Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3138
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.8М

За что нас любить? 100 лет памяти Ленину отмечается в кустах!

35 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:09

Память о прошлом Вас волнует?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.05.2024, 22:27
Санкт-Петербург

Да! Очень волнует. Я среди тех, кто на личном опыте изучения информации, которая теперь в открытом доступе, в отличие от периода СССР, пришёл к выводу: Ленин — большое зло для России... Я уверена: без этого зигзага Россия сейчас жила бы лучше Запада... При этом, заметьте, у меня, в отличие от многих сверстников, было замечательное детство без очередей в магах и пустых прилавков: оно прошло в закрытом городе, относящемся к системе РФЯЦ, там было отличное снабжение, туда привозили товары из капстран...

+8 / -3
картой
Ответить

Так Ленин на деньги Запада решил разрушить страну! За святость взялся церкви и гонения...В иркутске стоял Храм как восьмое чудо света...посмотрите какую красоту оне сцуки снесли до пылинки!

+5 / -1
Ответить
08.05.2024, 23:26
Санкт-Петербург

Виктор НиколаевичПишет 08.05.2024 в 23:22
Так Ленин на деньги Запада решил разрушить страну!

Читаю, нет 100%-ных док-тв... То есть не доказано, что прям такой-сякой "иноагент"... Скорее, непомерные амбиции, свойственные любому супер-пупер деятелю... Как про Навального знающие его люди. Да, брал у запада, но хотел вести свою игру... Такие геймеры недобитые, играют судьбами страны и людей... Мнят себя охерительными кукловодами...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Память о прошлом Вас волнует?

Я привык смотреть вперёд, а не назад.

+9 / 0
картой
Ответить
08.05.2024, 22:31
Санкт-Петербург

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 08.05.2024 в 22:26
Я привык смотреть вперёд, а не назад.

Мне казалось, у Вас минимум 5 глаз: два на традиционном месте + третий (тот самый, который у избранных) и сзади ещё два...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без памяти как жить! Мы так плохо кончим! Вспоминаю террористов в Сирии и талибов в Афгане как они разрушали памятники истории! Это нелюди уже и что они нам такие в будущем нужны...мировому сообществу! Сучье племя забывает печи крематориев и каменоломни Германии. Все были бы рабами...Да нет они и есть рабы.Украина Прибалтика...тоже прошлое хотят забыть. Значит вернётся.

+7 / 0
Ответить

Согласен с вами! Память это что мы храним в своих сердцах! Спасибо вам

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно вернеться. Нас и сейчас разделили. В своей жк собственной стране. Может Ленин и был плох, я не жила при нем, но в СССР жила. И при Бркжневе жила. Там мы хоть от доллара не зависили, жили не богатт, но честно. А кто вкалывал пользовался уважением и почетом. И имел и машину и дачу.Такого воровства и принебрежения к рабочим я не видела давно. Нет. Пусть Ленин и тиран в некотором понимании, но он привел страну к социализму, где людей хоть уважали. А сейчас у нас отобрали все..

+4 / -1
Ответить

Не быть тебе главным штаб-сержантом 😆

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Главное, не получить по голове сзади, пока Вы смотрите вперед.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот не пойму никак, за что наши предки кровь проливали....никто так об этом и не сказал! Россию превратили в распутную девку...и водят её кому не лень - то туда, то сюда, то влево, то вправо!

+7 / 0
картой
Ответить

А мне ролик понравился. И слова о крови здесь не пойму. Ну брошенный населенный пункт. Это объективная реальность. Есть у Вас возможность возродить эту деревеньку, восстанавливайте. Но народ то уехал уже давно.

+7 / 0
Ответить

Уехал нефть качать и газы...для лучшего будущего мирового сообщества. Только они память свою оставили плохую! Не смотрели фильм ,,Прощание с Матёрой''. В дому надо пол помыть прибраться вокруг а тогда перекрестивши ограду и дом съехать! Окна заколотить крест накрест и чтобы....не знаю для чего, но так надо! Не по христиански как-то! Вирус этот оне с собой унесли и такая зараза по всей Руси катится! Куда ты мчишься Русь?

+4 / 0
Ответить

Извините, но пессимизм Ваш разделить не могу. Дома, как и люди, рождаются, веселятся, болеют, заботятся о близких и, к сожалению, приходит время - умирают. Нет ничего вечного.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Печально...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычная историческая личность, зачем его день рождение отмечать?

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 09.05.2024 в 01:44
Обычная историческая личность, зачем его день рождение отмечать?

Необычная историческая личность! Лидер революции, которая была направлена на создание первого в мировой истории гос-ва справедливости во всём и для всех. Опыт не удался, страна развалилась, но отрицательный результат тоже результат. Влияние на мир оказано было колоссальное.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

«Единая Россия» решила законодательно закрепить на гербе православные кресты

В планы «Единой России» входит законодательно закрепить наличие православного креста на изображении герба Российской Федерации. 9 декабря депутаты рассмотрит такой законопроект. По мнению членов партии,...