Патриоты на зарплате: миллионные гонорары звезд за концерты в День Победы

оф. сайт https://www.valeriya.ru/
Великий праздник, священный для миллионов, день памяти, день гордости за подвиг предков — оказался для отечественных "звёзд" всего лишь очередным способом подзаработать. Ведь, как известно, патриотизм — это хорошо, но только если он оплачен по рыночному курсу.
7 миллионов за "Спасибо за Победу!"
Вадим Самойлов, некогда бунтарь из "Агаты Кристи", теперь скромно соглашается "осчастливить" жителей Нерюнгри (население — 50 000) за скромные 7 миллионов рублей (правда, делит их с Ириной Забиякой — ну а что, война же народная, гонорар тоже можно поделить).

оф.сайт вадимhttps://agata.ru/?ysclid=mar9vj1ps909524728
Александр Малинин и Александр Буйнов во Всеволожске (80 тысяч человек) и вовсе устроили финансовый блицкриг, "освоив" почти 24 миллиона бюджетных рублей. Видимо, исполнение "Калинки" в 2025 году требует таких же затрат, как запуск баллистической ракеты.
Благотворительность — это не для площадей
Особенно впечатляют оправдания Иосифа Пригожина, который, видимо, считает, что День Победы — это не благотворительность, а хардкорный* коммерческий проект.
"У артистов коллективы, их надо кормить!" — рыдает продюсер, демонстрируя квартиру с обоями из кожи угря (натурально, не метафора).
"Благотворительность — это в больницах, среди солдат!" — заявляет он, словно забыв, что 9 Мая — это и есть день солдат, тех самых, которые гибли за Родину бесплатно. Но, видимо, в 2025 году память о них стоит ровно столько, сколько готов заплатить муниципальный бюджет.
Эксклюзивный патриотизм
Пока Пригожин с гордостью показывает "эксклюзивные шубы за миллион долларов" и "шахматы возрастом 2100 лет", обычные люди собирают по 100 рублей на бронежилеты.
"Это стоило немалых денег!"— признаётся он, рассказывая о квартире, которую проектировал британский архитектор. И ведь правда — стоило. Стоило репутации.

сгенерировано нейросетью
"Я — русский", но только за 15 миллионов
SHAMAN поёт *"Встанем!", но только после предоплаты. Валерия готова "быть со страной в праздники", но исключительно по прайсу. А Иосиф Пригожин вспоминает о временах, когда можно было "летать в Нью-Йорк" и покупать там шубы, пока другие летают в зону СВО — безвозвратно.
Патриотизм в современной России — это не про память, не про честь, не про благодарность. Это про деньги. И если вы думали, что День Победы — священный, то вы просто не туда смотрите. Настоящая святыня — это контракты.
Так что в следующий раз, когда услышите, как очередная "звезда" клянётся в любви к Родине, спросите её — а сколько это стоит? Ответ может оказаться куда откровеннее, чем её песни.
Источник:Подробнее ➤
Как вы считаете, можно ли совмещать пафосные патриотические заявления и роскошный образ жизни (квартиры за миллионы, шубы за $1 млн)?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Осчастливили ,бл.. , ветеранов! Лучше б эти деньги ветеранам и раздали. Так нет чинушам пиар дороже.
О людях и ветеранах чиновники думают меньше всего
Уже ж сказали что фейк ..кому то надо разгонять гадости - не уподобляйтесь
Вообще, я это видел в ролике на ютубе, а не слушал, что сказали. И в ролике показано было, как чиновники пытались оправдать это поздравление "бюрократической ошибкой". Наверно, просто набрали актеров и вручают актеры-чиновники актерам-ветеранам бутафорские кости из реквизита Мосфильма. Это было так, в это легко поверить.
У меня Ютуб на работает .Ютуб вражеская площадка ..давайте наши ссылки
Зайдите в инет ,такие фейки с 2020 года в каждом регионе
А для вас истина в пятиканавных фейках ? 😂☝🏻 Тогда мы разговариваем на разных языках
Немного водички на вашу мельницу, если позволите:
Наверняка нет приказа травить население страны химозой и пальмухой, значит, в наших магазинах нет таких товаров, значит там все натуральное. Все правильно? Ничего не путаю? А еще есть сказка про Деда Мороза, в печатном виде, вы в Деда Мороза тоже верите? А в "Заявление о конфиденциальности Майкрософт" тоже верите?
