По требованию бесстрашного Филиппа Киркорова Настю Ивлееву убрали с ТВ в Новый год

Филипп Киркоров весьма известен своим бесстрашием по отношению к женскому полу, начав свои подвиги с «розовой кофточки» он продолжает мужественно и безнаказанно оскорблять женщин, опасливо помалкивая в сторону мужчин, ведь там и в напомаженную морду получить можно.
- После легендарной «голой вечеринки» Насти Ивлеевой, вошедший «не в ту дверь» Киркоров обгадился от страха до такой степени, что уехал в ДНР, заставив плеваться от отвращения не только местных жителей, но и наших бойцов со СВО. С тех пор Филя возненавидел Ивлееву до такой степени, что не упускает ни одного случая, чтобы не плюнуть в Настю разбавленной помадой слюной.
На сей раз Киркоров похвалился в социаьных сетях, что именно его стараниями Ивлееву не взяли на съёмки новогоднего фильма «Небриллиантовая рука».
«Я обозначил, что хайп хайпом, но я в одном кадре с Ивлеевой не появлюсь. Ну и очевидно, что между королем и профурсеткой с бриллиантом на пятой точке выбрали того, кто делает любой проект хитом. Меня!», - распирожился Киркоров
Настя Ивлеева тоже молчать не стала, но сделала всё без оскорблений.

А вот пользователи Сети были менее сдержанны и более эмоциональны.

ПИ.СИ.
Стараниями Киркорова Ивлееву в Новый год мы не увидим, зато увидим его самого, прости Господи.
Считаете ли Вы Филиппа Киркорова порядочным человеком?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пидор и наркоманка. За кого тут болеть?
А что ещё можно ожидать от гламурятника.
Он так оттуда и не вышел.
Пхахаха🤣
Если раньше можно было про творчество "короля" спорить, то сейчас явно -- в психическом здоровье Филиппа очевидные отклонения, мягко говоря! Нельзя ТАКОЕ с высокой сцены и близко показывать! Мало того, что это не здОрово, но и НЕ здорОво!
Совершенно верно, попахивает клиникой.
👏👏👏
Согласен
Он будто с ума сошел
Оба они дерьмо то еще. Только филька еще и готов свою вчерашнюю подружку обгадить, лишь бы отмыться. Мерзость педерастная.
Это существо продаст, кого угодно, ради своей силиконовой задницы.
Валерий Ш А задница у него знатная,королевская,особенно в колготках.Тьфу,мерзость,прости Господи.
На хотелось бы вообще знать о его заднице
Химик
Юлия Не хотелось конечно.Но именно его задницу показывают на ЦТ на весь экран так, что из телевизора выпирает.
На него уже смотреть противно
Лучше бы вообще не видеть и не слышать этот персонаж!
После этого персонажа хочется побрызгать телевизор святой водой.
Точно!
Жаль телевизор - он не виноват! Надо Филю чем-то побрызгать! Или сделать как тот зритель, который преподнес две гвоздички Галкину!
И батюшку пригласить
Он эпатажным клоун возомнивший себя супер звездой, он не понимает что время его ушло он мало кому известен, особенно среди молодежи.
А кому он известен, тот уже плеваться начал.
Я конечно не поступаю так неинтеллигентно, но когда только появляется Филя, то мне становится так стыдно, что я выключаю телевизор
Бесконечно молодится и выглядит нелепо
Совершенно верно! Мужику, вообще, всякая нелепость не к лицу, даже и певцу на сцене. В драматургии, да - это по сценарию.
Как бы да
Со своими дряблой рожей.