8 800 505-92-64

Дима Билан: свободен или гей?

просмотров: 126 | комментариев: 0

Несмотря на то, что в конце этого года Дима Билан отметит свой 37-й день рождения, у него до сих пор нет ни жены, ни детей. Поэтому не удивительно, что в прессе периодически появляются сведения о гомосексуализме певца. Об этом в свое время говорили Джигурда, Виктор Батурин и даже Тимати. Также подливает масла в огонь общение Билана с Сергеем Лазоревым, которого отечественные СМИ уже не первый год считают представителем сексуальных меньшинств. А вот многочисленные поклонницы Димы Билана уверены – их кумир увлекается женщинами. И у них есть все основания делать подобные заявления.

На протяжении всей сольной карьеры Диму Билана неоднократно видели в сопровождении красивых девушек. Он появлялся на публике с многими известными моделями и певицами, а также открыто говорил о своих отношениях с ними. В частности, Билан встречался с Юлией Волковой (исполнительницей из группы «Тату»), Леной Кулецкой, Юлианной Крыловой (модели) и т.д. Но ни с одной из своих избранниц певец так и не решился связать жизнь. Наверное, именно это и породило слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как комментирует ситуацию сам Дима

Естественно, сплетни, курсирующие в сфере шоу-бизнеса, неоднократно доходили до ушей Билана. Однако певец реагирует на них на удивление спокойно. Он утверждает, что не является представителем сексуальных меньшинств, а любит женщин. Но при этом пока не встретил ту, с кем хотел бы прожить всю жизнь.

По словам певца, семья и дети – это замечательно. Однако он не представляет себя в роли отца и мужа. Билан считает – невозможно совместить карьеру и счастливую семейную жизнь. А поскольку сейчас он однозначно настроен на творчество, о скорой женитьбе не стоит и говорить.

Когда журналисты спрашивают у Димы Билана, каков его семейный статус, певец однозначно заявляет: «свободен». Он не отрицает, что периодически вступает в романтические отношения с женщинами, но при этом открыто говорит о своем нежелании терять независимость. Диме нравится, как складывается его жизнь сегодня – он полон творческих планов и энергии, необходимой для их воплощения.

В ближайшее время певец по-прежнему собирается работать в шоу «Голос», где он является наставником начинающих исполнителей. Возможно, именно так Билан реализует свой «отцовский инстинкт». А что касается ориентации певца… многие наши соотечественники полностью уверены, что он гей. Однако самого Билана это нисколько не задевает. И, конечно, певец не намерен вступать в брак только для того, чтобы снять с себя данное клеймо.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1102120 19 место
1

Дима Билан: свободен или гей?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0