8 800 505-92-64

У пожарной охраны начинает действовать новый Устав

Автор публикации
Пользователь Валентина
Россия, г. Смоленск Рейтинг:  815603 31 место
1
просмотров: 160 | комментариев: 3

Приказом МЧС России от 20.10.2017 N 452 с 3 апреля 2018 года вводится в действие новый Устав подразделений пожарной охраны Документ вводит новый порядок организации и несения караульной службы в подразделениях всех видов пожарной охраны. Теперь во всех подразделениях пожарной охраны должна быть организована караульная служба. В ее функции входит обеспечение готовности к действиям по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ, профессиональной подготовки личного состава подразделений: личного состава, мобильных средств пожаротушения, пожарного оборудования и аварийно-спасательного инструмента, снаряжения, средств связи и огнетушащих веществ

апрель 2018

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Валентина
Россия, г. Смоленск Рейтинг:  815603 31 место
1
+4 / 0

Всё это хорошо! НО, при пожарах в торгово - развлекательных центрах эти меры не помогут, или окажут незначительную помощь. Необходимо строго соблюдать зоны, объекты развлечения, отдыха, кинотеатры, торговлю, нельзя совмещать так как невозможно создать охраняемую зону для сохранения товаров, соседство товаров и развлечения, там где выходы должны быть доступны в зоне видимости и быстро обеспечивать эвакуацию, т.е первый этаж.

но, жажда наживы всё разумное исключает и недопустимое совмещает. Надо каждому помнить - ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ писана КРОВЬЮ и её необходимо соблюдать. А людям пора научиться: ходить на просмотр фильма - в кинотеатры; за покупками товаров - в магазин, поиграть в парк на аттракцион, на тренировки в спортзал и т.д. ЛЮДИ будьте Внимательны к себе и близким, не поддавайтесь на соблазны торгашей.

Пожарная охрана!? ХОРОШО! Они и так живут по Уставу, быстро реагируют и т.д. КАК быть с людьми, которые не выполняют требований при строительстве? не реагируют на сигналы "ТРЕВОГА", не знают КАК себя вести в экстремальной ситуации? Может пора заняться "НАУЧЕНИЕМ" всех быть грамотными и ответственными......фильмы, ролики, реклама ...что будет ЕСЛИ?,,,

Разрешительную систему необходимо сделать такой,чтобы ни один ублюдок даже не думал брать откаты.Ввести ощутимые наказания,а не так,что пересел из кресла -и наказан! Нажитое непосильным трудом отбирать до копейки(включая переписаное на своих родственников,это при желании все прослеживается),а в тюрьму лет на 30 и без права на досрочное освобождение. Вот тогда каждый подумает,что подмахивать при подписании,какие откаты брать.