Екатерина Мороз
Екатерина Мороз Подписчиков: 2944
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 127.3М

Патриоты на зарплате: миллионные гонорары звезд за концерты в День Победы

1 818 дочитываний
167 комментариев
Эта публикация уже заработала 209,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.05.2025 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

оф. сайт https://www.valeriya.ru/

Великий праздник, священный для миллионов, день памяти, день гордости за подвиг предков — оказался для отечественных "звёзд" всего лишь очередным способом подзаработать. Ведь, как известно, патриотизм — это хорошо, но только если он оплачен по рыночному курсу.

7 миллионов за "Спасибо за Победу!"

Вадим Самойлов, некогда бунтарь из "Агаты Кристи", теперь скромно соглашается "осчастливить" жителей Нерюнгри (население — 50 000) за скромные 7 миллионов рублей (правда, делит их с Ириной Забиякой — ну а что, война же народная, гонорар тоже можно поделить).

оф.сайт вадимhttps://agata.ru/?ysclid=mar9vj1ps909524728

Александр Малинин и Александр Буйнов во Всеволожске (80 тысяч человек) и вовсе устроили финансовый блицкриг, "освоив" почти 24 миллиона бюджетных рублей. Видимо, исполнение "Калинки" в 2025 году требует таких же затрат, как запуск баллистической ракеты.

Благотворительность — это не для площадей

Особенно впечатляют оправдания Иосифа Пригожина, который, видимо, считает, что День Победы — это не благотворительность, а хардкорный* коммерческий проект.

"У артистов коллективы, их надо кормить!" — рыдает продюсер, демонстрируя квартиру с обоями из кожи угря (натурально, не метафора).

"Благотворительность — это в больницах, среди солдат!" — заявляет он, словно забыв, что 9 Мая — это и есть день солдат, тех самых, которые гибли за Родину бесплатно. Но, видимо, в 2025 году память о них стоит ровно столько, сколько готов заплатить муниципальный бюджет.

Эксклюзивный патриотизм

Пока Пригожин с гордостью показывает "эксклюзивные шубы за миллион долларов" и "шахматы возрастом 2100 лет", обычные люди собирают по 100 рублей на бронежилеты.

"Это стоило немалых денег!"— признаётся он, рассказывая о квартире, которую проектировал британский архитектор. И ведь правда — стоило. Стоило репутации.

сгенерировано нейросетью

"Я — русский", но только за 15 миллионов

SHAMAN поёт *"Встанем!", но только после предоплаты. Валерия готова "быть со страной в праздники", но исключительно по прайсу. А Иосиф Пригожин вспоминает о временах, когда можно было "летать в Нью-Йорк" и покупать там шубы, пока другие летают в зону СВО — безвозвратно.

Патриотизм в современной России — это не про память, не про честь, не про благодарность. Это про деньги. И если вы думали, что День Победы — священный, то вы просто не туда смотрите. Настоящая святыня — это контракты.

Так что в следующий раз, когда услышите, как очередная "звезда" клянётся в любви к Родине, спросите её — а сколько это стоит? Ответ может оказаться куда откровеннее, чем её песни.

Источник:Подробнее ➤

Как вы считаете, можно ли совмещать пафосные патриотические заявления и роскошный образ жизни (квартиры за миллионы, шубы за $1 млн)?

Проголосовали: 605

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

167 комментариев
Понравилась публикация?
121 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* запрещенная в России террористическая организация
Комментарии: 167
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Александр Малинин и Александр Буйнов во Всеволожске (80 тысяч человек) и вовсе устроили финансовый блицкриг, "освоив" почти 24 миллиона бюджетных рублей.

Осчастливили ,бл.. , ветеранов! Лучше б эти деньги ветеранам и раздали. Так нет чинушам пиар дороже.

+117 / 0
картой
Ответить

О людях и ветеранах чиновники думают меньше всего

+58 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
17.05.2025, 19:57
Санкт-Петербург

Андрей Ш.Пишет 17.05.2025 в 09:25
Лучше б эти деньги ветеранам и раздали.
Нельзя сказать, что про ветеранов совсем забыли. Ветеранам тоже досталось. Аж целый суповой набор из костей, он только не много не дотягивает до нормы служебной собаки. Служебная собака получает примерно в два раза больше 2 раза в сутки.

+44 / 0
Ответить

Уже ж сказали что фейк ..кому то надо разгонять гадости - не уподобляйтесь

+5 / -19
Ответить
17.05.2025, 20:56
Санкт-Петербург

СветланаПишет 17.05.2025 в 20:33
Уже ж сказали что фейк
Ну раз сказали, тогда конечно. Наверно, когда сказали, фраза начиналась со слов "Пока я в этом кресле..."

Вообще, я это видел в ролике на ютубе, а не слушал, что сказали. И в ролике показано было, как чиновники пытались оправдать это поздравление "бюрократической ошибкой". Наверно, просто набрали актеров и вручают актеры-чиновники актерам-ветеранам бутафорские кости из реквизита Мосфильма. Это было так, в это легко поверить.

