Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
6158
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
122
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов

Названы регионы с самыми высокими и низкими зарплатами

просмотров: 52 | комментариев: 3 | автор: Народное Информационное Агентство Новостей

Названы регионы с самыми высокими и низкими доходами. Большего всего, согласно исследованию «РИА Рейтинг», получают жители Ямало-Ненецкого автономного округа, Чукотки и Москвы.

В десятку лидеров вошли также Магаданская область, Сахалинская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Камчатский край, Республика Саха и Мурманская область.

Самый низкий уровень доходов зафиксирован в Дагестане и Карачаево-Черкесской Республике.

При составлении рейтинга эксперты высчитали в процентном соотношении количество тех, кто получает свыше 100 тысяч рублей в месяц и менее 10 тысяч. В целом ежемесячно зарабатывает свыше 100 тысяч рублей порядка 4,1% граждан. При этом более 11% населения зарабатывают менее 10 тысяч рублей в месяц за вычетом НДФЛ.

Специалисты пояснили, что высокий уровень зарплат в северных регионах является в большей степени компенсационным — услуги и товары в этих субъектах также стоят дороже. Столица же попала в тройку лидеров за счет того, что в городе расположены офисы почти всех крупнейших российских и иностранных корпораций, а также федеральные органы государственной власти.   

А каков Ваш ежемесячный доход?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

И как это рука Москвы не до всех Регионов дотянулась и не всё доходное не забрала

Поделиться:

Вот один из примеров того как обстоят дела с работой и оплатой в Москве, а таких примеров только у нас сотни тысяч, по России десятки миллионов каждый год и ничего не меняется. Так "растут" доходы простых россиян и экономика России.

номер вопроса №13578659

Марина (на сайте) сегодня в 11:08

Россия, г. Севастополь | Вопросов: 12

Пожаловаться на вопрос

Трудовая инспекция

Я не могла около полугода выехать из москвы. В этот раз помогла моя родственница деньгами на дорогу. Ситуация вот какая. Полгода тому назад приехала в москву на вахту. Я этих вахт сменила очень много. То на одном предприятии я не устрою начальство. Начальство говорит езжай в офис они переведут тебя на другой объект. Денег не выдают. С авансами-кормление завтраками образно говоря. Так я и осталась без средств к существованию. На производствах скотское обращение к иногородним. Я никогда больше не буду приезжать на заработки в москву на вахты. Приходишь в офис, говоришь что не можешь отработать полностью вахту. Просто не только желания нет и нет сил. Просишь расчёт. В лучшем случае обзовут. А в худшем за шкирку и выкинут за дверь. А на интернет сайтах пишут красиво и обещают золотые горы. В трудовую инспекцию нет сил ходить. Нечем за проезд платить. Юристам тоже нечем платить.

В общем - кидалово. Я никогда больше не приеду в Москву работать. Нет больше смысла жить дальше. Я же никому плохого ничего не зделала. Ну за что мне это за что...

номер вопроса №13578659

Поделиться:

С вахтой так повсеместно.

А по теме : У нас статистика считает как всегда "среднее по больнице". Буквально вчера говорили, что средняя з/п в Питере 50000. Мол самые востребованные - это рабочие специальности (слесари,электрики и т. д.). На самом деле среднюю з/п электрикам предлагают 27-30 т.р. Вот,без всякой "левой"статистики и подсчетов.

Поделиться:

Последние популярные темы, перейти к Новым
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение