Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
8309
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
178
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов
Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 130 787
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Фемида с завязанными глазами.

Россия, г. Санкт-Петербург
14.09.2017, 18:53

Фемида с завязанными глазами.

Каких только обвинений не слышала Россия от главаря западной коалиции США: захват Украины, агрессия в отношении Балтийских стран и даже в разгуле национализма и мигрантофобии. Странно, какими же критериями руководствуются мигрантофилы, когда смотрят сквозь пальцы на массовые переселения в Европу народов разных менталитета и культуры, когда власти скрывают совершённые переселенцами преступления. Это так называемые политкорректность и толерантность. Но, может быть, у властьпридержащих в Америке и Европе такая душа добрая: приезжайте все кому не лень. Со своей стороны, в России очень быстро поняли, что так называемая экономическая миграция не может быть полезной, что политика открытых дверей несёт в себе серъёзную опасность.

В Астрахани, на заседании Совета по межнациональным отношениям, В. В. Путин отметил, что проводимая Западом миграционная политика несёт угрозу для будущего Европы. Можно только догадываться, как радовался Вашингтонский обком и его многочисленные партячейки, правда, салют ещё не заказывали. А вдруг правы не мы, взявшие потоки миграции под контроль, а западенские витийствующие либералы?

Рассмотрим обозначенную нами проблему всех времён и народов хотя бы в двух аспектах: правовом и социальной псизологии. Первый, казалось бы, глупый вопрос: имеют право коренные народы или нет на самоопределение? Конечно, об этом сказано в Уставе ООН и ряде других международных документов. Другое дело, что толкование рассматриваемых правовых норм различно, у либералов сразу логика наизнанку. Запустить в ту же Прибалтику миллион мигрантов означает убить сразу три нации, остальные разъедутся по своим национальным углам. В то время, когда русофобка Даля Грибаускайте по заказу Госдепа будет вопить: «Русские идут!», африканские орды отожмут себе северные территории так называемых стран Балтии. Потом поймут, что всё было напрасно, что и в другом месте надо много работать, чтобы безбедно жить, что на исторической родине было бы легче — дома и стены помогают. Но это будет потом, а сейчас уж больно притягателен золотой свет мифического Эльдорадо. Коренным прибалтам некуда уезжать: на Западе их участь пополнять ряды неквалифицированной рабочей силы, а в отношении России они проявили себя не лучшим образом, Россия прибалтов не ждёт. Примерно такой же похожий расклад и во всей Западной Европе. Печальная участь, ужасный конец. De facto, большинство западных лидеров подписали акты об утилизации своих народов, поправ основополагающие нормы защиты прав человека.

В психологии существует такое понятие как личное пространство. Последнее человек рассматривает как свою собственность, которую нельзя хватать чужими руками. Пространственный интервал для комфортного самочувствия известный психолог Х. Хедигер называет индивидуальной дистанцией. Излишне объяснять, что для людей одной культуры, одного национального менталитета индивидуальная дистанция ближе. Запад, вернее его лидеры, наивно полагают, что сумеет «переварить» любое количество переселенцев. При этом мнение коренных народов Западной Европы в корне отличается от «элитного» мышления, Газета.ру сообщает, что деятельность президента Франции Олланда поддерживает всего 11 % граждан по результатам опроса в ноябре 2016 года.

Но самой безудержной любовью к пришлому населению воспылала канцлер Германии Ангела Меркель. Полиции было дано указание скрывать преступления, совершённые буйными выходцами из Африки. В. Путин привёл пример попранного немецкого правосудия, когда был оправдан мигрант, совершивший изнасилование ребёнка своего пола. Казалось бы, сидеть насильнику жо гробовой доски, ан нет, оказывается правильный парень, потому как мигрант! Вот такой там символ правосудия — Фемида с завязанными глазами.

как Вы считаете, нужны ли России мигранты из стран с чужеродными традициями и культурой?