Снимать обувь в аэропорту, что за правило такое, просмотрите полезный видеоролик.
Подписана на правового блогера. Которая оформляет ролики с полезной информацией.
00:57
Блокировка сим-карты по возвращении из-за рубежа. Для чего применяется данная мера.
Подписана на правового блогера. Которая оформляет ролики с полезной информацией для потребителей.
00:46
Московский метрополитен. Ночная жизнь метро в коротком ролике.
Для жителей маленьких городов, у которых нет в городе метро, и его строительство не планируется.
00:45
Не забывайте: жизнь – это дар. Цените его! Новая песня!
Жизнь – это удивительное путешествие, полное как радостных моментов, так и тихих, созерцательных дней. Да, всё когда-нибудь закончится, но пока мы здесь, важно ценить каждый миг. Пусть даже бывают пасмурные дни,...
03:19
«Я не прошу у мужчин деньги!»: рыдающая исповедь красивой и бескорыстной 27-летней девушки, не нашедшей женского счастья. Плакать можно...
Не смотря на то, что жадные, подлые и злопамятные мужчины продолжают наводнять ...
01:12
Комфорт против свободы: городской и деревенский образ жизни
Городской житель вряд ли поймёт деревенского, и наоборот. Когда-то, живя в городе, я часто вспоминал песню Беликова «Снится мне деревня». Всё казалось таким романтичным. Сегодня я с уверенностью могу сказать:...
Самооценка, границы и гармония: Ценные советы из книги Анне Де Симоне и Анне Марие Сепе
Отпустить прошлое, разобраться в себе и найти опору" от Анне Де Симоне и Анне ...
«Система оказалась нежизнеспособной»: Владимир Путин заявил, что восстановление СССР исключено и бессмысленно
Не смотря на замечательную капиталистическую реальность, есть ещё огромное ...
02:20
Размышления! Полёт души в облаках в ритме блюза! Новый трек!
"Блюз белых облаков..." - это как будто картинка из мечты, где всё тихое и грустное. Представь ...
06:09
Начало... Души рассвет!
"Начало..." – такое простое слово, а сколько тайн оно в себе хранит! Это словно дверь в неизвестность, порог, за которым может ждать всё что угодно. Начало чего? Новой истории? Неведомого путешествия?
00:47
Буллинг в рабочей среде.
Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...
Удивительный человек, с большим сердцем! !! Несмотря на свою особенность, сильным характером и очень трудолюбив и ответственен.
Такой человек, заслуживает уважения и всего самого наилучшего! !!
В наше время, многие здоровые люди на такое не способны, им проще жаловаться на жизнь и топить горе в стакане.
Я сама несколько раз пересматривала, потрясающий человек!!!
И его слова о мечте "если есть реинкарнация, я хотел больше не рождаться"... Если такие люди не родятся, потому что общество не видит как им тяжело. Каким же мы станем...
А именно такое люди меняют многих своим премером, любовью в душе, своим характером и чистой добротой💗
Сильный человек с непростой судьбой, который смог многое преодолеть несмотря на все трудности, случившиеся в его жизни.
Это точно! И вы сильная, и многое смогли преодолеть в жизни, несмотря на сложности. Поэтому можите увидеть то как и он не сдался🙏💗
Благодарю, Вас, Алёна!!!
💗✨💗