых заданий и их оплата.

Есть задания, которые не связаны с опросами. Это, как правило, что-то сфотографировать, посетить магазин и т.п. Они самые дорогие на площадке. Пример ниже.

Есть очень хороший и удобный фильтр по поиску заданий, а также вкладка "Избранное" (самые интересные или простые задания я отмечаю для себя и возвращаюсь к ним, когда там появляются новые).

Если убрать галочку с категории "18+", заданий будет намного меньше, поэтому не советую.

Что там с выводом заработанных денег?

Вывод очень удобный – через СБП (важно, чтобы номер совпадал с указанным в приложениях "Яндекс. Задания" и "Мой налог"). Комиссия – 0.4%. Перевод приходит очень быстро без задержек.

Мои впечатления: стоит или не стоит?

• Начисления на платформе небольшие, но зато всё честно.
  • Деньги приходят моментально, нет огромной минималки для вывода (здесь от 10 руб., если вывод раз в неделю, и 50 руб., если чаще).
  • Заданий довольно-таки много, есть очень простые.
  • Выполнение заданий в любое время в любом месте с любого устройства – идеально.

• Интерфейс понятный, есть вкладка "Избранное".

Мой доход сейчас ооочень маленький, но и времени я потратила очень немного, т.к. это был всего лишь тест.

Буду ли продолжать дальше? Конечно.

Я советую попробовать эту платформу по заработку тем, кто может долго выполнять повторяющиеся текстовые задания, монотонные действия. Также советую тем, кто много времени проводит в общественном транспорте.

Хоть и немного получится заработать, но всё лучше, чем просто пялиться в экран.

Вы пробовали подзаработать на платформе Яндекс.Задания?

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

на анкетке платные опросы(стабильно или 5 для не подошедших или 50-70 за опрос),на ипсосе(редкие,но по 90 за опрос),на интернетопросе(часто,но опросы пустые и ооочень мало платят,за короткие по 10р,за длинные по 50)

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кроме того, работа на подобных платформах может стать отличным дополнительным источником дохода для студентов, домохозяек или тех, у кого свободное время не всегда позволяет работать на постоянной основе.

И я о том же. В 2012 году я бы с удовольствием уделяла этой платформе много времени. Тогда других вариантов подзаработать не было.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Ну если нет других вариантов, то да)

Конечно, этот вариант подойдёт не всем 🤗

+5 / 0
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52.7к
30.03.2024, 00:07
Калининград

После Ваших слов ""потребуется сделать фото в реальном времени с паспортом и кодовым словом, написанным на листе" (быть может и с банковской картой с оборотной стороны). Что -то у меня желание даже пропало дочитывать до конца...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это про разные приложения.

"Мой налог" - приложение для самостоятельного регистрирования себя в качестве самозанятого. Не нужно посещать налоговую, но для этого необходимо фото паспорта. Кстати, сейчас необходимы отдельно фото паспорта и своё для подтверждения личности.

Я в качестве самозанятой регистрировалась сразу после её введения, и да, тогда фото с паспортом было нужно. Сейчас паспорт и своё фото отдельно ☺

С кодовым словом на листочке - тоже для того, чтобы было понятно - фото Ваше, Вы регистрируетесь со своим паспортом. А не делаете регистрацию на другого человека с его данными.

Никаких кодов карты и т.п. не нужно 🤗

"Мой налог" платформу "Яндекс.Задания" рассматривает как партнёра. Т.е. всё легально. Когда я вывела деньги, мой доход сразу отобразился в моёй самозанятости 👍 очень удобно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Везде нужно сначала изучить информацию. Я изучила досконально, поняла, что всё нормально, подводных камней нет.

Но это именно про Яндекс.

И конечно, каждый сам для себя выбирает, стоит или нет 🤗

Здесь тоже нужно свои данные отправить, чтоб деньги с сайта вывести. Но никого это не смущает 😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аналогично. Сразу настораживает. Слишком много личной информации за ничтожное вознаграждение. И слишком большой риск, что твоими данными воспользуются. Причем, весьма сомнительные персонажи, которых даже и не найдешь потом

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это проверенные приложения. Причём "Мой налог" вообще государственное. И персональные данные даются для того, чтобы не посещать лично налоговую.

Вы ищите подвох там, где его нет.

А регистрироваться или нет, выбор каждого.

На этой неделе за три дня у меня получилось заработать и вывести 1500 ₽ (вт-чт). Больше пока не было времени.

Так что, я считаю, опыт удался ☺

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я тоже пробовала зарабатывать на различных биржах, одна из них вот:

Нужно зарегистрироваться на workzilla.com и введи промокод fp4643958, который даст скидку в 100 рублей. Промокод можно ввести на этой странице: client.work-zilla.com или в приложении на экране “Финансы”

Спасибо, изучу ради интереса 🤗

+5 / 0
Ответить
DELETE

Будут вопросы, пишите

раскрыть ветку (0)
DELETE

Биржа хорошая, но платная

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
29.03.2024, 17:48
Санкт-Петербург

пенсам работать здесь нельзя

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию. Интересно

+7 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста 🙌

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это же бред - там копейки детям на сижки.

+6 / -1
картой
Ответить

Для кого-то бред. А для кого-то нет.

В 2012 году, когда был маленький ребёнок на руках и пособие в 2500 ₽, я была бы рада и такому.

Тем более можно просто в свободное время этим заниматься - понемногу и накопится. Сколько мы сейчас тратить времени, смотря видосики, наблюдая за блогерами и т.д.? А можно проводить время с пользой

+13 / -1
Ответить

Никифорова Евгения ОлеговнаПишет 25.03.2024 в 18:04
Тем более можно просто в свободное время этим заниматься - понемногу и накопится. Сколько мы сейчас тратить времени, смотря видосики, наблюдая за блогерами и т.д.? А можно проводить время с пользой

Это правда - я зимой, пока ждала ребенка с тренировки по каратэ, как раз и проходила задания. Правда на телефоне удобно только простые проходить, но это все-равно полезнее, чем 1,5 часа сидеть в телефоне и смотреть всякую ерунду.

+6 / 0
Ответить

👍

Да, многие и задумываются об этом

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О, интересно будет попробовать 👍 спасибо)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.