Пост символичный!!! Мошенники вашей жизни!
Сегодня в этот прекрасный день, хочется написать этот пост!!!
На сегодняшний день мошенники по дому в городе Сочи ул Виноградная 121/6 остаются на свободе!!!
Живут и продолжают наверняка обманывать людей!
Миф о борьбе УПА с фашистами: реальность, скрытая за пропагандой
Одним из ключевых столпов современной украинской пропаганды является утверждение, что Украинская ...
Иноагентам закручивают гайки. Вячеслав Володин рассказал о новых инициативах в Госдуме
Я с ним полностью согласна, даже более того, поддерживаю все предложения депутатов ...
Отобрать и поделить - по-честному - между мною и Росимуществом
Как общеизвестно, - музыкант и основатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич ...
С чего начинается Родина? Россия лидер антиколониальной революции в мире
Хочу свою статью начать с моей любимой и замечательной песни, автором которой ...
Список «преступлений» совершивших русскими против цивилизованного мира. Ну что русские, не стыдно Вам? Для тех, кто стыдиться своей страны
С их «гнилых» уст идут неадекватные речи, смысл их таков, что Россия - это зло, совершающая военное преступление против всего демократического и цивилизованного мира. Тут же выдумывают всякую ложь,...
Интересно, а вам часто встречаются на сайте 9111 пользователи-предатели, пользователи-подстрекатели распрей, лгуны, подлецы?
Некоторые пользователи лайкают и тех и других во время спора под публикацией: это они специально делают, чтобы еще больше распалить противоборствующие стороны? Как думаете? Заметила и удивляюсь этому:
Предатели и оборотни в погонах
Конец у истории не будет столь веселым, как эта картинка.Я уже писал, что во время службы встречался со многими известными людьми. Нет, я не был их другом, даже знакомым не был. Просто пересекался.
Любимый вопрос провокаторов "А чой то ты не на фронте?". Отвечаю.
В той, своей прошлой жизни я почти год провел на первой и второй чеченской. До этого ...
С такими патриотами как вы стране и враги не нужны - вы всегда найдете кто виноват и кого расстрелять.
кратко,но как доходчиво и убедительно сказано.Однозначно браво!
"Пармезан" -- это просто мелкая душонка! А предатели -- все казнокрады, которые нашу Родину делают беднее для своего обогащения; чиновники, которые плохо выполняют свои обязанности; депутаты с сенаторами, которые принимают неверные решения во внешней и внутренней политике, не умеют отстаивать свою точку зрения,-- смотрят в рот вышестоящим министрам, от чего наша экономика постоянно буксует! Отстали уже от многих десятков стран на десятки лет во всех сферах...🤦♀️🤷♂️
А почему их не казним? Это же -- "памятники"... их не сажают даже, -- их могут с должностей не уволить с позором, а переместить -- с повышением...
В прошлом веке "растрельный" план перевыполнили... На пожизненно...
А если вспомнить историю, то всех, кто этот план выполнял, самих в результате и расстреляли, включая Берию.
Как говорится, "бойся желаний своих", могут против тебя и подействовать, автора этого мерзкого предложения тоже касается...
А задумывались ли вы, сколько вокруг нас предателей? и просто людей которые не любят родину, или просто готовы за условный пармезан продать родину?
Некоторым слишком ярым активистам захотелось на себе испытать условия жизни года 37 !
ТО есть ,советские коммунисты имели полное право репрессировать и казнить ВАС врагов СССР и советского народа ? Или ,как всегда у вас "а это другое "?
Вас - это кого ? Огласите весь список.
Что за идиотский вопрос ? Тех , кто и при СССР ,и после захвата ими СССР ,доказывают ,что они лютые враги СССР и советского народа ,и все десятилетия после Октябрьской революции доказывали ,что они хотят устроить контрреволюцию ,захватить РСФСР /СССР .
правильно,расстреливать и реабилитировать,расстреливать и реабилитировать.
😁
Поддерживаю идею 👍🔥
А можно и наоборот. 😁
Не всех.