8 800 505-92-64

ЦИК ''Оправдал ''Грудинина : "Никаких незакрытых счетов у него нет"

просмотров: 59 | комментариев: 5

7 марта 2018 года заместитель Председателя ЦИК России Николай Булаев сообщил о недостоверных данных о зарубежных счетах, предоставленных Павлов Грудининым.

В связи с этим состоялось 147 заседание ЦИК о недостоверных данных о зарубежных счетах, предоставленных Павлов Грудининым.

По результатам которого выступила Элла Памфилова, председатель ЦИК.

Элла Памфилова, председатель ЦИК

Элла Памфилова, председатель ЦИК

Итак, во первых - оснований для снятия Павла Николаевича Грудинина, как кандидата, НЕТ!

Есть его заявление, что все счета закрыты, он это заявление подал 8 января, до дня официальной регистрации, до 12 января 2018 года.

Нет оснований по законодательству России.

Но поскольку , как заверяет Памфилова, Грудинин ЦИК недостоверно информировал их на том этапе, ЦИК обязан в соответствии с законом опубликовать те данные которые, как считает ЦИК , были недостоверны.

На плакатах ЦИК, в буклетах ЦИК, на избирательных участках.

И мне бы хотелось чтобы больше никаких спекуляций, инсинуаций по этому повода больше не было. Давайте сегодня поставим жирную точку в отношение всех этих счетов кандидата Павла Николаевича Грудинина!- заявила Элла Памфилова.

Конечно логика ЦИК убивает своей глупостью, хотя скорее всего это хитрый и продуманный ход.

Грудинин с 8 января твердит, на каждой пресс-конференции отвечая на вопросы о счетах, нет у меня счетов, закрыл я их, как и положено. И признавал, что да были шесть счетов и да на них лежат сбережения и да они за декларированы. И налоговая проверяла все. В общем все всё знали про эти счета, подчеркну ВСЕ.

Но планомерно, с ослиным упорством , во всех СМИ нам твердили, он олигарх, у него 13 счетов в Швейцарском банке. И так два месяца. И вот пять дней до выборов и ОПА, нет счетов, а те шесть что были закрыты.

Вот так то господа-товарищи! А как вы думаете какие-нибудь СМИ, ну Киселев ТВ например, осветили эту информацию, ведь заседание ЦИК было 7 марта 2018 года.

А ведь показали!!!

Но только то, что им выгодно, а именно что на тех шести счетах, про которые говорил Грудинин с января, находилось в общей сложности в переводе на рубли 55 миллионов!!!

Да показали, так что вот мол а они нас предупреждали, что он олигарх. Олигарх (ржу не могу), 55 миллионов рублей! Вы серьезно?

Если зарплата у Грудинина, по его словам 1,2 миллиона рублей в месяц, то за год 14,4 миллиона. То есть этим средствам есть откуда взяться! Ну про эти счета все знали, а где же те 13 счетов?

КиселевТВ видимо занят пропагандой и не досуг ему отвечать на такие вопросы.

Ну оно и понятно грязная работа выполнена на славу, а оправдываться и извиняться это удел слабых.

Вот, как отреагировал на это заявление ЦИК Павел Николаевич на своем канале:

"ЦИК сказала, что у меня нет проблем, что я выполнил все нормы закона и меня не за что снимать с выборов.

Это позитивно! Они вдруг обнаружили, что вся информация, которая распространялась, оказалась не соответствующей действительности, или соответствующей действительности но на то число когда не было необходимости проводить черту.

А вот на момент моей регистрации, все проблемы, все счета, соответствовало нормам российского законодательства. То есть были закрыты.

Зачем нужно было столько информации негативной, чтобы в конце концов признать, знаете мы закончили беседу по счетам, у Грудинина все нормально."

Вот и закончилась эпопея с несуществующими счетами не олигарха Грудинина!

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Евгения
Россия, г. Владивосток Рейтинг:  465192 60 место
1
+4 / 0