8 800 505-92-64

Двойное убийство в Подмосковье раскрыли по запаху: белорус искромсал приятелей ножом

Автор публикации
Пользователь Юлия
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  85919 252 место
1
просмотров: 17 | комментариев: 0

30-летний Игорь приехал в Россию на заработки около трех лет назад. У себя дома мужчина особо трудоустройством не занимался — он больше практиковался в совершении мелких краж, за что был не раз судим на родине. В столичном регионе у мигранта найти работу так и не получилось — и он занимался тем, что подрабатывал разнорабочим и собирал цветной металл. Так он познакомился с местными жителями, которые вели асоциальный образ жизни. Со временем Игорь стал завсегдатаем в квартире потерпевших и пользовался их безграничным доверием.

26 марта в жилище маргиналов начался очередной кутеж, который на этот раз закончился бедой. После изрядного количества выпитого алкоголя сомнительного качества между Игорем и жителями квартиры разгорелся скандал. В пылу гнева гость схватил кухонный тесак и начал кромсать своих оппонентов. Потом, когда хозяева квартиры уже не подавали признаков жизни, уложил их в одежде на кровать, накрыл с головой одеялом и скрылся.

Тела обнаружила соседка убитых 29 марта. Она обратила внимание, что из квартиры идет неприятный запах и обитателей жилища не видно уже несколько дней. Она вызвала участкового. Вслед за ним подтянулась и оперативно-следственная группа. По горячим следам раскрыть преступление полицейские не смогли. Для этого им понадобилось три дня. На допросе убийца признал свою вину и рассказал, что вообще плохо помнит о случившемся. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц», подозреваемому грозит наказание до 20 лет лишения свободы. Сейчас он находится в СИЗО.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Юлия
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  85919 252 место
1
0 / -1