8 800 505-92-64

Удар по Магомедовым означает одно:Медведев уходит из Правительства

Автор публикации
Пользователь Евгения
Россия, г. Владивосток Рейтинг:  466727 60 место
1
просмотров: 138 | комментариев: 4

В своем канале в мессенджере Telegram российский экономист, политический обозреватель и публицист Михаил Делягин прокомментировал недавний арест совладельцев группы "Сумма" братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых. По мнению аналитика, уголовное дело против бизнесменов потенциально может означать скорый уход премьер-министра Дмитрия Медведева с его поста.

При этом Делягин полагает, что уход Медведева не обязательно означает также и автоматическую отставку всех других высокопоставленных чиновников, чьи имена тесно ассоциируются экспертным сообществом с фамилией Магомедовых. Так, к примеру, он уверен, что заместитель главы правительства Аркадий Дворкович вполне может остаться в кабмине.

По словам Делягина, самостоятельное значение Дворковича во властных кругах сравнительно невелико, а значит, его ухода не будет активно добиваться никто и он может "задержаться".

"Удар по Магомедовым означает одно: Медведев уходит из правительства. А вот судьба Дворковича волнует совсем мало кого, так что может и задержаться. В иные времена хорошо быть пешкой", - пишет Михаил Делягин.

Ещё

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Евгения
Россия, г. Владивосток Рейтинг:  466727 60 место
1

Вы согласны с отставкой Медведева?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0

Уйдёт не уйдёт, а в истории останется

Арест братьев Магомедовых был только началом конца для российских ОПГ,организованные российскими миллионерами,под крылом у чиновников,у первых лиц гос-ва

Эти ОПГ регулярно совершали противоправные действия ,но Путин не трогал их,во избежание проблем с иностранным капиталом. Но ввиду международной ситуации и иностранных санкций ,проблема иностранного капитала стала не актуальна

ЕвгенияПишет 03.04.2018 в 07:29
началом конца для российских ОПГ,организованные российскими миллионерами,под крылом у чиновников,у первых лиц гос-ва

Евгения, вы действительно считаете, что Путин начнет искоренять ОПГ и выросших из них олигархов и чиновников? То есть начнёт сдавать своих и первыми будут участники Тамбовской ОПГ г. Ленинграда?

Это только начало конца для росс.ОПГ.