Алла Пугачева жестко прошлась по певцу Шаману в недавнем интервью, где показала своё лицемерие.
В недавнем интервью Алла Пугачева очень много времени уделила разбору творчества певца Шамана. Вы знаете, после просмотра этого интервью у меня сложилось такое впечатление, что она, как бы ни старалась скрыть зависть, разбирая стремительно взлетевшую карьеру певца, так и не смогла этого сделать. Уверена, что не у меня одной сложилось такое же мнение.

Прозвучала в интервью от «примадонны» такая фраза, адресованная певцу Шаману:
«Бабло победило добро!»
Ну без хамского словца эта женщина не может общаться.
Пугачева, наверное, забыла, когда она рулила в шоу-бизнесе и топила всех неугодных ей артистов, в том числе и Шамана? Забыла, как побежала за бугор при сгущающихся над ней тучах, лишь бы счета в швейцарских банках не заблокировали. Она ведь сама продала и предала Родину «за бабло».
Алла Борисовна также предсказала Шаману политическое будущее. Певица посетовала, что в песнях Ярослава нет любви. Ну разве это не зависть? Она прекрасно поняла, что уходит в забвение. Но перед этим решила отыграться на тех, кто моложе и успешнее.

Пугачева с Дроновым на самом деле знакомы уже с 2013 года. Начинающий певец, тогда ещё без громкого псевдонима, участвовал в музыкальном шоу талантов «Фактор А» и оказался в команде «примадонны». Дронов не стал тогда победителем проекта. Многие зрители посчитали, что это именно она отправила Ярослава восвояси. Теперь в интервью Борисовна утверждает, что голосование было «народным» и она тут ни при чем.
Да всё прекрасно понимают, что не народ, а именно Пугачева была основным «решалой» в том проекте. Сколько же лицемерия в этой забвенной певице, а ещё злости и зависти. Пусть лучше обсуждает израильских артистов, в России она теперь никто.
Публикация авторская, в которой выражено личное мнение.
Источники новости:
https://msk1.ru/text/culture/2025/09/10/76023618/comments/
https://t.me/TovarishchSoryan
А вы смотрели недавнее интервью А.Пугачевой ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Алла Борисовна профессионал!
Если она не высокого мнения о Дронове, значит так и есть.
Алла Борисовна — предатель Родины, лицемерная, завистливая бабка. Мне о ней больше нечего сказать.
Пугачёву травят лицемерные завистливые бабки и дедки - предатели.
Конечно! Пугачёва - мощь!
И вы все верите, что она в раю живёт, и ей, будто, без труда всё досталось: и слава, и достаток..
Ессстессно вам нечего сказать 😅
Да и незачем. Вы интервью посмотрите, где она восхваляет Дудаева, у которого по локоть руки в крови, или где она русских людей называет пренебрежительно «холопами», или как поздравляет нациста ВСУ, которому медаль дали за убийство наших солдат. Вот потом и говорите, какая она мощь.
Я согласен с мненем Аллы Пугачевой. В выступлениях Шамана много вульгарности. Не знаю за что его так прославляют.
Ошибочно в своё время посчитали, что он "русский", в смысле "настоящий патриот".
Но это не он...
Просто чел долго прорывался к славе, а когда дорвался — немного снесло башню...
Не вынес испытания медными трубами...
ее мнение точнее то что она изрыгает уже не интересны россиянам
И слушать противно.
забыть ее и ей подобных
Пусть все будут счастливы
И здоровы!
Пугачева завидует шаману 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Конечно завидует. И всем, кто не предал Родину.
Вы не можете такого себе представить, что вас для неё и ещё многих людей, не существует, и, когда эти люди думают о родине, они не имеют в виду вас?
Ну и ладно.