Строим ассоциации, или очередной опрос от Хвостатого

И таки опять или снова всех таки приветствую. Надеюсь многоуважаемое сообщество ресурса 9111.ru не сильно скучало по графоманским писулькам старого чебурека? Что тут сказать... Времени мало: как и в прошлом году ,часто приходится выезжать в Дивногорск, на подмогу тамошнему персоналу. Хотя бы доплата есть ,и то хорошо. Появились небольшие бытовые трудности, типа "техника подвела"...

Сломалась стиральная машина, и потому Гарпия уже неделю как не в духе. Стирать руками все, что обычно стирает машинка, то еще удовольствие... Будем изыскивать свободные, понимаешь, "материальные средства" и "финансовые ресурсы". В любом случае, жить без стиралки это не дело...
А теперь об интересном: вот тут третьего дня, делали с Пернатой работу практическую по психологии, на тему ассоциаций, и построения ассоциативных рядов.
Вот у вас, уважаемые сайтожители, какая ассоциация со словом "Европа"? Мне еще с детства, не знаю почему при этом слове мерещится половинка пустой яичной скорлупы...

Что касается Гарпии, у нее ассоциация больше "фонетическая", с филейными частями тела. А какую ассоциацию слово "Европа" вызывает перед вашими глазами?
З.Ы. Как обычно, если варианта подходящего нет в моем опросе, пишите в комментарий.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Почему-то никаких ассоциаций.
Ясно, спасибо за участие в опросе.:sm_ay
Лукаво! Перед развалом СССР большинство таки хотели жить, "как на Западе", то есть в Европе.
Ассоциация была с изобилием и благополучием.
Но случился большой "облом". И теперь Европа, а особенно Америка, "виновники" наших несбывшихся надежд...
Уж сколько у них "пороков", а у нас "достоинств" - не счесть!😁
"Скрепы" то где прочнее?
Рифмовать вроде умеешь?
Везде плюс-минус одно и тоже, только выглядит по-разному.
В позапрошлом годе стиральная машинка сломалась, как раз перед НГ: приехали-забрали-починили-привезли. А в договоре был домашний телефон прописан, после чего аж три разА "следователи" позвонили))
С зарплаты тоже будем решать данную проблему.
Фиктивных следователей веником разгонять?
Нет.
Починкой машины стиральной займемся.
Успеха вам!
Спасибо.
8500р - ремонт в октябре(((
Там ремень лопнул, видимо от старости.
Сеть пишет 680 рублей.
Это мелочь, можно своими руками поменять. Верхнюю крышку снимаете и меняете.
Веник тут не поможет((
А чем тогда "черемухой"?
Подруга говорила, что они поменяли на белорусскую, причем дорогую, но зато ее можно ремонтировать недорого...
Белорусскую?
Интересно, что за марка такая?
ATLANT
Интересно...
Теперь это уже стало обычным делом, привычным...Как узнают телефон с адресом и ФИО - тут же "Дело" заводят...
Энти какие-то не очень прошаренные были, конкретных данных у них не было, пытались выспросить: а где вы свой паспорт в последний раз предъявляли (в каком банке)) ?
Плохо значит были подготовлены - с паспортом старая песня о главном - часто проскакивает, потому как часто его где приходится предъявлять...
ФИО то хоть знали бедолаги?)))
Знали))
Ну тогда еще шансы были, а то ведь порой просто пальцем в небо тычат....
Мне звонили хорошо подготовленная из СК и знает паспортные мои данные,все точно и кто жена,долго беседовали с ней,около 40 минут,потом обозвала меня козлом и отключилась.
В паспортном столе,при получении!)))
Но и чего они там выследили?
Да всё пытались выследить, в каких банках деньжищи лежат. Вот только какой в ентом смысл - хрен его знает, телефон-то домашний))
Но сказал бы в разных,пол литровых и литровых.
А валюта в двух литровых!)))
Сейчас мне Мария звонила,говорит от лица Газпрома народного достояние можно заработать деньги на акциях,.я у нее спросил,Газпромовское народное достояние к какому народу относится,взяла и отключилась!
Какая неприятность, такие деньжищи прямо из рук уплыли))
Кк будто,дали их пересчитать,а потом забрали обратно!)))
И таки начинаем сбор вариантов и ассоциаций.
Еуропа- цэ скорлУпа )
Ну у меня такая ассоциация, еще с детства.
Понятное дело, в узбеко-таджикском КГБ готовили к вражеским пыткам: заглатывание яиц в скорлупе))
Ну скажете тоже.
Хвостатому нужно найти деньги и починить стиралку
Да, хвостатый пойдет на выходных чинить компьютеры и сервера.
Не о том думает Хвостатый. Какая Европа, если стиралка не работает? Или он так Гарпию отвлекает ассоциациями, пока она руками стирает? 😀
Похоже на то)))
На тарелку чечевичного супа она (Гарпия) отвлекается зело активнее
Это в рамках практической работы по психологии ,исследование проводим.