Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.9М

Мне впервые в жизни перечислили донат. Счастье и благодарность меня переполняет

31 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем приветик. Я к вам сегодня с приятными новостями. Мне впервые перечислили донат.

Донат, это добровольное поощрение автору от пользователя в любом денежном эквиваленте. Как через сайт, так и в личной переписке.

Дело было так

Просыпаюсь. Вижу с утра сообщение от 900. Сначала подумала, что опять вылезла какая-то подписка. Смотрю в телефон, а там зачисление.

Мой скриншот

Протираю глаза. В смысле? Читаю. Даладно. Вот так сюрприз

Когда словила челюсть с пола, побежала искать автора перевода. Нашла и поблагодарила.

Дело в том, что Татьяна Дмитриевна тоже автор на нашем сайте. Прочитав мою статью о долгах, решила помочь. Вот мелочь, а так приятно!

Так как деньги перечислялись для выплаты долга. На него я их и положила.

Мой скриншот из личного кабинета сбер

Этот платеж сократил мой долг ещё на 212 рублей. 200, которые перевела Татьяна. И 12 я добавила. Не стала уже делить между кредиторами. Для второго у меня пополняется отдельная копилочка.

Мой скриншот из личного кабинета Почта Банк

Так что, Татьяна Дмитриевна. От всей души вас благодарю 🌹 Да не оскудеет рука дающего. Пусть вам всё вернётся десятикратно👍

У Татьяны тоже есть канал на 9111, где она публикует увлекательные статьи!

Также предыдущая публикация выиграла в конкурсе. Там я не занимала призовые места с июля месяца.

В этом мне помог выбор администратора. Благодарю и его ( её) от всей души.

Уже второй день я прибываю в эйфории. Есть светлые и добрые люди на земле!

Почему меня это так удивляет и смущает

Дело в том, что я только привыкаю получать помощь от людей. Кто горсть орехов даст, кто старые ботинки.

Все годы я привыкла отдавать, дарить, подавать. Но получать помощь от кого-то для меня дикость.

К этому меня пыталась приучить бывшая подруга. Она регулярно оплачивала мои покупки, присылала денег сыну , покупала, если что-то ему нужно было.

И я испытывала тот самый испанский стыд. Потому что знаю цену деньгам. И считала. Что муж её будет ругать, за то что много тратит на меня. Скрепя сердцем, через пару лет я перестала с ней спорить и переспрашивать по 10 раз, а не накладно ли ей столько тратить на меня. Вдруг ей самой не хватит. В общем, к концу нашей одиннадцатилетней дружбы я так и не привыкла к её помощи.

И только через пару лет саморазвития и работы над собой, я начинаю привыкать к тому, что люди помогают бескорыстно. От меня действительно не требуют ничего в замен.

На счёт донатов, как-то муж меня теребил. Мол, на ютубе снимают всякую дичь и просят донаты. Я могла бы карты взять и тоже гадать.

Я же ему твердила, что у меня старый ноутбук, плохая камера. И вообще, сидеть с таро точно никогда не буду. Дабы не попасть в список шарлотанок от людей, которые в системе таро и жизни в целом ничего не шарят. Нервы дороже.

Единственное, что я хотела бы делать в прямом эфире, вязать или рисовать нейрографику за чашечкой чая 🤔

В итоге открыла я условия выхода в эфир. И закрыла. Лучше статьи по пишу. Я уже настолько привыкла что-то писать, как чистить зубы с утра.

Был один раз, когда незнакомый человек перевёл мне 600 рублей. Точнее даже не мне. Тогда младший брат нечаянно вынес вместо мусора, пакет с кошельком и продуктами. Я написала сообщение на барахолку, чтобы вернули хотя бы карточки.

Тогда девушка написала в личку и попросила номер. По нему перечислила 600 рублей для мамы.

А братец выкинул все деньги, которые только пришли в этот день

Я предлагала ей вернуть. Но она просто попросила поставить за её здравие свечку. Тогда у меня случился шок.

Конечно, спекулировать на этом по разным пабликам я не стала. И сборы не открывала. Справились тогда своими силами.

В целом, я до сих пор смущаюсь. Даже когда прошу у мужа деньги на какие-то нужные покупки для себя.

Другое дело, когда сама заработала и потратила куда захотела. Тут я спокойна. За чужие деньги я до копейки отчитаюсь. Вот так.

А вообще, помогать друг другу - это нормально. Если у меня есть мелочь, я положу в стаканчик. Если есть лишние 50 рублей ( п зачастую и последние), переведу какому-нибудь Алёшеньке на операцию. И я обожаю это делать.

Раньше часто представляла, как стану богатой и буду раздавать купюры, а не сыпать мелочь.

Вот такие дела. Конечно, я не буду клянчить деньги ( раз пошёл такой вопрос). Но если кто-то захочет помочь - буду благодарна.

Да вы все и так мне помогаете, когда открываете статью и пишите свой комментарий. С миру по нитке, а за 1000 дочитываний мне заплатят 300 рублей😋

Рублик к рублику - и на вывод накопится.

Так что всех благодарю, люблю, целую, Таня!

Всем приятных и лёгких выходных ☀️

5 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Татьяна Дмитриевна, она такая :)… где надо-поругает, а где надо-благодарит 😁

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё будет хорошо! Это временно, такие трудности!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами. Просто нужно набраться терпения и всё будет хорошо. После чёрной полосы всегда наступает белая. Удача Вам обязательно улыбнётся!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё будет хорошо, Татьяна Дмитриевна молодчина)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замечательно! Желаю вам побыстрей закрыть долги!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.

В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...