+18 / 0
Ответить

У меня Ютуб на работает .Ютуб вражеская площадка ..давайте наши ссылки

+4 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2025, 21:03
Санкт-Петербург

СветланаПишет 17.05.2025 в 20:59
У меня Ютуб на работает .Ютуб вражеская площадка ..давайте наши ссылки
Да-да, я в курсе, все, кроме вечернего помета вражеские площадки, только соловьевы_скобеевы_симоньяны вещают истину.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зайдите в инет ,такие фейки с 2020 года в каждом регионе

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А для вас истина в пятиканавных фейках ? 😂☝🏻 Тогда мы разговариваем на разных языках

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2025, 21:19
Санкт-Петербург

СветланаПишет 17.05.2025 в 21:08
Зайдите в инет ,такие фейки с 2020 года в каждом регионе
Просто слов нет от таких аргументов! Нет приказа выдавать ветеранам просроченные продукты, значит просроченные продукты ветеранам не выдаются. Надо же, как все просто!

Немного водички на вашу мельницу, если позволите:

Наверняка нет приказа травить население страны химозой и пальмухой, значит, в наших магазинах нет таких товаров, значит там все натуральное. Все правильно? Ничего не путаю? А еще есть сказка про Деда Мороза, в печатном виде, вы в Деда Мороза тоже верите? А в "Заявление о конфиденциальности Майкрософт" тоже верите?

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы лично нюхали эти кости складывая в пакет ветерану? Ну так имейте уважение - принесите живущему рядом ветерану свежих продуктов - вы же тоже в долгу перед ними .. сидите фейки анализируете с умным видом

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2025, 21:28
Санкт-Петербург

СветланаПишет 17.05.2025 в 21:09
А для вас истина в пятиканавных фейках
Что за пятиканавные фейки? Для меня истина то, что я сам вижу и слышу. Я сам вижу и слышу, как живут ветераны и ленинградские блокадники. Они материально очень сильно не дотягивают даже до половины уровня германских ветеранов, ветеранов страны, которую они победили. И не только это я вижу и слышу. Я так же видел, как разрушалась промышленность и с/х в Питере и в Ленинградской области. Видел, на примере своих детей и внуков, как убивалось образование, об этом я знаю вообще безо всяких ресурсов, тк мои дети учились в советской школе, а внуки уже в РФ, к тому же, моя старшая дочка, окончила пединститут Герцена и немного поработала в школе. О нашем сегодняшнем образовании я знаю достаточно, чтобы сказать, - что "реформа образования", это самое подлое предательство страны и народа.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2025, 21:36
Санкт-Петербург

СветланаПишет 17.05.2025 в 21:26
Вы лично нюхали эти кости складывая в пакет ветерану?
Вот этим вы все, запутинцы, и отличаетесь от нормальных людей - когда заканчиваются аргументы, переходите на личность. Впрочем, вы еще не перешли к оскорблениям, это уже почти подвиг. Однако на вопрос отвечу, раз уж он задан. Нет, я сам не нюхал эти кости. Я сам и в фашистских концлагерях не был, если будете спрашивать. Но я все равно имею представление о фашизме. И о наших великих геостратегах могу судить по результатам их деятельности.
Ну так имейте уважение - принесите живущему рядом ветерану свежих продуктов - вы же тоже в долгу перед ними .. сидите фейки анализируете с умным видом

Откуда вы знаете, как я поздравлял ветеранов с праздником? У меня есть, кого поздравить. И откуда вы знаете с каким видом я "фейки анализирую". Хотя, чего это я? Конечно знаете, вам-то виднее.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, Симферополь - что вы как из пещеры!

Давно бы уже ВПН скачали, и всё бы работало, как у всех.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2025, 22:13
Санкт-Петербург

МаринаПишет 17.05.2025 в 21:58
Светлана, Симферополь - что вы как из пещеры! Давно бы уже ВПН скачали, и всё бы работало, как у всех.
Для Светланы все, что не одобряет власть, запрещено. Информацию такие люди могут получать только с одной стороны, информация и мнение противоположной стороны, для Светланы 100% фейк.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 17.05.2025 в 20:59
..давайте наши ссылки

Конечно, на наших одна правда! 🙄

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем мне ваш продажный вражеский Ютуб?😂☝🏻 Меня как у большинства всех ,вполне устраивает реальная жизнь и новости местного разлива

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 17.05.2025 в 21:58
Светлана, Симферополь - что вы как из пещеры!

Давно бы уже ВПН скачали, и всё бы работало, как у всех.

