Елена
Елена Подписчиков: 10950
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 131.6М

🔥Мосгорсуд начал слушания по уголовному делу экс-замминистра обороны Тимура Иванова

18 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По делу проходят экс-замглавы минобороны Тимур Иванов и его бывший подчинённый Антон Филатов. Их обвиняют в растрате и выводе более 4 миллиардов рублей из банка «Интеркоммерц».

00:13
11 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во время военного конфликта такой инцидент подпадает под действие статьи 275 УК РФ «Государственная измена».

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ну это если банкомат взорвал.

А тут это будет считаться недоразумением.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Только обоим высшая мера!

Лёха ЛимонПишет 26.03.2025 в 08:48
Только обоим высшая мера!

Правильно! Чтобы другим неповадно было.

+2 / -1
Ответить

А другие , это кто? Может быть шевцовы с чубайсами?

+1 / 0
Ответить

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 26.03.2025 в 17:16
А другие , это кто? Может быть шевцовы с чубайсами?

Может быть...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот бы откуда вести прямую трансляцию на всю страну. Граждане могли бы узнать много интересного. А вместо этого по ТВ показывают бутафорский "Час суда".

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

А вдруг он в прямом эфире что-то про Путина скажет?

Не, этого нельзя допустить.

Этот не скажет. Даже Улюкаев ничего никому не сказал..... 😶 потому и вышел из тюрьмы досрочно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ребята, перестаньте мечтать в своих комментариях. Результат мы с вами знаем. Убедите меня в обратном. 😁 😁

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Шойгу свидетелем пойдёт?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...

Пресечена попытка жителя Новоалтайска по созданию террористической организации

Вынесен приговор суда в Алтайском крае жителю Новоалтайска, активно занимающегося вербовкой единомышленников с целью создания террористического сообщества. Ссылка на фото и источник: https://www.alt.kp.

Исус Христос получил два года условно за фиктивную регистрацию 45 иностранных граждан в своей квартире

И смех и грех! Читаешь новости и удивляешься: каких только имён не бывает! Вот и в этот раз... Исус Петрович Христос (не Иисус, а именно Исус), такое имя записано в паспорте. Да-да, оказалось,...