8 800 505-92-64

Трагедия с дочерью Валентина Гафта и сыном Дмитрия Певцова.

Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1102144 19 место
1
просмотров: 220 | комментариев: 0

Трагедия с дочерью Валентина Гафта и сыном Дмитрия Певцова.

Эти две трагедии произошли уже в наше время. И вызвали много шуму в прессе. Нужно признать, что прессе нужен был, прежде всего, скандал. И никто не пожалел нервы родителей, у которых в жизни произошло страшное горе. Нашему обществу всегда нужен скандал и сенсация.

В сентябре 2002 года все СМИ облетела новость: в своей московской квартире повесилась дочь Валентина Гафта Ольга от его непродолжительного брака. Ей было всего 29 лет. Актер совсем недолго прожил с матерью Ольги из-за того, что она вечно устраивала ему скандалы на почве ревности. После развода он не часто видел свою дочь. Она была вполне успешным человеком. Закончила хореографическое училище. Карьера балерины не слишком заладилась. Она пошла учиться на балетмейстера, и доучилась до последнего курса.

Есть две версии случившейся трагедии. Ольга оставила записку, из которой было ясно, что она совершила роковой поступок из-за неразделенной любви. Но возникла и другая версия. Ольга покончила жизнь таким способом из-за проблем с матерью. Говорят, она была настоящим тираном. Никаких материальных проблем не было. Но мать часто лишала взрослую дочь свободы, запирая ее в квартире.

Более того, Ольга один раз уже пыталась покончить жизнь самоубийством, но тогда ее спасли. Она прошла курс лечения. Но, увы, все закончилось трагично.

Безусловно, вся эта история отняла много здоровья у нашего любимого актера. Но потерю дочери он перенес мужественно. Никогда он об этом не говорит в интервью, и не спекулирует на этой теме.Дмитрий Певцов долго мечтал о сыне во втором счастливом браке с Ольгой Дроздовой. И немногие знали, что у него есть сын Даниил, который родился в первом, непродолжительном браке, актера. Обычно актера не любят вспоминать такие браки, и не любят помогать своим детям.

Случай Певцова из другой оперы. Он помогла своему сыну. Даже нанял ему педагога, который исправил его произношение. Дело в том, что сын долгие годы жил в Канаде, и говорил с акцентом. Актер помог поступить сыну в престижный театральный ВУЗ. Он начал сниматься очень рано. У него была девушка, с которой Даниил хотел пожениться. Тем более, совсем не объяснимо, что произошло на квартире у его друга. Говорят, что Даниил повис на руках на балконе. И он сорвался с третьего этажа. Версии происшествия были разные. В том числе, по желтой прессе ходила версия с употреблением запрещенных препаратов. Но ни одна из версий не нашла однозначного ответа.

Известно одно, что молодой парень упал с балкона третьего этажа, пролежал 9 дней в коме, и умер, не приходя в сознание. Все происшедшее с сыном актер не комментирует в прессе.

Увы, перед лицом трагедии все равны: и простые смертные, и звездные небожители.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1102144 19 место
1
+1 / 0