А ей это зачем! Соловьёва вполне достаточно! 😉

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Водолей инетный 😂☝🏻 нихера вы не делаете ,а эти дешёвые понты " откуда вы знаете " не впечатляют ..давай фото подтверждение как ты ветеранов поздравлял ,а иначе ты балабол

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2025, 22:51
Санкт-Петербург

СветланаПишет 17.05.2025 в 22:36
Меня как у большинства всех ,вполне устраивает реальная жизнь и новости местного разлива
Какой бессмысленный набор слов, особенно "большинства всех". А про наших "непродажных СМИ местного разлива", вообще шедевр.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2025, 23:01
Санкт-Петербург

СветланаПишет 17.05.2025 в 22:39
давай фото подтверждение как ты ветеранов поздравлял ,а иначе ты балабол
Ага, я всегда, прежде, чем кого-то поздравить, в первую очередь думаю, - как бы отчитаться перед Светланой из Симферополя?! Всегда приглашаю съемочную группу, прежде, чем начать поздравление. Даже не представляю, как я буду жить, если вдруг Светлана из Симферополя не увидит, как я поздравляю ветерана?! Прямо "Кушать не могу!"

?si=MexO3O4deJoOE_sf

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ВПН скачивать почему мы должны?

Это во-первых противоречит политике РКН, и, как я понимаю, нарушение,

и во-вторых, за что боролись? Где она свобода доступа к информации?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 20:05
Санкт-Петербург

Альфия МухамедовнаПишет 18.05.2025 в 19:45
Это во-первых противоречит политике РКН, и, как я понимаю, нарушение,

и во-вторых, за что боролись? Где она свобода доступа к информации?

Вот именно.

Нет никакой свободы вообще и свободы доступа к информации в частности. С этим можно смириться, но можно установить ВПН и вопреки нашей "свобода доступа к информации" все же получить доступ к информации

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скачайте бесплатный VPN, все заработает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Ваши проблемы. Потому и не работает , чтобы нельзя было узнать правдивую информацию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже видел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

Никакой это не фейк, это в Якутии было, я сама читала в новостях. Городские власти потом извиняться ездили к женщине ветерану, которой от миниципалитета к 9 мая подарили суповой набор из костей, ряженку и творожок. И таких случаев по стране - полно! И не только в этом году.

И ранее такие инциденты были - где подарки ветеранам были, как жалкая подачка "с барского плеча"!..

+19 / 0
Ответить
17.05.2025, 22:15
Санкт-Петербург

МаринаПишет 17.05.2025 в 21:56
Никакой это не фейк, это в Якутии было, я сама читала в новостях. Городские власти потом извиняться ездили к женщине ветерану, которой от миниципалитета к 9 мая подарили суповой набор из костей, ряженку и творожок.

Я именно этот ролик и имел в виду. И не знаю, почему только в этом году такое отношение властей к ветеранам возмутило народ, раньше было то же самое и такие же ролики показывали. Наверно, сейчас народ возмутился из-за юбилея Победы.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично нюхали вонючие кости ? Ещё одна нюхальница 😂☝🏻 с чем я вас поздравляю .. а не странно ,что в инете каждый год про вонючие кости новости печатают ?

+2 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 08:00
Ростов-на-Дону

ВладимирПишет 17.05.2025 в 22:15
почему только в этом году такое отношение властей к ветеранам

Какое такое отношение? Инцидент с закупкой продуктовых наборов в отдельном районе это показатель отношения к ветеранам? Может, это показатель того, что некоторые товарищи, которые занимались этим вопросом, халатно относятся к

своим обязанностям?

Ветеранам в Якутии ко Дню Победы выплатили по 2 млн. рублей. За продуктовый набор принесли извинения. Вручили другие наборы. Это аргументы в пользу того, что не стоит нести чушь о каком-то не таком отношении властей к ветеранам?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 13:00
Санкт-Петербург

АннаПишет 18.05.2025 в 08:00
Ветеранам в Якутии ко Дню Победы выплатили по 2 млн. рублей
Да в жизни в такое не поверю! Если бы всем ветеранам Якутии выплатили по 2 млн рублей, это распиарили бы по всей стране. И обязательно показали бы по ТВ, СМИ, как минимум, неделю бы пиарила эту новость, показали бы каждого ветерана, который получил эти деньги. И вечернему помету бы этой новости хватило бы на неделю. Прямо, суповые наборы вручали торжественно перед камерой, а 2 млн рублей вручили втихаря "Получите и распишитесь". Смешно. Как раз эта бумажка и есть фейк.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 13:46
Ростов-на-Дону

ВладимирПишет 18.05.2025 в 13:00
Да в жизни в такое не поверю! Если бы всем ветеранам Якутии выплатили по 2 млн рублей, это распиарили бы по всей стране. И обязательно показали бы по ТВ, СМИ, как минимум, неделю бы пиарила эту новость, показали бы каждого ветерана, который получил эти деньги. И вечернему помету бы этой новости хватило бы на неделю. Прямо, суповые наборы вручали торжественно перед камерой, а 2 млн рублей вручили втихаря "Получите и распишитесь". Смешно. Как раз эта бумажка и есть фейк.

😂 Показательный комментарий. Хорошо демонстрирует адекватность комментаторов, черпающих информацию из ТВ и СМИ.