Вы лично нюхали эти кости складывая в пакет ветерану? Ну так имейте уважение - принесите живущему рядом ветерану свежих продуктов - вы же тоже в долгу перед ними .. сидите фейки анализируете с умным видом
Откуда вы знаете, как я поздравлял ветеранов с праздником? У меня есть, кого поздравить. И откуда вы знаете с каким видом я "фейки анализирую". Хотя, чего это я? Конечно знаете, вам-то виднее.
Светлана, Симферополь - что вы как из пещеры!
Давно бы уже ВПН скачали, и всё бы работало, как у всех.
Конечно, на наших одна правда! 🙄
Зачем мне ваш продажный вражеский Ютуб?😂☝🏻 Меня как у большинства всех ,вполне устраивает реальная жизнь и новости местного разлива
А ей это зачем! Соловьёва вполне достаточно! 😉
Водолей инетный 😂☝🏻 нихера вы не делаете ,а эти дешёвые понты " откуда вы знаете " не впечатляют ..давай фото подтверждение как ты ветеранов поздравлял ,а иначе ты балабол
А ВПН скачивать почему мы должны?
Это во-первых противоречит политике РКН, и, как я понимаю, нарушение,
и во-вторых, за что боролись? Где она свобода доступа к информации?
Нет никакой свободы вообще и свободы доступа к информации в частности. С этим можно смириться, но можно установить ВПН и вопреки нашей "свобода доступа к информации" все же получить доступ к информации
Скачайте бесплатный VPN, все заработает.
Это Ваши проблемы. Потому и не работает , чтобы нельзя было узнать правдивую информацию.
Я тоже видел.
Никакой это не фейк, это в Якутии было, я сама читала в новостях. Городские власти потом извиняться ездили к женщине ветерану, которой от миниципалитета к 9 мая подарили суповой набор из костей, ряженку и творожок. И таких случаев по стране - полно! И не только в этом году.
И ранее такие инциденты были - где подарки ветеранам были, как жалкая подачка "с барского плеча"!..
Я именно этот ролик и имел в виду. И не знаю, почему только в этом году такое отношение властей к ветеранам возмутило народ, раньше было то же самое и такие же ролики показывали. Наверно, сейчас народ возмутился из-за юбилея Победы.
Лично нюхали вонючие кости ? Ещё одна нюхальница 😂☝🏻 с чем я вас поздравляю .. а не странно ,что в инете каждый год про вонючие кости новости печатают ?
Какое такое отношение? Инцидент с закупкой продуктовых наборов в отдельном районе это показатель отношения к ветеранам? Может, это показатель того, что некоторые товарищи, которые занимались этим вопросом, халатно относятся к
своим обязанностям?
Ветеранам в Якутии ко Дню Победы выплатили по 2 млн. рублей. За продуктовый набор принесли извинения. Вручили другие наборы. Это аргументы в пользу того, что не стоит нести чушь о каком-то не таком отношении властей к ветеранам?
😂 Показательный комментарий. Хорошо демонстрирует адекватность комментаторов, черпающих информацию из ТВ и СМИ.
Ветеранов в Якутии не сильно много, если что. И это самые высокие выплаты по регионам РФ. В других сильно меньше. Якутия в пример приведена, так как инцидент с продуктовым набором был именно в этом регионе в одном из районов. И ещё раз: инцидент с закупкой продуктовых наборов в отдельном районе это НЕ показатель отношения к ветеранам. Так понятно? И "бумажка"эта называется указ, если что. Размещен на оф. сайте. В СМИ тоже можете найти информацию.
😂 И? Если вы не видели, то не значит, что этого нет. И если вы не в курсе, в преддверии 9 мая ветераны получают выплаты ежегодно. Выплаты бывают федеральные и региональные. В этом году к стандартным федеральным были ещё и юбилейные (80 000 рублей) Размер дополнительных региональных выплат зависит от региона — везде разные. Выплаты к 9 мая получают не только ветераны, но и их вдовы, узники концлагерей, труженики тыла и т.д. Вы видели ролики об этом?
А вы? Бла-бла-бла о выплатах я тоже слышал. Я еще могу поверить, что где-то ветераны что-то получают, вы мне покажите ролик, где они получают по 2 млн. Или ветеранам торжественно вручают только кости и просрочку, а деньги вручают как-то втихаря, чтобы никто не видел?
По данным Пенсионного фонда Якутии, в республике на сегодняшний день проживает 9077 ветеранов Великой Отечественной войны, из них 193 участников и инвалидов ВОВ (12 непосредственных участников ВОВ, 19 инвалидов ВОВ, 162 участников ВОВ, ставших инвалидами).
В начале 2025 года глава Минобороны РФ Андрей Белоусов отмечал, что в живых осталось всего 7 000 фронтовиков. «Сегодня в России всего около семи тысяч фронтовиков. Крайне важно окружить их особой заботой, сделать так, чтобы ни один из них не остался без внимания», — сказал министр.4 мая 2025 г.
Что-то за почти год оккупации Курска, совсем не видно и не слышно было минобороны.
Целесообразно приводить актуальные данные ПФ Якутии, а не 10-летней давности и не мешало бы разобраться с категориями получателей. Кто такие фронтовики, труженики тыла и т.д. У них разный размер выплат.
😂 Вручают продуктовые наборы. Деньги перечисляют.
А где найти ролик именно о том, как "торжественно вручают кости"?
То есть сам процесс вручения. Просто интересно посмотреть. Не нагуглилось что-то, дайте ссылку.
Что именно вам не было видно и слышно?
Ага по всей России кости собрали и ветеранам повезли 😂☝🏻 - уж не хохляди авторы новостей ?
У вас дед ветеран,что вы ждёте 2 ляма вам дед отдал ?? 😂☝🏻 Не будет вам халявы инженер из Питера
Т. е. по вашему Lenta.RU фейки штампует?
.
lenta.ru
Кто сказал? 😀
Может и лучше..обнаглели эти лжешоупатриоты!! но!!.. во-первых, ветеранов почти не осталось.. во-вторых - или с разбега освоят счастливые дети-внуки, которым свезло, что их ветеран, слава Богу, пожил больше остальных ..или лягут пачечкой в матрас… или перетекут в карман мошенников .. ловлю томаты в полете)
В такие дни все должны петь и плясать бесплатно. Для заработка есть другие способы заработать, тем более у таких знаменитостях. А то, что им оплачивают в такие дни - это просто отмывание денег устроителей.
Александр Александрович, а можно видео посмотреть, где именно ты пел и плясал, именно для ветеранов - фронтовиков? Очень бы хотелось посмотреть, как ты перед ряжеными поёшь, да макарену танцуешь сморкаясь в занавески.
Здесь обсуждают гонорары звездюлей, а не таланты комментаторов. Ты еще раз показал, ЧТО ты такое, глебка. Быдло и хамло.
А тебе не кажется странным, юрка, что за талант нужно платить и нужно платить тем, кто этот талант обслуживает? Ты давно при капитализме живёшь, а мысли твои, всё ещё социалистические. Тебе с трибун руководители талдычат ежедневно, что всё, халява - кончилась и деньги нужно зарабатывать, а ты свою линию гнёшь, против руководства митингуешь? Смотри, в иноагенты запишут, с полпинка. И заметь, если ты, кого -либо начинаешь оскорблять, то это значит, что не имеешь ты веских аргументов, чтобы ответить по- существу. Кстати, ты знаешь, что, Нина Останина, вовсе не один бесплатный концерт предложила певцам бабахнуть? У неё замысел-то грандиозный был, калейдоскоп концертов бесплатных, для певцов решила замутить, на весь май месяц. Вот только эта самая депутатская команда, почему-то собственного примера не предъявила. Взяли бы, да все 450 человек, перевели бы всю свою зарплату и выручку с подпольных производств, за май месяц, в пользу ветеранов, а? Куда там, своя-то рубашка всегда ближе к телу, так?
За талант платят слушатели таланта, а не из государственного кармана. Сами сказали, что капитализм на дворе.
Глеб, чушь не пишите.
Я - пишу чушь? То есть вы намекаете, что Александр Александрович, никакими талантами не обладает, поэтому с него и взятки гладки? Но всё же один талант у него есть, как ни странно. Предлагать другим работать даром за идею. Я в курсе таких идей. Один яму копает, а семеро сверху стоят, контролируют. Тому кто выкопал, заплатили - копейки, ну, а контролёры, сами себе зарплату нарисовали и получили за яму очень хорошо.
Очень верно сказано, "отмывание денег". Страшно за страну, где воровство процветает и это считается нормой.
У людей профессия такая - певец ,актер .они за это получают зарплату..че та я не видела и не слышала ,что бы работающие 9 мая отдали свои зп ветеранам ...воровство процветало в СССР ,начиная от простых несунов на предприятии и колхозе ,заканчивая партаппаратчиками высшего эшелона ..или это не считается ? . каждый певец съездил на территории Донбасса и дал денег на сво ,выступил перед ранеными ..что лично каждый, тут строчащий ,сделал для помощи СВО ,для своей страны ,да хотя бы для чистоты своего города ?
