Ефанов Александр Александрович
Ефанов А.А. Подписчиков: 1368
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.3М

Небесное притяжение от влюбленного в музыку - Владимиру Кузьмину 70 лет!

27 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня исполнилось 70 лет одному из самых талантливых музыкантов и композиторов - Владимиру Кузьмину.

Мультиинструменталист - закончил музыкальную школу по классу скрипки, музучилище - по классу флейты, виртуозно играет на гитаре.

Отец Кузьмина был военным, поэтому "говорят", что первые свои уроки по классу гитары юный Володя Кузьмин получал в казарме от солдат срочной службы.

Свою первую музыкальную группу Кузьмин организовал еще обучаясь в шестом классе средней школы.

Играл в ансамбле "Високосное лето", государственном ансамбле "Мелодия" при одноименной фирме грамзаписи.

Несколько месяцев "лабал" в ресторане, где и познакомился с Александром Барыкиным и вместе они набирали музыкантов в группу "Карнавал". Следующая песня будет как раз из репертуара тех времен.

Позже была группа "Динамик" и сотрудничество, весьма плодотворное, с Пугачевой.

Следующая песня из середины 80-х - "Влюбленный в музыку".

Мне больше нравится первоначальный, более "жесткий", вариант аранжировки, но к сожалению не нашел в сети.))

У Владимира Борисовича много других замечательных песен: "Моя любовь", "Пристань моей надежды", "Серый капюшон", "Я не забуду тебя"... Все перечислить невозможно.

В такой день хочется вспомнить некоторые музыкальные моменты, поздравить от всей души замечательного творческого человека, пожелать ему крепкого здоровья, творческих успехов и радовать долгие годы своих поклонников новой хорошей музыкой.

15 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добавлю: в отличии от некоторых "деятелей культуры" Кузьмин предпочитает заниматься любимым делом - создавать музыку и песни, многие из которых становятся очень популярными. При этом не лезет ни в политику, агитируя за неких кандидатов в президенты, ни в депутаты.)))

Поэтому он мне наиболее симпатичен.))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший певец!

+2 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 20.06.2025 в 15:04
Хороший певец!

Не просто певец, очень талантливый композитор.

Пугачева, в свое время, на него "залипла".)))

А она с разными композиторами работала.))

+2 / 0
Ответить
08.09.2025, 21:18
Волгоград

Я всё больше склоняюсь к мнению, что он гений. Сколько лет прошло с 1988, когда я о нём узнал, ни одна из его песен не приелась и не затёрлась, все до сих пор вызывают у меня восхищение.

+1 / 0
Ответить

АнатолийПишет 08.09.2025 в 21:18
Я всё больше склоняюсь к мнению, что он гений.

Есть в нем что-то "не от мира сего", соглашусь с Вами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кузьмина люблю, но не целиком)

+1 / 0
картой
Ответить

Левашов Дмитрий ВалерьевичПишет 06.07.2025 в 12:02
Кузьмина люблю, но не целиком)

Идеальных людей не бывает.)))

+1 / 0
Ответить

Согласен)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

От всей души поздравляю Владимира Кузьмина с юбилеем! Один из моих самых любимых авторов и исполнителей с самого детства.

+1 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 06.07.2025 в 16:52
От всей души поздравляю Владимира Кузьмина с юбилеем! Один из моих самых любимых авторов и исполнителей с самого детства.

Спасибо, приятно, когда мнения совпадают.)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Учитель иностранных языков Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
01.11.2025, 16:07
Самара

Раньше нравился, сейчас не трогает...

+1 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 01.11.2025 в 16:07
Раньше нравился, сейчас не трогает...

Пик активности, к сожалению, у Кузьмина позади.

Мне нравится слушать его песни конца 80-х - начала 90-х.

Лучшие - в альбоме "Небесное притяжение", по аранжировке во всяком случае...

Но, как говорится, на вкус и цвет...)))

Спасибо, что высказались))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Премьера песни "Миша"

Студия «Мытый микрофон» представляет премьеру песни «Миша» исполняет группа «Погода на завтра». Ребята говорят о себе: Группа «Погода на завтра» - Легенды Некачественного Рока.🎸
01:17
Поделитесь этим видео

Лунный вояж: Где свет встречается с тенью! Новый трек!

Представь, бро! Ты стоишь на Луне. Серьезно! Под ногами – серый, пыльный грунт, а над головой – чёрное небо, усыпанное миллионами звёзд. Земля висит вдали, маленькая и синяя, как драгоценный шарик. Круто, да?
04:00
Поделитесь этим видео

Вера Лотар-Шевченко: Пианистка, игравшая Баха на фанерной клавиатуре в ГУЛАГе

История Веры Лотар-Шевченко — это невероятная сага о всепобеждающей силе искусства. От ослепительной славы на лучших сценах мира до лагерей ГУЛАГа, где она играла концерты на вырезанной из фанеры клавиатуре,...

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео

Танцуют бабочки в животе...

Ой, да, точно! Это чувство, когда мир вокруг словно окрашивается в новые, яркие цвета, а каждый звук кажется прекрасным. Сердце действительно трепещет, как от лёгкого ветерка, а в животе порхают бабочки.
01:01
Поделитесь этим видео

Рычи, мечтай, включай, кайфуй, наслаждайся!

Мишутка догнал ревущий мотор, а ты догоняй вдохновение: новый альбом Андрея Шевченко «Мечтатель» взрывает колонки, превращая повседневность в сказку из звуков, смелых ритмов и искренних историй.
00:39
Поделитесь этим видео

Четвероногая пианистка Ирма

Жестокий наш мир далек от идеала. Можно ли что-то изменить, добавить в него гармонию? Музыка проникает в душу, очищает ее и завораживает волшебными звуками…
00:12
Поделитесь этим видео

Премьера песни "Миша"

Студия «Мытый микрофон» представляет премьеру песни «Миша» исполняет группа «Погода на завтра». Ребята говорят о себе: Группа «Погода на завтра» - Легенды Некачественного Рока.🎸
01:17
Поделитесь этим видео