Ветеранов в Якутии не сильно много, если что. И это самые высокие выплаты по регионам РФ. В других сильно меньше. Якутия в пример приведена, так как инцидент с продуктовым набором был именно в этом регионе в одном из районов. И ещё раз: инцидент с закупкой продуктовых наборов в отдельном районе это НЕ показатель отношения к ветеранам. Так понятно? И "бумажка"эта называется указ, если что. Размещен на оф. сайте. В СМИ тоже можете найти информацию.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 17:22
Санкт-Петербург

АннаПишет 18.05.2025 в 13:46
Показательный комментарий. Хорошо демонстрирует адекватность комментаторов, черпающих информацию из ТВ и СМИ.
Бред какой! Умение делать выводы впечатляет. Более 15 лет не смотрю ТВ. Совсем не смотрю, в моей комнате даже нет телевизора. Но новости смотрю от обеих сторон, я всегда смотрю и слушаю обе стороны. И новости смотрю и слушаю, и от запутинцев, и от антифашистов. Это вам достаточно слов всегда выполняющего свои обещания Владимира Обещаловича, особенно, когда обещания начинаются со слов "Пока я в этом кресле"
Ветеранов в Якутии не сильно много, если что
Если что, ветеранов вообще не сильно много, самым молодым из них около сотни лет и более.
И это самые высокие выплаты по регионам РФ.
Обещания самых высоких выплат, не видел ни одного ролика с выплатами 2 млн ветерану. Вот ролик с торжественным вручением супового набора видел и не один, и в новостях читал об этом, а вот о выплатах 2 млн, как-то не встречал.
И ещё раз: инцидент с закупкой продуктовых наборов в отдельном районе это НЕ показатель отношения к ветеранам. Так понятно?
Ну конечно понятно. А еще не показатель вот это "В Нововоронеже ветеранам к 9 Мая подарили просроченный набор продуктов. Внимание на ситуацию в российском городе со ссылкой на родственников ветеранов обратили «Вести Воронеж».", это из Lenta.RU, ниже Андрей Ш. дает ссылку на источник. И таких новостей и роликов полно в сети, но ни одного о реальных выплатах ветеранам двух млн рублей. Но это, конечно, никакой не показатель.
И "бумажка"эта называется указ, если что. Размещен на оф. сайте. В СМИ тоже можете найти информацию.
, Да, я в курсе - называется указ. Я вообще немало указов читал, особенно от самого главного указчика, который всегда удивляется, что ни один из указов не выполняется. Зато сами тексты указов, легко можно найти в СМИ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 20:19
Ростов-на-Дону

ВладимирПишет 18.05.2025 в 17:22
не видел ни одного ролика с выплатами 2 млн ветерану

😂 И? Если вы не видели, то не значит, что этого нет. И если вы не в курсе, в преддверии 9 мая ветераны получают выплаты ежегодно. Выплаты бывают федеральные и региональные. В этом году к стандартным федеральным были ещё и юбилейные (80 000 рублей) Размер дополнительных региональных выплат зависит от региона — везде разные. Выплаты к 9 мая получают не только ветераны, но и их вдовы, узники концлагерей, труженики тыла и т.д. Вы видели ролики об этом?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 22:38
Санкт-Петербург

АннаПишет 18.05.2025 в 20:19
Вы видели ролики об этом?

А вы? Бла-бла-бла о выплатах я тоже слышал. Я еще могу поверить, что где-то ветераны что-то получают, вы мне покажите ролик, где они получают по 2 млн. Или ветеранам торжественно вручают только кости и просрочку, а деньги вручают как-то втихаря, чтобы никто не видел?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По данным Пенсионного фонда Якутии, в республике на сегодняшний день проживает 9077 ветеранов Великой Отечественной войны, из них 193 участников и инвалидов ВОВ (12 непосредственных участников ВОВ, 19 инвалидов ВОВ, 162 участников ВОВ, ставших инвалидами).

В начале 2025 года глава Минобороны РФ Андрей Белоусов отмечал, что в живых осталось всего 7 000 фронтовиков. «Сегодня в России всего около семи тысяч фронтовиков. Крайне важно окружить их особой заботой, сделать так, чтобы ни один из них не остался без внимания», — сказал министр.4 мая 2025 г.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2025, 07:22
Санкт-Петербург

СамозанятыйПишет 19.05.2025 в 06:55
«Сегодня в России всего около семи тысяч фронтовиков
Около 7 тысяч? Точное число назвать невозможно? Слишком сложен подсчет?
Крайне важно окружить их особой заботой, сделать так, чтобы ни один из них не остался без внимания», — сказал министр.4 мая 2025 г.
"Сказал министр" и "Сказал президент", это очень круто. А есть ли что-нибудь из серии "Сделал министр. Сделал президент"?

Что-то за почти год оккупации Курска, совсем не видно и не слышно было минобороны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2025, 07:31
Ростов-на-Дону

СамозанятыйПишет 19.05.2025 в 06:55
По данным Пенсионного фонда Якутии, в республике на сегодняшний день проживает 9077 ветеранов Великой Отечественной войны, из них 193 участников и инвалидов ВОВ (12 непосредственных участников ВОВ, 19 инвалидов ВОВ, 162 участников ВОВ, ставших инвалидами).