Какая глубокая мысль! "Все воруют, все лицемеры, а ты что сделал?" — классический аргумент тех, кто считает, что если вокруг грязь, то и самому можно не мыть руки.
Конечно, какая разница, что артисты берут миллионы из бюджета за "патриотические" концерты? Главное — лично вы не убираете свой подъезд, а значит, не имеете права возмущаться! Логика железная.
Вы правы: воровали все — от колхозника, унесшего мешок картошки, до партийного босса, пристроившего родню на тёплые местечки. Но разве это значит, что теперь нужно аплодировать, когда "звёзды" делают то же самое, но уже под крики "Мы — патриоты!"?
"Каждый певец съездил в Донбасс!" — ой, вот только почему-то не бесплатно, а за гонорары, которые могли бы пойти на дроны или броники. Но нет, "у них же коллектив, их надо кормить!" (особенно тех, кто шьёт им шубы за миллион долларов).
А если вам так важно, что лично я сделала — могу прислать фото, как сортирую мусор. Или это недостаточно патриотично по сравнению с шубами от Готье?
Хорошо что вы делаете добрые дела .уважение! А теперь возьмите любого хозяина частного магазина продукты ли ,одежда ,хоз товары - барыги ,которые на всех делают не меньше доход на населении ..на концерт вы можете не пойти ,а перекупу деньги несут все с остервенением и фанатизмом каждый день 😂☝🏻а давайте их осудим ? Осудим строителей,сантехников ,печников - доходы огромные( если есть талант и руки не из опы) - почему ЭТИ не идут и бесплатно на энтузиазме не сделают ремонт в доме ветерана ? Не принесут им продукты ? Шубы тут причем ? Кстати носить фирмУ это тоже из СССР - могли убить за левайсы и задушить в очереди за саламандру на манке , финскую колбасу и индийский кофе ,японский видик и пр.. 😂☝🏻
Всё смешалось в доме Облонских...,так и у вас всё в одну кучу. 😐
Екатерина Мороз, давай начнем с того, ты сама-то поёшь? Причем бесплатно, для какой - либо аудитории? Вот мне лично поставили 26 дизлайков, причем люди которые просто не умеют считать., как впрочем и ты. Теперь начинаем считать. Начнем с того, что в начале ВОВ, возраст участвующего в ВОВ, должен быть, если даже он соврал, не менее 16 лет. Считаем дальше 1941 - 16 = 1925 год рождения, так? На данный момент, 2025 год на дворе, т.е. настоящему 16 летнему фронтовику - ветерану должно быть, на данный момент, исполниться 100 лет от роду, так? Соглашусь, с тем, что дожили до данного возраста единицы 16 летних. Но, это совершенно не говорит о том, что им, как воздух, нужны какие - то бесплатные концерты, согласна с тем, что им нужно кое-что другое? То, что прировняли к ветеранам всех подряд, кто работал в тылу, кто тогда под стол пешком ходил, кто просто родился в период 1941 - 1945 года, это на самом деле нонсенс. Все эти люди, вовсе не участвовали непосредственно в боевых действиях. Простой пример, если я на данный момент старик на пенсии, и работаю, выходит я тоже ветеран СВО? Какая куйня, согласна? Ps: а по части шуб и квартир - дворцов певцов, отвечу просто, зачем ходить на их концерты, платить за билеты бешенные деньги, если, по твоему мнению они безмерно наживаются? Тебя и остальных под дулом автомата, что-ли загоняют на их концерты и заставляют приобретать дорогие билеты? Нет, вы идёте сами добровольно, добровольно же приобретаете билеты, смотрите их шоу, потом начинаете это шоу обсуждать и т.д. Тут всё просто, как дыра в твоих колготках, в которой ты сама виновата, зацепившись за что либо. Спрос - рождает предложение! Не ходим на шоу - нет певцов и шоуменов богатеев. На прощание, анекдот для тебя. Беседуют две подруги. Одна - другой: " Катюха, глянь, откуда у тебя такая дыра на колготах?" Катюха: "Мать честная, а я и не видела! Это я, Оля, за танк зацепилась, вероятно". Оля: " А где ты, Катюха, танк-то встретила?". Катюха: " Где встретила, где встретила, да на погонах и встретила!".
