«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
Не прожиточный минимум, а потребительский бюджет: в России предлагают по-новому рассчитывать МРОТ
На заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов (ВКП) подняли очень ...
На выборах ЛДПР на втором месте – игра партии власти.
Не трудно догадаться почему на сентябрьских выборах 2025 года ЛДПР оказалась на втором месте, а КПРФ на третьем. «Единой России» конечно лучше видеть рядом с собой более послушного якобы «оппозиционера»,...
Вовлеченное отцовство: призыв президента и реальность
В нашем обществе так уж сложилось, что воспитанием детей в основном занимается ...
Популярный тренд в интернете. Букет цветов маме или жене?
Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111!Наверняка вы, как и я, натыкались ...
Стало известно кто «сливает» персональные данные граждан
На сайте 9111 часто задают вопрос, каким образом посторонние лица узнают конфиденциальные, не подлежащие разглашению персональные данные россиян. Пришло время приоткрыть завесу тайны в этом вопросе.
«Единая Россия» решила законодательно закрепить на гербе православные кресты
В планы «Единой России» входит законодательно закрепить наличие православного креста на изображении герба Российской Федерации. 9 декабря депутаты рассмотрит такой законопроект. По мнению членов партии,...
Налет на Чебоксары. Пострадал ребенок
Утром 9 декабря - налет на Чебоксары. В результате атаки беспилотников типа «Лютый» пострадали 9 человека, в том числе - ребенок.
9 декабря в Ивановской области упал самолет
Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.
Блогер поместила сына в вакуумный пакет и откачала воздух
Блогерша поместила сына в вакуумный пакет и пылесосом откачала воздух. Ребёнок едва не задохнулся.
00:09
Небытие в Межстоличьи.
Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Пляска с бубном вокруг ИНН, или Как нас готовят к новой эпохе «финансовой прозрачности»
Очередной бриллиант в короне гениальных решений от наших финансовых стратегов ...
Россиян обвинили в нежелании есть рыбу... от необразованности населения
Наш президент В.Путин недавно рассказывал о том, что россияне едят меньше рыбы ...
Заживо сожгли сына заместителя мэра Харькова. Подозреваемые задержаны
В принципе, конечно, это не сами ценности, а, скорее, последствия их успешного ...

Победите сначала и своих верните всех - потом парады устраивайте
Ага! Я думаю, что там тоже предостаточно пленных для парада на Крещатике.
А для тебя они не свои? Чувак "типа из Омска".
Опять враги СССР кощунствуют . Те пленные -это из тех ,кто напали на нашу страну ,и убили 27 миллионов советских граждан .
Впервые почти согласна с вами. Как всегда не вижу никаких врагов СССР в виду отсутствия СССР уже 30 лет как, однако устраивать какой-то шутовской косплей реально ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ над фашистами, которые вторглись в нашу страну в 1941 и были побеждены в 1945 г., СЕЙЧАС может только сумасшедший.
И вообще у меня вызывает рвотный рефлекс попытки примазаться к победе советского народа какими-то непонятными деятелями современности. Да, наши деды победили. Им честь, хвала и вечная слава. И вечный позор Сальниковым, которые пляшут на костях наших дедов, предлагая этот безумный косплей...
Странно не видеть врагов СССР в Государстве ,идеологией и "историей " своей страны и народа которого является клевета на СССР .
Как я уже сказала (и не раз). Раз нет СССР- то и нет врагов. Есть история СССР, которая является частью тысячелетней истории России и вот устраивать косплей на одну самых трагических страниц нашей истории, превращать ее в какой-то балаган, размахивая угрозами всему миру - это, как по мне кощунственно перед погибшими в этой отвратительной и кровопролитной войне 27 миллионами НАШИХ предков.
Странная у Вас логика . Если СССР нет ,то и нет 32 года злобствующих каждый день против СССР ,включая ,и на этом сайте . И тогда у Вас нет и нас ,сторонников СССР ?
Ваш поиск врагов завораживает. Если делать выборку, то тех, кто злобствует против СССР будет куууда меньше, чем тех, кто злобствует против Украины, США и Европы. Ну и что? Кругом чьи-то враги? Как вы живете в таком мире, окруженными врагами, я не понимаю. Я например. несмотря на резкие высказывания об этой власти, а также против безумных инициатив типа этой, все-таки не воспринимаю мир как место, где все на меня ополчились
Анна !!! Аккуратнее с выражениями !
Тут !!! НА САЙТЕ ! ПРОВОКАТОРОВ ! И ТРОЛЛЕЙ ! - ПОЛОВИНА (???) ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ !
Только и ждут, НА КОГО БЫ НАПИСАТЬ ДОНОС.
Аккуратнее с выражениями
Вот автор, например: 21.05.2024 15:58:40 (дата регистрация на сайте). ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ТРОЛЛЯ !
Не успел зарегистрироваться (4 дня как) и уже "НАСТРОЧИЛ" КУЧУ СТАТЕЙ И КОММЕНТАРИЕВ !
