Денис
Денис Подписчиков: 10977
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 115М

Баянофон: Китайский смартфон-мутант или гаджет будущего?

164 дочитывания
208 комментариев
Эта публикация уже заработала 78,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.10.2024 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Ох уж эти китайцы, вечно придумают что-нибудь эдакое! Вот и сейчас отличились - создали так называемый "баянофон". Представьте себе, берут два смартфона HUAWEI Mate XT с тройными раскладушками и скрепляют их вместе. Получается этакий гибрид гармошки и телефона. Выглядит, конечно, забавно и необычно. Но давайте разберёмся, нужна ли нам такая диковинка?

С одной стороны, "баянофон" однозначно привлекает внимание. Достанешь такой девайс в людном месте - и все вокруг сразу начнут шушукаться и показывать пальцем. Оно и понятно, не каждый день увидишь человека, разговаривающего по двум скрепленным смартфонам. Так что если хотите выделиться из толпы и стать местной знаменитостью - "баянофон" вам в помощь.

00:14

Но давайте смотреть правде в глаза. По сути, это всё тот же маркетинговый ход, призванный подогреть интерес к бренду и заставить нас раскошелиться на очередную модную игрушку. Да, два смартфона - это круто. Двойная мощность, двойная память, всё такое. Но на практике вы вряд ли будете часто пользоваться обоими экранами одновременно. Ну разве что фильм посмотреть и с друзьями переписываться, но для этого можно и обычный смартфон с большой диагональю прикупить.

И давайте не забывать о цене вопроса. Сколько будет стоить такой "баянофон" - страшно представить. Двойная начинка, необычный форм-фактор, разработка с нуля - всё это явно влетит в копеечку. Так что если вы не олигарх и не готовы выложить за понты целое состояние, то лучше присмотреться к более традиционным моделям.

Хотя, кто знает, может я просто старый зануда и ничего не понимаю в трендах? Может быть, "баянофон" - это наше будущее, и скоро все поголовно будут щеголять с двойными смартфонами наперевес. Поживём - увидим. А пока давайте просто порадуемся тому, что рынок не стоит на месте и производители всё ещё способны нас удивлять. И даже если мы не готовы менять свои привычные телефоны на оригинальные диковинки, само наличие выбора и разнообразия - это уже здорово.

В общем, как бы там ни было, а "баянофон" определённо войдёт в историю. Как минимум, как курьёз и повод для шуток. Ну а дальше - кто его знает. Может статься, что лет через десять мы все дружно пересядем на "баянофоны" и будем вспоминать старые добрые смартфоны с ностальгией и лёгким снисхождением. Поживём - увидим.

Источник https://vk.com/wall-113971468_48618

Что вы думаете о "баянофоне" от HUAWEI?

Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

208 комментариев
Понравилась публикация?
131 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 208
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер-конструктор, автор. Иванов Михаил Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 89.3к
07.10.2024, 14:37
Великий Новгород

Как я соскучился по вечным вещам которые можно ремонтировать, но не выбрасывать. Вещи из алюминия, титана, других качественных материалов. То на что денег не жалко и что можно внукам завещать. А это всё хлам!

+17 / 0
картой
Ответить

Как же Вы правы! Сейчас почти все одноразовое , а ведь раньше вещи служили значительдо дольше.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купите бриллиант, он относительно вечен ..))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Китайцы не перестают и всегда будут удивлять мир.

+14 / 0
картой
Ответить

Молодцы! Постоянно в разработках новых моделей всего!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Маркетинг)

+13 / 0
картой
Ответить

Все верно!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее второй вариант ответа в опросе.

+11 / 0
картой
Ответить

Благодарю за участие!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Радует то, что дружественный нам Китай развивается в полную силу. И имеет прекрасные результаты. А что нам мешало провести такую реформу, как в Китае и встать на новый этап социалистического развития.

+11 / 0
картой
Ответить

Китай - очень интересная страна! Действительно есть чему поучиться у него!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (208)

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...