Ниже, тебе, Екатерина Мороз, оставил свой комментарий нормальный человек Сергей Юрьевич. Вот, пример адекватно мыслящего человека, Екатерина Мороз! Этот человек, даже бесплатно не пойдёт, на концерты и это его выбор. А тогда следующий вопрос: "Кто на самом деле пойдёт бесплатно, на халяву, развлечься?". Ответ ясен, как солнечный день! Те же чиновники и пойдут, которые ратуют за бесплатное шоу и будут сидеть в ложах и первых рядах зала. Посадят, в первый ряд троих - четверых ряженных, и будут сидеть рядом с ними, типа мы тоже причастны к Великой Победе над фашизмом. Вся эта пропагандистская "кухня" называется просто, а именно: "Эффект ореола" объясняется она просто: "Рядом - значит вместе". Вследствие этого феномена нахождение рядом с ветеранами, со знаменитыми, или высокопоставленными людьми, несколько повышает статус приблудившейся личности в глазах окружающих. Не случайно те, кто запечатлен на фото рядом с ветеранами, с "большими" людьми, с удовольствием демонстрирует эти фотографии всем друзьям и знакомым, а если эти фото ещё и напечатают в СМИ, на первой полосе, вообще ура! Мол, я с ними на короткой ноге... Политики, очень сильно любят находиться в компании ветеранов, популярных артистов, или спортсменов. В этом случае частичка любви и обожания, которые народ дарит своим кумирам, автоматически проецируется и на ни чем не примечательных "слуг народа".
Нестыковочка одна вырисовывается...если бы на этих "певунов под фонограмму" шли и платили за посмотреть и послушать сами "благодарные поклонники любви к Родине за бабки" типа тебя, тогда было бы видно реальную любовь. А если им заплатила алминистрация из собранных со "зрителей" (и патриотов, и не патриотов. И детей, и инвалидов. И пенсионеров, и многодетных. Со всех, кроме "замоташек" - они же в современной России неприкосновенный генофонд!) налогов - так им похер, придёт кто на концерт или не придёт. Они могут перед парой телекамер и пустым залом что-то типа "Я ШАМАН, Я РУССКИЙ, Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!! С НАМИ ПУТИН, ПОБЕДА С НАМИ!!!" проорать, положить деньги в карман и уехать не попрощавшись... патриотическая миссия выполнена, можно видео запускать везде и для всех любителей Родины за 15 лимонов. А вообще - если за любовь надо платить, это называется не любовь, а как-то так, что сейчас запрещено озвучивать, чтобы не быть обвиненным в пропаганде нетрадиционной любви...по-моему так...
А давай,без давай?
А что я априори должна петь?Интересные выводы делаете.И при чём тут ваши 26 дизлайков? 😵 😵
Артисты не берут миллионы из бюджета. Артисты предоставляют услуги "в области Спорта, Отдыха, Культуры" на платной основе. А кого приглашать и проводить или не проводить развлекательные мероприятия в честь каких-либо праздников это решает не артист, а заказчик услуги. Если в роли организатора закупки услуг (заказчика) выступает МБУ, то это не значит, что артист должен выступать бесплатно и покрывать за свой счёт все расходы, связанные с организацией концерта, включая перелет, проживание в гостинице, оплату работы команды и т.д.
И какая связь между патриотизмом и гонорарами за выступления на развлекательных, если по сути, мероприятиях по инициативе заказчика?
С таким успехом всех, кто в рамках профессиональной деятельности получил 9 мая деньги, можно записать в показушных патриотов, которые любят Родину исключительно на коммерческой основе, что явный бред.
И перед бойцами в зоне СВО Самойлов и прочие артисты выступают бесплатно, если что.
Светлана, что-то Вас не туда несёт, неужели плохо жили с СССР или вообще в то время не жили?
Андреева из Москвы, ежели меня не устраивала жизнь в СССР ,значит меня не туда несёт ??- это из области идиотизма 😂☝️.. вы любили воровать и ходить строем ? Шепотом критиковали власть и довольствовались одним кремплиновым костюмом на выход ,мечтая об авто , покупая хрусталь и душились в гуме за импортной шмоткой??? 😂☝️ А В глубинках была откровенная жопа - чё там могло нравиться ?
Значит, Родину защищать тоже профессия и если сейчас на СВО скажут: "Братцы, денег нет! Но вы держитесь - Родина в опасности, надо патриотически ее бесплатно защитить!", все "защитники" моментов автоматы на землю - и до дому, а за "спасибо" пускай дураки в окопах сидят? Это хотите сказать и оправдать?
Светлана, я лично состою в группе "ZOV Белгород" и перечисляю небольшие денежные суммы с пенсии, для поддержания солдат, некоторые перечисляют по 5-10 тыс.руб, другие меньше, но админы группы постоянно покупают оборудование для наших воинов, по спискам с которыми военные к ним обращаются, многие женщины готовят домашнюю еду и т.д. и много еще чего, советую Вам Светлана вступить в одну из групп, которых очень много по стране, тогда и узнаете кто чем живёт и как помогает...
Андреева из Москвы,мне ненадо советовать - мы в Крыму намного больше патриоты ,чем материковые - у нас было время обдумать ,чем может закончиться майданушник для крымчан
А в рф большинство всяких проектов разве не для отмывания денег?А на этих шалманов,газманов,буйновых и им подобных я даже бесплатно не пойду.
С их деньгами можно до конца жизни уже скакать бесплатно, так чисто ради совести хотя бы
А работать в кафешках ,ресторанах ,ночных клубах , на госпредприятии или больнице с двойной праздничной оплатой - может тоже предложить бесплатно ? ☝🏻😂 Представляете со всей страны - певцы даже столько за всю жизнь не заработают - да на добрые дела ,на СВО весь бюджет 9 мая .! Гипотетически
Что вы так этих певунов защищаете, не пойму!..Прям вся пеной изошла.
Их открывание рта под фанеру абсолютно не стоят таких денег - или вы и с этим будете спорить?..
Значение нашей эстрады сильно переоценено, практически ни один из наших звездулек не достиг мирового уровня, и совершенно не заслуживает таких бешеных гонораров.
А то, как меркантильно они относятся к такому священному для нашего народа празднику - в этом вся их сволочная и подлая суть. Лишний повод нажиться!..
Меркантильность давно в моде ... Пену я наблюдаю только от пятой канавы и леберастни .. как показывает история зп певца зависит от зрителя - ежели ты дерьмо концерта не будет ,зритель не придет ,не закажу на корпоратив .. лишний повод нажиться ни один из жителей этой планеты не упускает 😂☝🏻 ..а от вашей пены дустит завистью
Гонорары платят не зрители, для начала. Миллионы выделяются из бюджета, а не с продажи билетов. Билеты можно вообще не продавать - получить деньги, на видео что-нибудь спеть для отчёту и уехать. И все узнают о том, что у них в городе или области патриотический концерн прошел, из новостей местного ТиВи.
Дизлайкеры против один рабочий день отдать на СВО .гниды
Света, а ты знаешь, что у людей, ежемесячно, высчитывают налог в основном 13%, кроме этого, есть ещё много скрытых налогов ( перечислять их не буду, забьёшь в браузер: "Какие скрытые налоги платят граждане России?", почитаешь если интересно) и какая-то часть этих самых налогов идёт на содержание армии РФ, на содержание полиции, на содержание Росгвардии и на содержание... чиновников. Прикинь, вроде, налоги собрали - всё справедливо? И тут, на сцене появляешься ты и заявляешь: " А давайте, армии поможем! Они там голые с сапёрными лопатками воюют!?". Благое дело? Ну это, как рассудить, Света. На самом деле, это дискредитация в первую очередь правительства, а во вторую очередь - армии! Ты, в открытую заявляешь, что правительство РФ не справляется со своими обязанностями, а армия, воюет разутой и раздетой.
Ну если в кафе или ночном ресторане на сцене полуголые шлюхи будут петь "Я люблю тебя, Россия!", а благодарные слушатели совать им в трусики зелёные купюры...
Вы плясали бесплатно?
А кому нужны эти "звёзды"?
Концерты давно уже коммерция .
Ветеранам бы эти миллионы отдали или уже наконец-то дали бы им жилье ,до которого многие так и не дожили...
... превратился в великий праздник, священный для миллионеров.
Иного формата патриотизма в нашей стране и не может быть. Таковы условия системы, такова ментальная среда созданная ею...
Что ж ты тогда страну называешь "нашей", если тебя от неё воротит. За хорошие песни надо платить.
Где я сказала, что меня от нее воротит?
Не выставляйте свои домыслы за мои мысли.
Меня от нее не воротит. Мне за нее больно, как никогда в жизни.
За хорошие песни да, платить надо. А вот платного патриотизма не бывает.