Елизавета
Елизавета Подписчиков: 1667
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

Алла Пугачева жестко прошлась по певцу Шаману в недавнем интервью, где показала своё лицемерие.

60 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 18,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В недавнем интервью Алла Пугачева очень много времени уделила разбору творчества певца Шамана. Вы знаете, после просмотра этого интервью у меня сложилось такое впечатление, что она, как бы ни старалась скрыть зависть, разбирая стремительно взлетевшую карьеру певца, так и не смогла этого сделать. Уверена, что не у меня одной сложилось такое же мнение.

Скрин с видео интервью Пугачевой. Источник:sputnik24.tv

Прозвучала в интервью от «примадонны» такая фраза, адресованная певцу Шаману:

«Бабло победило добро!»

Ну без хамского словца эта женщина не может общаться.

Пугачева, наверное, забыла, когда она рулила в шоу-бизнесе и топила всех неугодных ей артистов, в том числе и Шамана? Забыла, как побежала за бугор при сгущающихся над ней тучах, лишь бы счета в швейцарских банках не заблокировали. Она ведь сама продала и предала Родину «за бабло».

Алла Борисовна также предсказала Шаману политическое будущее. Певица посетовала, что в песнях Ярослава нет любви. Ну разве это не зависть? Она прекрасно поняла, что уходит в забвение. Но перед этим решила отыграться на тех, кто моложе и успешнее.

Источник фото tvcenter.mirtesen.ru

Пугачева с Дроновым на самом деле знакомы уже с 2013 года. Начинающий певец, тогда ещё без громкого псевдонима, участвовал в музыкальном шоу талантов «Фактор А» и оказался в команде «примадонны». Дронов не стал тогда победителем проекта. Многие зрители посчитали, что это именно она отправила Ярослава восвояси. Теперь в интервью Борисовна утверждает, что голосование было «народным» и она тут ни при чем.

Да всё прекрасно понимают, что не народ, а именно Пугачева была основным «решалой» в том проекте. Сколько же лицемерия в этой забвенной певице, а ещё злости и зависти. Пусть лучше обсуждает израильских артистов, в России она теперь никто.

Публикация авторская, в которой выражено личное мнение.

Источники новости:

https://msk1.ru/text/culture/2025/09/10/76023618/comments/

https://t.me/TovarishchSoryan

А вы смотрели недавнее интервью А.Пугачевой ?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Алла Борисовна профессионал!

Если она не высокого мнения о Дронове, значит так и есть.

+9 / -1
картой
Ответить
Педагог доп.образования Елизавета
13.09.2025, 08:37
Саратов

Алла Борисовна — предатель Родины, лицемерная, завистливая бабка. Мне о ней больше нечего сказать.

+1 / -2
Ответить

Пугачёву травят лицемерные завистливые бабки и дедки - предатели.

Конечно! Пугачёва - мощь!

И вы все верите, что она в раю живёт, и ей, будто, без труда всё досталось: и слава, и достаток..

Ессстессно вам нечего сказать 😅

+5 / 0
Ответить
13.09.2025, 11:22
Саратов

Да и незачем. Вы интервью посмотрите, где она восхваляет Дудаева, у которого по локоть руки в крови, или где она русских людей называет пренебрежительно «холопами», или как поздравляет нациста ВСУ, которому медаль дали за убийство наших солдат. Вот потом и говорите, какая она мощь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я согласен с мненем Аллы Пугачевой. В выступлениях Шамана много вульгарности. Не знаю за что его так прославляют.

+6 / 0
картой
Ответить
13.09.2025, 12:15
Санкт-Петербург

АлександрПишет 13.09.2025 в 05:37
В выступлениях Шамана много вульгарности. Не знаю за что его так прославляют.

Ошибочно в своё время посчитали, что он "русский", в смысле "настоящий патриот".

Но это не он...

Просто чел долго прорывался к славе, а когда дорвался — немного снесло башню...

Не вынес испытания медными трубами...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ее мнение точнее то что она изрыгает уже не интересны россиянам

+3 / -1
картой
Ответить
12.09.2025, 22:48
Саратов

И слушать противно.

+1 / 0
Ответить

забыть ее и ей подобных

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пусть все будут счастливы

+4 / 0
картой
Ответить
12.09.2025, 22:49
Саратов

И здоровы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.09.2025, 22:29
Екатеринбург

Пугачева завидует шаману 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

+4 / 0
картой
Ответить
12.09.2025, 22:50
Саратов

Конечно завидует. И всем, кто не предал Родину.

+3 / 0
Ответить
12.09.2025, 23:01
Екатеринбург

Вы не можете такого себе представить, что вас для неё и ещё многих людей, не существует, и, когда эти люди думают о родине, они не имеют в виду вас?

+2 / -1
Ответить
12.09.2025, 23:17
Саратов

Ну и ладно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...