Юлия
Юлия Подписчиков: 2618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 101.3М

"Вброс" и не более. В Думе опровергли сообщения о блокировке WhatsApp с 1 августа

23 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава комитета Госдумы по информполитике Сергей Боярский опроверг сообщения о блокировке WhatsApp и VPN-сервисов в России с 1 августа.

"Вброс" и не более. В Думе опровергли сообщения о блокировке WhatsApp с 1 августа

Боярский написал в сети:

«Мне известно, что новость о блокировке WhatsApp — очередной нелепый вброс. Некоторые мои коллеги, считают, что могут себе такое позволить. Слухи комментировать, конечно же, не буду».

Ранее мы уже обсуждали, что идут разговоры о блокировке мессенджера. Кому-то искренне все равно на то, что нам навсегда нужно будет забыть всем знакомый значок на зеленом фоне. Кто-то любит WhatsApp всем сердцем, с удовольствием чатясь с друзьями, беседуя в группах и используя функцию бесплатного звонка и видеосвязи. Для других же - это бесконечная рабочая рутина: рабочие чаты, чаты из садика и школы, группы соседей.

Как бы там ни было, не спешите удалять WhatsApp или скачивать национальный мессенджер, если вы этого не хотите сами. Пока информация недостоверная, паниковать не нужно. Спама в нашей жизни слишком много, фейковых новостей хоть пруд пруди.

Время покажет, кто уйдет, а кто останется.

Источник

Картинка

11 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6М

Если разговор пошел, то, скорей всего, прикроют, например, как с «Ютубом»...

+3 / 0
картой
Ответить

Ютуб - это прям боль. Аналог сильно уступает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
28.07.2025, 11:09
Санкт-Петербург

А где же заявление президента "Пока я в этом кресле, WhatsApp заблокирован не будет"?

+2 / 0
картой
Ответить

нет такого заявления)

0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
29.07.2025, 08:29
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 28.07.2025 в 13:43
нет такого заявления)

Значит, еще есть надежда, что не заблокируют. Вот если бы президент пообещал оставить WhatsApp, тогда я бы точно знал, что WhatsApp конец

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.07.2025, 12:00
Санкт-Петербург

В современной России, всё, что может быть сделано против удобства и интересов народа, обязательно будет сделано.

... поэтому закроют обязательно.

Не даром уже нам усиленно пропагандируется якобы аналог Вацапа - шпионский мессенджер "Максуд".

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрим.......

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

То будет, то не будет. Заколебали.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Приехала в столицу за красивой жизнью, а попала в реанимацию. В Москве нашли модель из Кубани, которая пропала две недели назад

Модель из Кубани приехала в Москву за красивой жизнью, но оказалась в реанимации. 33-летняя Анжелика Тартанова после развода со своим мужем, решила рвануть за хорошей жизнью в столицу. Собрав чемоданы,...

Так вот оно че. В Госдуме заявили еще об одной причине ускоренной блокировки WhatsApp

Ускоренное принятие строгих мер в отношении мессенджера WhatsApp (принадлежащего Meta, признанной в РФ экстремистской и запрещенной организации) связано с фактом утечки дипломатических переговоров.

FT: Трамп поставил Украине дедлайн по принятию мирного плана. У Зеленского срок до Католического Рождества

Президент США Дональд Трамп поставил Украине дедлайн по принятию мирного плана. Об этом пишет американская газета The Financial Times со ссылкой на свои источники. Как утверждают авторы статьи,...

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

Никогда не будь умнее. 🤗

Молодой инженер, недавно окончивший вуз, оказывается в поезде рядом с маленькой девочкой. – Кажется, путешествие пролетит гораздо быстрее, если с кем-то поговорить. «Хорошо, но сначала послушай меня внимательно.