Ну Ирина-то точно не провокатор и не тролль
А так я прекрасно понимаю, что тут за контингент. Просто если совсем ничего не писать, в том духе, что пишу я, адекватные люди зайдут и подумают, что в России, одни сумасшедшие, которые только и мечтают, как бы начать ядерную войну с США. Мне хочется, чтобы у людей сохранилась вера в адекватность их соотечественников.
Вы сказали?!! Вы девушка думайте прежде чем писать. Здесь никто не пляшет как Вы говорите на костях. Если не разбираетесь в некоторых вопросах лучше вообще ни о чём не пишите. Поймут неправильно. И кто Вам сказал что СССР не существует?!! Во первых юридически Советский Союз вполне себе существует. И представьте даже имеет статус в ООН. Как одна из крупнейших стран. Это Вам по ящику твердят что нет СССР. А вот чего нет на самом деле так это экономики СССР. Вы кем простите работаете? А самое интересное где учились?
Согласен с вами что или во всяком случае надеюсь что тут никто не хочет развязывать войну. Ни ядерную,ни какую другую. Но война уже идёт. И развязали её не мы жители России. И не мы вводим всякого рода санкции против всего мира. Так почему мы не имеем права защищать свою страну и свой народ от нападок из вне?!! Обидно что приходится объяснять прописные истины всякого рода говорунам.
Ирина!! Не пытайтесь что-то объяснить. Всё равно не поймёт. Она даже не понимает о чём речь. Для неё проведение упоминание истории это пляска на костях. Дай ей выбор отдыхать на Карибах или на Байкале она выберет Карибы. Ей даже в голову не придет что она может не вернуться. Хотя бы потому что могут отменить полёты в Москву. Так что Ирина. Для них чилдренов - лучший напиток Кока-Кола,а не лимонад Буратино. Им важна упаковка. А не то что в ней.
Тогда я хочу жить по законам и конституции СССР.Раз СССР существует так и строй другой должен быть,а власть судить по закону Союза,как предателей.
Понятно, почему я сомневалась в вашей адекватности. Для таких как вы у Дарьи Разиной как раз сегодня статья вышла. Дальше можно не читать ваши опусы. Ваша неадекватность подтверждена можно сказать научно
Но проблема в том, что СССР существует, только в больных фантазиях Ирины и Ивана Георгиевича. Можно конечно верить в это и рассказывать, что на каком-то британском сайте, который составляет каталог юр. лиц. написано, что якобы РФ - это частная фирма, зарегистрированная в Британии, хотя на самом-то деле, РФ присвоили индефикационный номер как юр. лицу с которым можно заключить контракт о поставке нефти например. Но кто-то не проанализировав сам информацию делать выводы из этого, что РФ - это коммерческая фирма, а СССР до сих пор жив. Не-а так не работает. Нет никаких институтов гос-ва СССР, так что пора отойти уже от покойника и строить уже новую Россию, на основе социальных принципов, которые хорошо работали в том же СССР (или в Швеции, кому что нравится), а те что работали плохо - не брать.
Деточка!!! Надо было в школе хорошо историю учить. Плюс дополнительно заниматься чтобы понимать о чём идёт речь. Помимо открытого противостояния есть ещё идеалогическое ,политическое,информационное и др. Говоря про чью-то адекватность нужно сначала знать о чем идёт речь. Понимать значение поднятой темы, а не оскарблять людей Вам не знакомых. Ни на один заданный мною вопрос в комнатах вы не ответили. Отсюда вывод что совершенно не поняли о чём идёт речь. До вас совершенно не дошло значение поднятой темы. Кроме всего прочего вы больше половины юмористички скептических замечаний приняли всерьёз. Показав тем самым неадекватность своих суждений из-за непонимания,а попросту не знания значимости исторечкого вопроса и его возможных влияний в совренных политески идеологических действиях. А у меня простите нет желания объяснять все моменты этого вопроса.
Хоть бы излагали тогда по-русски.
Быть гражданином СССР вы можете. Для этого нужно оформить некоторые юридические формальности. И даже иметь некоторые права гражданина СССР. Но вот жить вам придётся по законам нынешним. Потому как нет администрации СССР. Да и кстати какая то б...ть прировняла аббревиатуру СССР к экстремистской деятельности. Вот такая петрушка. А что поделаешь?!! Время чилдренов любящих кока колу. Которых мы сами же и вырастили. Вспомните как это было. Пропаганда по телевизору. Фильмы в духе проклятый совок. Ельцин на танке. И никто ничего ни сделал чтобы это остановить.
Поддерживаем всей семьёй ! Весь земной шар должен видеть этот парад и понимать, что Россия это Великая Держава была, есть и будет во веки веков. Аминь.
Прокомментировать можно ? Аминь, ЭТО КАК ?
Может лучше провести парад победы? В честь взятия Киева за 3 дня
Придумали миф про 3 дня предатели родины, а их пособники тиражируют это.
Впервые про три дня, сказал генерал армии США Милли🤷 👎 www.foxnews.com
Даже слышал я, за 2 дня еще говорили.
Полагаю, у всех внезапно облысение бровей случилось. А то б они!
Может у него накладные брови. Он просто скрывает
Соловьев! Серьезный малый!
В деле Киева бывалый!
Киев он за день возьмет!
Про Италию поймет!
Очень верно подмечено! Пора возродить старые наши добрые традиции.