8 800 505-92-64

КОМПАНИЯ VOLKSWAGEN ПОКАЗАЛА БОЛЬШОЙ ПИКАП НА БАЗЕ ATLAS

просмотров: 9 | комментариев: 0

В Нью-Йорке состоялась премьера необычного концепта Volkswagen с кузовом пикап, который принципиально отличается от уже имеющейся модели Amarok. Автомобиль имеет несущую конструкцию кузова, поскольку построен на базе кроссовера Atlas.

Концепт-кар Volkswagen Atlas Tanoak - самый крупный автомобиль, когда-либо созданный на легковой платформе MQB. И не зря он зовется "Атласом", поскольку не только унаследовал отдельные стилистические особенности, но и построен на растянутой "тележке" одноименного 7-местного кроссовера. Габариты впечатляют: пикап длиной 5 438 мм оказался аж на 40 см длиннее простого Atlas, а его колесная база прибавила 28 см и достигла 3 259 мм. Заявленный клиренс составляет аж 25 см.

В статусе прототипа Atlas Tanoak выглядит футуристично. Образующие элементы дизайна спереди и сзади подчеркнуты сложной LED-светографикой, 20-дюймовые колеса обуты в зубастые шины, а ручки задних дверей сделаны по принципу "невидимок". За кабиной прячется сдвижная рама, которая может быть использована для крепления спортинвентаря.

Интерьер "Таноака" отличается от стандартного Atlas и его 5-дверной альтернативы Atlas Cross Sport. Здесь более продвинутый руль, фоновая светодиодная подсветка, иная архитектура передней панели и центральной консоли, на которой появился селектор переключения режимов езды (включая ползущий для тяжелого оффроада).

29 МАРТА 2018 12:13

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Валентина
Россия, г. Смоленск Рейтинг:  815061 32 место
1
0