Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
2753
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
45
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов

Минтруд прогнозирует заметное увеличение пенсий к 2030 году

просмотров: 22499 | комментариев: 1516 | автор: НИАН

В Министерстве труда прогнозируют значительное увеличение пенсионных выплат к 2030 году. Об этом рассказал заместитель министра труда и социальной защиты Алексей Вовченко.

В ведомстве предполагают, что к этому сроку размер выплаты превысит 2,5 прожиточных минимума пенсионера. Там отметили, что такие показатели указаны еще в принятой пять лет назад Пенсионной стратегии.

«Совершенно четкие запланированные до 2030 года показатели, если не ошибаюсь, это достижение более 2,5 прожиточных минимумов пенсионером по размеру пенсии», - заявил Вовченко. Он выразил уверенность, что в таких условиях пенсионеры смогут позволить себе гораздо больше, чем сейчас.

Как получить надбавку к пенсии за детей?

Достойные ли в России пенсии?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение:

Ага, как раз когда все подохнут от нищеты...

Поделиться:

к этому списку можно еще добавить военных пенсионеров, хотя за их службу и работу 45 тыс.руб. маловато

Скорее всего раньше 2030 года эту криминально-олигархическую власть сметут , поэтому и пенсии повысятся в 2-3 раза. Когда еще воров во власти станут расстреливать

Верх цинизма раздавать Министерству труда такие обещания. в настоящей ситуации с экономикой страны. Всё дело в том, что за свои "посулы" ни одно ведомство, ни один министр и даже президент у нас в стране не отвечает. У нас есть "золотой фонд" оправданий на случай неудач "Хотели как лучше, а получилось как всегда...". И на этом всё. Сколько раз Улюкаев безответственно "нащупывал дно" в развитии нашей экономики? А поплатился он вовсе не за это, хотя должен был нести ответственность за обман всего населения прежде всего. Мы уже привыкли к тому, что правительству верить нельзя, а зачастую нужно поступать как раз наоборот их призывам. Ложь из уст высокопоставленных чиновников формирует недоверие к власти в целом. Вот и Алексей Вовченко объяснил бы лучше на основании чего он сделал такое предположение. За последние 17 лет в положении пенсионеров НИЧЕГО не изменилось к лучшему. В экономике никакого прогресса. И к концу 2017 года мы проели стабилизационный фонд полностью. Так что же произойдёт за оставшиеся до 2030 года 13 лет? Такое "процветание" пенсионеров можно связывать только с возрождением промышленности. Но что-то ответственного плана на длительную перспективу нет. В стране развалились подавляющее большинство предприятий, выпускающих качественную и относительно недорогую отечественную продукцию. Чего ни коснись - молнии ли для юбки, пуговицы, пылесоса, мебели и т.д. в магазинах почти сплошь импорт и часто не качественный, а по ценам заоблачным . Создаётся впечатление, что в стране ничего нет своего. И, к сожалению, это не только впечатление. Так что ориентир простой - как только мы зайдём в магазин и увидим КАЧЕСТВЕННУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ ПО АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ - можно верить в обещания хорошего уровня жизни пенсионерам ( и не только им), а без возрождения отечественной промышленности - это пустой звук. Как говорится, собака лает - ветер носит.

Показать все комментарии (36)

Пусть он и дальше прогнозирует,до 30-го года благодаря нашей власти многие пенсионеры не доживут.

Поделиться:

Вот пожалуйста, тоже человек из Омска и уже совсем другое пишет, это уже ближе к истине.

Юрий А вы как в Японии сделайте чучело чиновников и бейте по ней парок выпускайте

Показать все комментарии (15)

Только дожить бы до этих пенсий... А то ведь помрут...

Поделиться:

Николай Викторович. увы ест отбор ни кто не отменял

Ну уж что будет к 2130 году, даже трудно представить...

заживём ...

Поделиться:

Грибов Юрий Владимирович а вы не представляйте не нервничайте

Горбачев, тоже обещал! " К 2000 году, каждой молодой семье отдельную благоустроенную квартиру" Что дальше? И сколько ещё будут дурачить народ? Министерство труда не стыдно в глаза народу смотреть?

Поделиться:

Людмила Р Вау целый могучий ссср один человек продал? Как же такое возможно?Вместе с могучими совками? Они же не бараны как они допустили что он один их как какую то вещь продал? Где они все были то почему не препядствовали? У тебя в головке ссср тебя ждет ох и дожидается он тебя и тебе подобных

Ринат Если так то вам бы лучше ротик то на замке держать, у бандитов за слова можно и ответить

Показать все комментарии (17)

А у этого умника, какая пенсия, пенсии которые нужно повысить вчера, собираются повысить, аж, через 13 лет, когда половина пенсионеров отправится, в мир иной...

Поделиться:

Корнилов Анатолий Кузьмич Дурачить можно только дураков. Одураченный и есть дурак.

Да власть имущие просто издеваются над пенсионерами, считают их нестолько недалёкими, что их можно такими посулами провести. Лучше бы уж молчали и не злили народ такими заявлениями. Пенсии надо повышать немедленно, а не к 2030 году на смешную в общем-то величину и неизвестную. Как можно так планировать, когда и в экономике никакого планирования не ведётся, говорят - всё ранок сам сделает. Нет, не сделает. Нужны грамотные управленцы, а не номенклатура теперешняя, и планирование какое было в СССР. А там было много хорошего - уверенность в будущем, бесплатное образование и медицина, хорошее качество продуктов питания (ГОСТ не чета ТУ) и хорошее качество и долговечность промышленных товаров, ну и ДОСТОЙНЫЕ ПЕНСИИ.

А Горбачёв - предатель, которого надо судить за развал СССР пока не сдох. Ну может ещё дождётся возмездия, если ещё поживёт (питается и медицински обслуживается наверное хорошо, в отличии от большинства пенсионеров). И Ельцина тоже, а не Ельцин-центры открывать. Хорош тот президент, который думает о своём народе. Пока таких нет.

Светлана Анатольевнане пишите бред а лучше вовремя пар выпускайте

Показать все комментарии (17)

К 30-му году или ишак умрет, или его хозяин

Поделиться:

ккккПишет 03.12.2017 в 20:44
что ПУТИН В.В, и его Правительство. натворила со своей бандой.

Если я бы пошел на пенсию при Горбачеве, то моя бы пенсия составляла 120 рублей в месяц., если эту сумму перевести на настоящее время то выходит 16 000 рублей, вот ваши и составляющие.

Правительство писала составляющие, всё для "сэбе"

И это точно, натворили так натворили. Они и есть - БАНДА, Народ поставили на колени. Гребут себе в карман.

Какие скрывают, копейки под матрасом или лярды зелени в офшорах?

Людмила Р ух не завидуй лопнешь ведь от зависти, если цифры настоящие узнаешь

Показать все комментарии (20)

за счет каких средств увеличение будет, можно узнать. Ну вот так скучно и просто....

Поделиться:

ВоваПишет 05.10.2017 в 14:05
за счет каких средств увеличение будет, можно узнать. Ну вот так скучно и просто....

Они просто прожиточный минимум в 2.5 раза собираются урезать, таким образом и будет достигнуто превышение пенсии над прожиточным минимумом в 2.5 раза !

Угу, там математики сидят перШий класс.

Людмила Р у вас и першего то нет у совков

Показать все комментарии (16)
Последние популярные темы, перейти к Новым
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение