8 800 505-92-64
Автор публикации
Валентина
Россия, г. Смоленск Рейтинг:  820617 30 место

Журналистка BBC записала на диктофон домогательства депутата

просмотров: 88 | комментариев: 9

Россия - не Америка. У нас нет статьи "сексуальные домогательства", а подобное поведение считается вариантом нормы. Как на Западе, к примеру, трансгендерность. Депутата Леонида Слуцкого, главу комитета Госдумы по международной политике, обвиняет уже третья женщина, - Фарида Рустамова. Причем, она сделала аудиозапись его приставаний. И на этой записи, честно говоря, ничего необычного нет. Для некоторых мужиков - это обычный стиль общения с женщинами. Более всего россиян коробит неразборчивость депутата - солидный человек, симпатичный, в летах, и страшненькие девицы. С другой стороны, у нас и олигархи, как выяснилось, любят девушек легкого поведения с лицами усталых ящерок.

Корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова обнародовала разговор с депутатом, который предложил ей стать его любовницей, а затем начал «распускать руки».

Рустамова пыталась обсудить со Слуцким визит в Госдуму французского политика Марин ле Пен. Однако депутат перевёл разговор на другую тему, спросив: «Зайчутка, может, тебе бросить нах..й Би-би-си? Я тебя возьму куда-нибудь». Получив отказ, он заметил: «Нет, просто ты от меня бегаешь, целоваться не хочешь, я на тебя обиделся».

Журналистка ответила Слуцкому, что у неё есть молодой человек и она планирует выйти за него замуж. После этого глава думского комитета предложил ей: «Отлично, будешь его жена, а моя любовница». Вскоре после этого Слуцкий прекратил разговор со словами «Давай, зайчонок, будет настроение, заглядывай, я по тебе соскучился», и, как заявила Рустамова, резко подошёл к ней и провёл «внутренней частью ладони вверх по её лобку».

Рустамова заявила, что депутат "ведет себя некрасиво". Но он не согласился и напомнил журналистке о ранее звучавшем предложении.

"Зайчонок, если бы я что-то тебе рассказал, я был бы наказан. Я воспользовался твоим приходом, чтобы еще раз подчеркнуть интерес к тебе. Бросай нах...й молодого человека и заглядывай. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше".

По словам Рустамовой, она вышла из кабинета и «разревелась», после чего пошла в пресс-комнату Госдумы. Одна из заставших её там коллег подтвердила Би-би-си, что корреспондентка русской службы издания была «в очень тяжелом состоянии». В течение года после описанных событий Рустамова не обращалась в полицию из-за того, что в России «нет закона, предусматривающего ответственность за сексуальные домогательства».

Ранее Слуцкого также обвиняли в домогательствах продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук и замглавреда телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе. О домогательствах со стороны некоего известного депутата Госдумы рассказывала и корреспондентка «Комсомольской правды» Елена Кривякина, однако она не стала называть имя обидчика.

Слуцкий отрицает обвинения в свой адрес, называя их «вбросами» и «обливанием грязью». Кстати, достоверность записи ничем не подтверждена. Девушки, скорее всего, скоро появятся на одном из ток-шоу на "Первом" или на "России 1" - и тогда придется оправдываться всерьез. Хотя, скорее всего, дело ограничится выговором. И депутат пообещает, что больше так не будет.

+11 / -1
Сергей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  280149 0 место Подписаться

мало они в думе зарабатывают? Теперь и в шоу "прибавочку" получат. Повод хороший есть. В суд пусть подают

Комментировать
0
Дмитрий г. Тюмень
Рейтинг:  157117 140 место Подписаться

Пиарятся девушки. Всё материально, к сожалению ...

Знать не ведаю, кто такой Слуцкий, зато очень хорошо помню, как "убрали" Доминика Стросс-Кана. А ведь он был на пике популярности и легко бы стал президентом Франции, но .... он мягко выступал против главенства "его величества доллара" и, в итоге, "пытался изнасиловать горничную в отеле". Кто помнит на экранах эту "снежинку", в полтора раза крупнее и почти вдвое моложе старичка, тот согласится, что с ней, даже "с пьяной и связанной" мог справиться только Кинг-Конг

Вот и Слуцкий, просто очередной "жертва" (сейчас уже и дедушка Говорухин под этот пресс попал, модная тенденция стала). Даже если есть запись, не факт, что подлинная. Даже если подлинная, не факт, что беседа не спровоцирована (ведь была же запись включена. а не просто так поболтали ....), что женщины легко способны делать на уровне инстинктов Вспомните, даже Квазимодо порывался "жизнь отдать за красоту"

А вообще, когда женщина замечает, что к ней перестают приставать мужчины, ей должно быть грустно. Мужчины, не огорчайте женщин! Женщинам

Комментировать
+2 / 0

ДмитрийПишет 14.03.2018 в 06:30
женщина замечает, что к ней перестают приставать мужчины

Пристаёт?-Какой нахал! Не пристаёт? Может с ним что-то не так?

Комментировать
+1 / 0
Александр г. Краснодар
Рейтинг:  128288 161 место Подписаться

Если это правда, то Слуцкий молодец!!!! Не импотент и сексуальная ориентация у него в порядке. Значит не только может в этой сфере, в отличии от других деятелей, которые могут получать оргазм только когда писают или возбуждаются, когда видят привлекательного однополого партнёра.

Комментировать
+2 / 0

Люди вы о чем?Да какая страна,такие и люди!!!

Комментировать
0

ТатьянаПишет 14.03.2018 в 09:52
Да какая страна

Страну в которой родился не выбирают. Своей стране можно только изменить.

Комментировать
0

Но не измениться к лучшему

Комментировать
0
Альбина г. Кумертау
Рейтинг:  53235 0 место Подписаться

Что заплакала и тому подобное мало вериться если честно...Наоборот наверное вышла с кабинета,как Звезда😄😄😄

Комментировать
+1 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  1359927 10 место Подписаться

Пальцем погрозят и будет дальше работать,истинное лицо нашего правительства

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: