8 800 505-92-64

В Кузбассе начали стирать упоминания о Тулееве: первыми «зачистили» автобусы

просмотров: 51 | комментариев: 0

В Кемеровской области с общественного транспорта начали исчезать надписи с пожеланиями счастья, благополучия и удачи от теперь уже бывшего губернатора Амана Тулеева. Общественный транспорт региона был «зачищен» за считаные дни после его отставки.

Как отмечает РИА Новости, еще в воскресенье немало автобусов в Кемерове курсировали с надписями «Счастья, благополучия и удачи! С уважением, губернатор А. Тулеев» и «Уважаемые земляки! Здоровья Вам и удачи! Губернатор области А. Г. Тулеев».

Речь идет об общественном транспорте, который был приобретен по губернаторской программе, действовавшей во всем Кузбассе. Однако уже ко вторнику любые упоминания о Тулееве были удалены.

Ранее в соцсетях появилось фото, якобы сделанное на месте похорон одной из жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Как сообщал Twitter-аккаунт МБХ Медиа, местные власти выделили для транспортировки родственников микроавтобус, на кузове которого были нанесены слова «Доброй дороги и счастливого детства. С уважением А.Г. Тулеев». Многие интернет-пользователи сочли это фактом вопиющего цинизма.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Юлия
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  85907 250 место
1
0