В начале 2025 года глава Минобороны РФ Андрей Белоусов отмечал, что в живых осталось всего 7 000 фронтовиков. «Сегодня в России всего около семи тысяч фронтовиков. Крайне важно окружить их особой заботой, сделать так, чтобы ни один из них не остался без внимания», — сказал министр.4 мая 2025 г.

Целесообразно приводить актуальные данные ПФ Якутии, а не 10-летней давности и не мешало бы разобраться с категориями получателей. Кто такие фронтовики, труженики тыла и т.д. У них разный размер выплат.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2025, 07:38
Ростов-на-Дону

ВладимирПишет 18.05.2025 в 22:38
вы мне покажите ролик, где они получают по 2 млн Или ветеранам торжественно вручают только кости и просрочку, а деньги вручают как-то втихаря, чтобы никто не видел?

😂 Вручают продуктовые наборы. Деньги перечисляют.

А где найти ролик именно о том, как "торжественно вручают кости"?

То есть сам процесс вручения. Просто интересно посмотреть. Не нагуглилось что-то, дайте ссылку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2025, 07:44
Ростов-на-Дону

ВладимирПишет 19.05.2025 в 07:22
Что-то за почти год оккупации Курска, совсем не видно и не слышно было минобороны.

Что именно вам не было видно и слышно?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага по всей России кости собрали и ветеранам повезли 😂☝🏻 - уж не хохляди авторы новостей ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас дед ветеран,что вы ждёте 2 ляма вам дед отдал ?? 😂☝🏻 Не будет вам халявы инженер из Питера

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Т. е. по вашему Lenta.RU фейки штампует?

.

lenta.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто сказал? 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
18.05.2025, 13:14
Санкт-Петербург

Может и лучше..обнаглели эти лжешоупатриоты!! но!!.. во-первых, ветеранов почти не осталось.. во-вторых - или с разбега освоят счастливые дети-внуки, которым свезло, что их ветеран, слава Богу, пожил больше остальных ..или лягут пачечкой в матрас… или перетекут в карман мошенников .. ловлю томаты в полете)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В такие дни все должны петь и плясать бесплатно. Для заработка есть другие способы заработать, тем более у таких знаменитостях. А то, что им оплачивают в такие дни - это просто отмывание денег устроителей.

+60 / 0
картой
Ответить

Александр Александрович, а можно видео посмотреть, где именно ты пел и плясал, именно для ветеранов - фронтовиков? Очень бы хотелось посмотреть, как ты перед ряжеными поёшь, да макарену танцуешь сморкаясь в занавески.

+8 / -33
Ответить

Здесь обсуждают гонорары звездюлей, а не таланты комментаторов. Ты еще раз показал, ЧТО ты такое, глебка. Быдло и хамло.

+22 / -4
Ответить

А тебе не кажется странным, юрка, что за талант нужно платить и нужно платить тем, кто этот талант обслуживает? Ты давно при капитализме живёшь, а мысли твои, всё ещё социалистические. Тебе с трибун руководители талдычат ежедневно, что всё, халява - кончилась и деньги нужно зарабатывать, а ты свою линию гнёшь, против руководства митингуешь? Смотри, в иноагенты запишут, с полпинка. И заметь, если ты, кого -либо начинаешь оскорблять, то это значит, что не имеешь ты веских аргументов, чтобы ответить по- существу. Кстати, ты знаешь, что, Нина Останина, вовсе не один бесплатный концерт предложила певцам бабахнуть? У неё замысел-то грандиозный был, калейдоскоп концертов бесплатных, для певцов решила замутить, на весь май месяц. Вот только эта самая депутатская команда, почему-то собственного примера не предъявила. Взяли бы, да все 450 человек, перевели бы всю свою зарплату и выручку с подпольных производств, за май месяц, в пользу ветеранов, а? Куда там, своя-то рубашка всегда ближе к телу, так?

+9 / -15
Ответить

За талант платят слушатели таланта, а не из государственного кармана. Сами сказали, что капитализм на дворе.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Глеб, чушь не пишите.

+16 / -4
Ответить

Я - пишу чушь? То есть вы намекаете, что Александр Александрович, никакими талантами не обладает, поэтому с него и взятки гладки? Но всё же один талант у него есть, как ни странно. Предлагать другим работать даром за идею. Я в курсе таких идей. Один яму копает, а семеро сверху стоят, контролируют. Тому кто выкопал, заплатили - копейки, ну, а контролёры, сами себе зарплату нарисовали и получили за яму очень хорошо.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Очень верно сказано, "отмывание денег". Страшно за страну, где воровство процветает и это считается нормой.

+28 / 0
Ответить

У людей профессия такая - певец ,актер .они за это получают зарплату..че та я не видела и не слышала ,что бы работающие 9 мая отдали свои зп ветеранам ...воровство процветало в СССР ,начиная от простых несунов на предприятии и колхозе ,заканчивая партаппаратчиками высшего эшелона ..или это не считается ? . каждый певец съездил на территории Донбасса и дал денег на сво ,выступил перед ранеными ..что лично каждый, тут строчащий ,сделал для помощи СВО ,для своей страны ,да хотя бы для чистоты своего города ?

+4 / -4
Ответить

Какая глубокая мысль! "Все воруют, все лицемеры, а ты что сделал?" — классический аргумент тех, кто считает, что если вокруг грязь, то и самому можно не мыть руки.

Конечно, какая разница, что артисты берут миллионы из бюджета за "патриотические" концерты? Главное — лично вы не убираете свой подъезд, а значит, не имеете права возмущаться! Логика железная.

Вы правы: воровали все — от колхозника, унесшего мешок картошки, до партийного босса, пристроившего родню на тёплые местечки. Но разве это значит, что теперь нужно аплодировать, когда "звёзды" делают то же самое, но уже под крики "Мы — патриоты!"?

"Каждый певец съездил в Донбасс!" — ой, вот только почему-то не бесплатно, а за гонорары, которые могли бы пойти на дроны или броники. Но нет, "у них же коллектив, их надо кормить!" (особенно тех, кто шьёт им шубы за миллион долларов).

СветланаПишет 17.05.2025 в 17:31
что лично каждый, тут строчащий ,сделал для помощи СВО ,для своей страны ,да хотя бы для чистоты своего города ?

А если вам так важно, что лично я сделала — могу прислать фото, как сортирую мусор. Или это недостаточно патриотично по сравнению с шубами от Готье?

+15 / 0
Ответить

Хорошо что вы делаете добрые дела .уважение! А теперь возьмите любого хозяина частного магазина продукты ли ,одежда ,хоз товары - барыги ,которые на всех делают не меньше доход на населении ..на концерт вы можете не пойти ,а перекупу деньги несут все с остервенением и фанатизмом каждый день 😂☝🏻а давайте их осудим ? Осудим строителей,сантехников ,печников - доходы огромные( если есть талант и руки не из опы) - почему ЭТИ не идут и бесплатно на энтузиазме не сделают ремонт в доме ветерана ? Не принесут им продукты ? Шубы тут причем ? Кстати носить фирмУ это тоже из СССР - могли убить за левайсы и задушить в очереди за саламандру на манке , финскую колбасу и индийский кофе ,японский видик и пр.. 😂☝🏻

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё смешалось в доме Облонских...,так и у вас всё в одну кучу. 😐

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Мороз, давай начнем с того, ты сама-то поёшь? Причем бесплатно, для какой - либо аудитории? Вот мне лично поставили 26 дизлайков, причем люди которые просто не умеют считать., как впрочем и ты. Теперь начинаем считать. Начнем с того, что в начале ВОВ, возраст участвующего в ВОВ, должен быть, если даже он соврал, не менее 16 лет. Считаем дальше 1941 - 16 = 1925 год рождения, так? На данный момент, 2025 год на дворе, т.е. настоящему 16 летнему фронтовику - ветерану должно быть, на данный момент, исполниться 100 лет от роду, так? Соглашусь, с тем, что дожили до данного возраста единицы 16 летних. Но, это совершенно не говорит о том, что им, как воздух, нужны какие - то бесплатные концерты, согласна с тем, что им нужно кое-что другое? То, что прировняли к ветеранам всех подряд, кто работал в тылу, кто тогда под стол пешком ходил, кто просто родился в период 1941 - 1945 года, это на самом деле нонсенс. Все эти люди, вовсе не участвовали непосредственно в боевых действиях. Простой пример, если я на данный момент старик на пенсии, и работаю, выходит я тоже ветеран СВО? Какая куйня, согласна? Ps: а по части шуб и квартир - дворцов певцов, отвечу просто, зачем ходить на их концерты, платить за билеты бешенные деньги, если, по твоему мнению они безмерно наживаются? Тебя и остальных под дулом автомата, что-ли загоняют на их концерты и заставляют приобретать дорогие билеты? Нет, вы идёте сами добровольно, добровольно же приобретаете билеты, смотрите их шоу, потом начинаете это шоу обсуждать и т.д. Тут всё просто, как дыра в твоих колготках, в которой ты сама виновата, зацепившись за что либо. Спрос - рождает предложение! Не ходим на шоу - нет певцов и шоуменов богатеев. На прощание, анекдот для тебя. Беседуют две подруги. Одна - другой: " Катюха, глянь, откуда у тебя такая дыра на колготах?" Катюха: "Мать честная, а я и не видела! Это я, Оля, за танк зацепилась, вероятно". Оля: " А где ты, Катюха, танк-то встретила?". Катюха: " Где встретила, где встретила, да на погонах и встретила!".

