8 800 505-92-64

Человек ,которого Путин готовит себе в преемники

просмотров: 68 | комментариев: 3

Состоялись очередные выборы, Путин переизбран. Пожалуй, ни для кого не стал новостью такой исход - все как один трубили, что на выборы идти не надо, потому что выбор уже давно сделан за людей - так это или нет, неважно. Сейчас не об этом.

Западные эксперты вовсю гадают - кто же станет преемником Путина, который займет в 2024 году пост президента России? Очевидно, для Путина это тоже важный вопрос, который он уже давно мозгует. Как человек из КГБ, он смотрит в будущее и продумывает все на несколько шагов вперед.

Наиболее похож с моей точки зрения на будущего преемника Путина - нынешний губернатор Тульской области. Он слева на фото - Алексей Дюмин. Этого человека Путин знает уже много лет, Дюмин - его бывший телохранитель из ФСО. С ним он провел несколько лет приключений и, судя по всему, Владимир Владимирович ничуть в нем не сомневается в как в политике - говорят, что Дюмин руководил операцией в Украине по вывозу Януковича из страны и спустя некоторое время за это ему присвоили награду и звание генерала. Немного погодя, Путин назначил Дюмина руководителем Тульской области.

Сам Дюмин совершенно не ожидал бы еще пару десятков лет назад такой исход событий, ведь он шел в федеральную службу охраны, а не в политику. Разумеется, такое предложение Путина для него не осталось незамеченным, ведь он человек из спецслужб - отказываться ему банально нельзя. Позже он признался в неожиданности такого предложения со стороны Владимира Владимировича и, конечно, собственной радости за новую высокую должность.

Для Запад Дюмин - один из главных преемников Путина на выборах. Это человек близкий Путину: он понимает, что ему можно доверять. Обо всем говорит проведенное бок о бок время.

Путин дал губернаторские полномочия Дюмина неспроста - если он пойдет на выборы, опыт сыграет роль в его кандидатуре. Победив на выборах, у него будет больше преимущество перед конкурентами в плане опыта управлением отдельного региона - это сыграет на руку. Плюс, сыграют навыки ФСО - чему учат там, не научат в другом месте.

Впрочем, до новых выборов еще 6 лет - кто знает, как выпадут карты. Иностранные политики делают ставку на то, что Владимир Владимирович сложит с себя полномочия досрочно из-за усталости. Но так ли это будет или нет, никто точно сказать не сможет - возможно, даже сам Путин.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Евгения
Россия, г. Владивосток Рейтинг:  465192 60 место
1
+1 / -1