Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
8343
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
226
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

И все таки у нас было детство!!!

Россия, г. Санкт-Петербург
13.10.2017, 07:37
1

Тема закрыта. Всем спасибо.

Обсуждение:

Галина Владимировна. ! Такие случаи, действительно, незабываемы. В Артеке не была, но пришлось побывать в пионерском лагере в Волгоградской области (п/л "Островок") и в Ленинградской области (п/л "Факел Ильича" в Выборгском районе, станция "Заходская").

Россия, г. Нижний Новгород

Я тоже с ностальгией вспоминаю свое детство, юность. Оно было шикарное для моего детско-юношеского восприятия: деревня, пруд, поля, луга, купание и ныряние в пруд, велопрогулки, под''емы в гору, прогулки по сосновому бору, сбор луговой земляники и т.д., а потом студенческие годы( поездки на картошку, физкультурные слеты, поездки по стране СССР и т.д. Мы не были никогда богатыми в материальном плане, но были всегда счастливые в душе. Спасибо Вам за воспоминания.

И вам , Ольга, спасибо ,что вспомнили свое советское детство.

Все лучшее заложено в нас именно в нём.

А мы в детстве пропадали в местном доме культуры железнодорожников..Я ходила, как и мои сестры, в несколько кружков..спортивные в основном..Помню как старались попасть на два сеанса кино сразу - на детский фильм в детский сеанс и взрослый фильм - вечером. На взрослые фильмы (в основном французские, итальянские) нас, детей, не пропускали, но мы старались пройти незаметно, через другие ходы в ДК, после секций.

Титова Татьяна АлексеевнаПишет 13.10.2017 в 10:53
На взрослые фильмы (в основном французские, итальянские

Ну,да.

Небось хотели посмотреть " Ночи Кабирии" с Джульетой Мазини?

Итальянская невинная по нынешнем временам пошлятины эротика

Ай-я - яй!!!

Даже не помню, какие фильмы..С горечью только отмечаю, что ДК полностью перешел на коммерцию, сдает площади, а любимый мой кинотеатр "МИР", где я первый раз познакомилась с искусством кино, вообще закрыт, скоро там обустроят кафе..Этому событию я даже стих посвятила, но приводить его здесь не буду

Россия, г. Нижний Новгород Оставить отзыв

Очень душевная статья, слезы наворачиваются...

Замечательное у Вас было детство)

Кондратьева Марина Анатольевна Слезы от мифов и сказок?