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ниже, тебе, Екатерина Мороз, оставил свой комментарий нормальный человек Сергей Юрьевич. Вот, пример адекватно мыслящего человека, Екатерина Мороз! Этот человек, даже бесплатно не пойдёт, на концерты и это его выбор. А тогда следующий вопрос: "Кто на самом деле пойдёт бесплатно, на халяву, развлечься?". Ответ ясен, как солнечный день! Те же чиновники и пойдут, которые ратуют за бесплатное шоу и будут сидеть в ложах и первых рядах зала. Посадят, в первый ряд троих - четверых ряженных, и будут сидеть рядом с ними, типа мы тоже причастны к Великой Победе над фашизмом. Вся эта пропагандистская "кухня" называется просто, а именно: "Эффект ореола" объясняется она просто: "Рядом - значит вместе". Вследствие этого феномена нахождение рядом с ветеранами, со знаменитыми, или высокопоставленными людьми, несколько повышает статус приблудившейся личности в глазах окружающих. Не случайно те, кто запечатлен на фото рядом с ветеранами, с "большими" людьми, с удовольствием демонстрирует эти фотографии всем друзьям и знакомым, а если эти фото ещё и напечатают в СМИ, на первой полосе, вообще ура! Мол, я с ними на короткой ноге... Политики, очень сильно любят находиться в компании ветеранов, популярных артистов, или спортсменов. В этом случае частичка любви и обожания, которые народ дарит своим кумирам, автоматически проецируется и на ни чем не примечательных "слуг народа".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 08:32
Санкт-Петербург

Нестыковочка одна вырисовывается...если бы на этих "певунов под фонограмму" шли и платили за посмотреть и послушать сами "благодарные поклонники любви к Родине за бабки" типа тебя, тогда было бы видно реальную любовь. А если им заплатила алминистрация из собранных со "зрителей" (и патриотов, и не патриотов. И детей, и инвалидов. И пенсионеров, и многодетных. Со всех, кроме "замоташек" - они же в современной России неприкосновенный генофонд!) налогов - так им похер, придёт кто на концерт или не придёт. Они могут перед парой телекамер и пустым залом что-то типа "Я ШАМАН, Я РУССКИЙ, Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!! С НАМИ ПУТИН, ПОБЕДА С НАМИ!!!" проорать, положить деньги в карман и уехать не попрощавшись... патриотическая миссия выполнена, можно видео запускать везде и для всех любителей Родины за 15 лимонов. А вообще - если за любовь надо платить, это называется не любовь, а как-то так, что сейчас запрещено озвучивать, чтобы не быть обвиненным в пропаганде нетрадиционной любви...по-моему так...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 18.05.2025 в 05:11
Екатерина Мороз, давай начнем с того, ты сама-то поёшь?

А давай,без давай?

GlebПишет 18.05.2025 в 05:11
Причем бесплатно, для какой - либо аудитории?

А что я априори должна петь?Интересные выводы делаете.И при чём тут ваши 26 дизлайков? 😵 😵

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 13:36
Ростов-на-Дону

Екатерина МорозПишет 17.05.2025 в 18:07
артисты берут миллионы из бюджета за "патриотические" концерты

Артисты не берут миллионы из бюджета. Артисты предоставляют услуги "в области Спорта, Отдыха, Культуры" на платной основе. А кого приглашать и проводить или не проводить развлекательные мероприятия в честь каких-либо праздников это решает не артист, а заказчик услуги. Если в роли организатора закупки услуг (заказчика) выступает МБУ, то это не значит, что артист должен выступать бесплатно и покрывать за свой счёт все расходы, связанные с организацией концерта, включая перелет, проживание в гостинице, оплату работы команды и т.д.

И какая связь между патриотизмом и гонорарами за выступления на развлекательных, если по сути, мероприятиях по инициативе заказчика?

С таким успехом всех, кто в рамках профессиональной деятельности получил 9 мая деньги, можно записать в показушных патриотов, которые любят Родину исключительно на коммерческой основе, что явный бред.

И перед бойцами в зоне СВО Самойлов и прочие артисты выступают бесплатно, если что.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, что-то Вас не туда несёт, неужели плохо жили с СССР или вообще в то время не жили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андреева из Москвы, ежели меня не устраивала жизнь в СССР ,значит меня не туда несёт ??- это из области идиотизма 😂☝️.. вы любили воровать и ходить строем ? Шепотом критиковали власть и довольствовались одним кремплиновым костюмом на выход ,мечтая об авто , покупая хрусталь и душились в гуме за импортной шмоткой??? 😂☝️ А В глубинках была откровенная жопа - чё там могло нравиться ?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
18.05.2025, 08:49
Санкт-Петербург

Значит, Родину защищать тоже профессия и если сейчас на СВО скажут: "Братцы, денег нет! Но вы держитесь - Родина в опасности, надо патриотически ее бесплатно защитить!", все "защитники" моментов автоматы на землю - и до дому, а за "спасибо" пускай дураки в окопах сидят? Это хотите сказать и оправдать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, я лично состою в группе "ZOV Белгород" и перечисляю небольшие денежные суммы с пенсии, для поддержания солдат, некоторые перечисляют по 5-10 тыс.руб, другие меньше, но админы группы постоянно покупают оборудование для наших воинов, по спискам с которыми военные к ним обращаются, многие женщины готовят домашнюю еду и т.д. и много еще чего, советую Вам Светлана вступить в одну из групп, которых очень много по стране, тогда и узнаете кто чем живёт и как помогает...

0
Ответить

Андреева из Москвы,мне ненадо советовать - мы в Крыму намного больше патриоты ,чем материковые - у нас было время обдумать ,чем может закончиться майданушник для крымчан

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Александр АлександровичПишет 17.05.2025 в 12:06
. А то, что им оплачивают в такие дни - это просто отмывание денег устроителей.

А в рф большинство всяких проектов разве не для отмывания денег?А на этих шалманов,газманов,буйновых и им подобных я даже бесплатно не пойду.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С их деньгами можно до конца жизни уже скакать бесплатно, так чисто ради совести хотя бы

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А работать в кафешках ,ресторанах ,ночных клубах , на госпредприятии или больнице с двойной праздничной оплатой - может тоже предложить бесплатно ? ☝🏻😂 Представляете со всей страны - певцы даже столько за всю жизнь не заработают - да на добрые дела ,на СВО весь бюджет 9 мая .! Гипотетически

+4 / -1
Ответить

Что вы так этих певунов защищаете, не пойму!..Прям вся пеной изошла.

Их открывание рта под фанеру абсолютно не стоят таких денег - или вы и с этим будете спорить?..

Значение нашей эстрады сильно переоценено, практически ни один из наших звездулек не достиг мирового уровня, и совершенно не заслуживает таких бешеных гонораров.

А то, как меркантильно они относятся к такому священному для нашего народа празднику - в этом вся их сволочная и подлая суть. Лишний повод нажиться!..

+15 / -1
Ответить

Меркантильность давно в моде ... Пену я наблюдаю только от пятой канавы и леберастни .. как показывает история зп певца зависит от зрителя - ежели ты дерьмо концерта не будет ,зритель не придет ,не закажу на корпоратив .. лишний повод нажиться ни один из жителей этой планеты не упускает 😂☝🏻 ..а от вашей пены дустит завистью

+5 / -3
Ответить
18.05.2025, 08:45
Санкт-Петербург

Гонорары платят не зрители, для начала. Миллионы выделяются из бюджета, а не с продажи билетов. Билеты можно вообще не продавать - получить деньги, на видео что-нибудь спеть для отчёту и уехать. И все узнают о том, что у них в городе или области патриотический концерн прошел, из новостей местного ТиВи.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дизлайкеры против один рабочий день отдать на СВО .гниды

+4 / -3
Ответить

Света, а ты знаешь, что у людей, ежемесячно, высчитывают налог в основном 13%, кроме этого, есть ещё много скрытых налогов ( перечислять их не буду, забьёшь в браузер: "Какие скрытые налоги платят граждане России?", почитаешь если интересно) и какая-то часть этих самых налогов идёт на содержание армии РФ, на содержание полиции, на содержание Росгвардии и на содержание... чиновников. Прикинь, вроде, налоги собрали - всё справедливо? И тут, на сцене появляешься ты и заявляешь: " А давайте, армии поможем! Они там голые с сапёрными лопатками воюют!?". Благое дело? Ну это, как рассудить, Света. На самом деле, это дискредитация в первую очередь правительства, а во вторую очередь - армии! Ты, в открытую заявляешь, что правительство РФ не справляется со своими обязанностями, а армия, воюет разутой и раздетой.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.05.2025, 08:42
Санкт-Петербург

Ну если в кафе или ночном ресторане на сцене полуголые шлюхи будут петь "Я люблю тебя, Россия!", а благодарные слушатели совать им в трусики зелёные купюры...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
17.05.2025, 21:01
Санкт-Петербург

Александр АлександровичПишет 17.05.2025 в 12:06
В такие дни все должны петь и плясать бесплатно.
Когда идет война, вообще все должны петь и плясать и заходить не в ту дверь на голую вечеринку.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы плясали бесплатно?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А кому нужны эти "звёзды"?

Концерты давно уже коммерция .

Ветеранам бы эти миллионы отдали или уже наконец-то дали бы им жилье ,до которого многие так и не дожили...

+50 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Великий праздник, священный для миллионов...

... превратился в великий праздник, священный для миллионеров.

+38 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иного формата патриотизма в нашей стране и не может быть. Таковы условия системы, такова ментальная среда созданная ею...

+29 / 0
картой
Ответить

Екатерина Нова. К.Пишет 17.05.2025 в 08:16
Таковы условия системы, такова ментальная среда

Что ж ты тогда страну называешь "нашей", если тебя от неё воротит. За хорошие песни надо платить.

+3 / -2
Ответить

Валерий АнатольевичПишет 18.05.2025 в 15:45
Что ж ты тогда страну называешь "нашей", если тебя от неё воротит.

Где я сказала, что меня от нее воротит?

Не выставляйте свои домыслы за мои мысли.

Меня от нее не воротит. Мне за нее больно, как никогда в жизни.

Валерий АнатольевичПишет 18.05.2025 в 15:45
За хорошие песни надо платить.

За хорошие песни да, платить надо. А вот платного патриотизма не бывает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (167)

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...