Мне впервые в жизни перечислили донат. Счастье и благодарность меня переполняет
Всем приветик. Я к вам сегодня с приятными новостями. Мне впервые перечислили донат.
Донат, это добровольное поощрение автору от пользователя в любом денежном эквиваленте. Как через сайт, так и в личной переписке.
Дело было так
Просыпаюсь. Вижу с утра сообщение от 900. Сначала подумала, что опять вылезла какая-то подписка. Смотрю в телефон, а там зачисление.

Протираю глаза. В смысле? Читаю. Даладно. Вот так сюрприз
Когда словила челюсть с пола, побежала искать автора перевода. Нашла и поблагодарила.
Дело в том, что Татьяна Дмитриевна тоже автор на нашем сайте. Прочитав мою статью о долгах, решила помочь. Вот мелочь, а так приятно!
Так как деньги перечислялись для выплаты долга. На него я их и положила.

Этот платеж сократил мой долг ещё на 212 рублей. 200, которые перевела Татьяна. И 12 я добавила. Не стала уже делить между кредиторами. Для второго у меня пополняется отдельная копилочка.

Так что, Татьяна Дмитриевна. От всей души вас благодарю 🌹 Да не оскудеет рука дающего. Пусть вам всё вернётся десятикратно👍
У Татьяны тоже есть канал на 9111, где она публикует увлекательные статьи!
Также предыдущая публикация выиграла в конкурсе. Там я не занимала призовые места с июля месяца.
В этом мне помог выбор администратора. Благодарю и его ( её) от всей души.
Уже второй день я прибываю в эйфории. Есть светлые и добрые люди на земле!
Почему меня это так удивляет и смущает
Дело в том, что я только привыкаю получать помощь от людей. Кто горсть орехов даст, кто старые ботинки.
Все годы я привыкла отдавать, дарить, подавать. Но получать помощь от кого-то для меня дикость.
К этому меня пыталась приучить бывшая подруга. Она регулярно оплачивала мои покупки, присылала денег сыну , покупала, если что-то ему нужно было.
И я испытывала тот самый испанский стыд. Потому что знаю цену деньгам. И считала. Что муж её будет ругать, за то что много тратит на меня. Скрепя сердцем, через пару лет я перестала с ней спорить и переспрашивать по 10 раз, а не накладно ли ей столько тратить на меня. Вдруг ей самой не хватит. В общем, к концу нашей одиннадцатилетней дружбы я так и не привыкла к её помощи.
И только через пару лет саморазвития и работы над собой, я начинаю привыкать к тому, что люди помогают бескорыстно. От меня действительно не требуют ничего в замен.
На счёт донатов, как-то муж меня теребил. Мол, на ютубе снимают всякую дичь и просят донаты. Я могла бы карты взять и тоже гадать.
Я же ему твердила, что у меня старый ноутбук, плохая камера. И вообще, сидеть с таро точно никогда не буду. Дабы не попасть в список шарлотанок от людей, которые в системе таро и жизни в целом ничего не шарят. Нервы дороже.
Единственное, что я хотела бы делать в прямом эфире, вязать или рисовать нейрографику за чашечкой чая 🤔
В итоге открыла я условия выхода в эфир. И закрыла. Лучше статьи по пишу. Я уже настолько привыкла что-то писать, как чистить зубы с утра.
Был один раз, когда незнакомый человек перевёл мне 600 рублей. Точнее даже не мне. Тогда младший брат нечаянно вынес вместо мусора, пакет с кошельком и продуктами. Я написала сообщение на барахолку, чтобы вернули хотя бы карточки.
Тогда девушка написала в личку и попросила номер. По нему перечислила 600 рублей для мамы.
А братец выкинул все деньги, которые только пришли в этот день
Я предлагала ей вернуть. Но она просто попросила поставить за её здравие свечку. Тогда у меня случился шок.
Конечно, спекулировать на этом по разным пабликам я не стала. И сборы не открывала. Справились тогда своими силами.
В целом, я до сих пор смущаюсь. Даже когда прошу у мужа деньги на какие-то нужные покупки для себя.
Другое дело, когда сама заработала и потратила куда захотела. Тут я спокойна. За чужие деньги я до копейки отчитаюсь. Вот так.
А вообще, помогать друг другу - это нормально. Если у меня есть мелочь, я положу в стаканчик. Если есть лишние 50 рублей ( п зачастую и последние), переведу какому-нибудь Алёшеньке на операцию. И я обожаю это делать.
Раньше часто представляла, как стану богатой и буду раздавать купюры, а не сыпать мелочь.
Вот такие дела. Конечно, я не буду клянчить деньги ( раз пошёл такой вопрос). Но если кто-то захочет помочь - буду благодарна.
Да вы все и так мне помогаете, когда открываете статью и пишите свой комментарий. С миру по нитке, а за 1000 дочитываний мне заплатят 300 рублей😋
Рублик к рублику - и на вывод накопится.
Так что всех благодарю, люблю, целую, Таня!
Всем приятных и лёгких выходных ☀️
Татьяна Дмитриевна, она такая
… где надо-поругает, а где надо-благодарит 😁
Всё будет хорошо! Это временно, такие трудности!
Согласна с Вами. Просто нужно набраться терпения и всё будет хорошо. После чёрной полосы всегда наступает белая. Удача Вам обязательно улыбнётся!
Всё будет хорошо, Татьяна Дмитриевна молодчина)
Замечательно! Желаю вам побыстрей закрыть долги!!!