Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?
Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Как льготные категории будут получать бесплатные лекарства в 2026 году
Вопросы льготного обеспечения лекарственными средствами пенсионеров и льготников ...
Вовлеченное отцовство: призыв президента и реальность
В нашем обществе так уж сложилось, что воспитанием детей в основном занимается ...
Популярный тренд в интернете. Букет цветов маме или жене?
Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111!Наверняка вы, как и я, натыкались ...
А социальный ли будет бюджет Костромской области?
Я не перестаю удивляться тому, что все чиновники нашего региона продолжают ...
В Чернобыле найдены синие собаки.
https://sevastopol.su/news/raskryt-taynu-sinikh-sobak-v-chernobyle-pomog-ekspert-po-tualetam В Чернобыльской зоне отчуждения часто происходят необычные природные явления, порождая множество слухов и легенд.
Лара Фабиан - Любовь, похожая на сон
10 марта 2021 года был выложен ролик на Ютубе. Его просмотрело около 31 397 048 человек. Композиция ...
06:06
Небытие в Межстоличьи.
Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Стало известно кто «сливает» персональные данные граждан
На сайте 9111 часто задают вопрос, каким образом посторонние лица узнают конфиденциальные, не подлежащие разглашению персональные данные россиян. Пришло время приоткрыть завесу тайны в этом вопросе.
Зеленский заявил, что Донбасс является камнем преткновения на переговорах
Владимир Зеленский в интервью американскому агентству Bloomberg сообщил, что до сих пор между сторонами переговоров по конфликту на Украине не достигнуто единства.

Запад не поддерживает хохлов, он просто воюет их руками против России. А они и рады стараться.
Алекс, я согласна с вами! Всё точно говорите!
Он силён, и он на грани...
На месте Зеленского я бы думала, КАК не потерять Киев...
Всё же это "мать городов РУССКИХ"...
Инга!Да он безумец этот Зеленский!Амбиций выше крыши..И при этом он способен ехать и требовать технику и оружие, чтобы уничтожить, в его понимании, Россию,МОСКВУ..
Нео-Наполеон... Похож ведь...
v1.9111s.ru
Я в шоке..
Вы в коме эти 2,5 года провели ,или за деньги пишете ?
Благодарю за Вашу интересную публикацию.
Спасибо за поддержку ,Алесандр Владиленович!
Не ну это логичные требования, жаль что пойдёт по одному адресу в попытке показать свой авторитет перед теми, у кого есть кое-что чуток побольше, чем таковые потуги
Анна Николаевна!Вы правы..Нам его понимать не надо..Надо требовать отступления из Курска ,а вот свои ЛНР и ДНР он не получит..Он пособник терроризма в своей стране..Так сколько раз мы предлагали переговоры..Но он не захотел ..Но захватил Курск.Это очень болезненный удар по России, много пострадавших и самое страшное ,что прошел месяц ,а мы не можем их вытурить со своей территории..Это после 3 лет войны..И это говорит ,что Запад хорошо помогает Зеленскому..Мы не будем отдавать завоеванное ..А что делать..Курск захвачен..Нас взяли прямо за грудки..
v1.9111s.ru
После этого видео я понимаю ,что у нас большие проблемы в Курске..
СВО превратилась в войну, которой конца не видно пока, значит силен.
Все ожидали Крым 2.0, но облом, значит силен.
Конец бывает всему и СВО -войне тоже, "пиррова победа" у России уже есть, будем расхлёбывать дальше ...
Эвелина!Я полностью согласна с вами..Мы переоценили свои силы..Наша армия не была подготовлена ,поэтому и потери большие..Но я твордо считаю ,что власти имеют умысел воевать дольше..Но цель ,чтобы свои границы пожирней очертить или мы в ловушке ,где все готовы нас сейчас убивать.Россия -лакомый кусок..Украинцев и Британцы поддерживают, и Немцы ,и США ,и все!Ужас!Оружие и техника постуапает..И едут воевать вУкраину и в Курск все ,кому не лень ..
Никто ,кроме врагов СССР ,не виноват ,что они на пустом месте 10 лет назад разругались с врагами СССР на Западе и в Европе ,никто ,кроме их не виноват ,что они начали всё это .
И совершенно неважно -когда и чем закончится всё это ,результат уже есть , и он не на пользу нашей стране и народу .