8 800 505-92-64

Сергей Шойгу предложил пострадавшим во время пожара в кемеровском ТРЦ детям места в училищах Минобороны

просмотров: 22 | комментариев: 0

Министр обороны России Сергей Шойгу предложил детям из семей, которые пострадали в пожаре в «Зимней вишне», продолжить образование в довузовских учебных заведениях Минобороны. Родственники двоих детей уже приняли предложение министра.

- Ребятам предложено продолжить образование в довузовских учебных заведениях Минобороны России на полном государственном обеспечении, - цитирует пресс-секретаря министра обороны Россияну Марковскую «Интерфакс».

Марковская рассказала, что офицеры кадровых органов Минобороны России уже встретились с родственниками пострадавших в пожаре. Их познакомили с информацией о расположении данных учебных заведений, а также рассказали об особенностях организации учебного процесса. Дети смогут учиться в президентских кадетских училищах, суворовских и нахимовских училищах, кадетских военных корпусах и пансионе воспитанниц Минобороны. Зачислять будущих кадетов будут в особом порядке.

Пресс-секретарь Шойгу добавила, что родственники двух ребят уже приняли предложение министра обороны. В числе принявших предложение есть девочка, которая будет учиться в пансионате воспитанниц Минобороны.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Юлия
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  85910 250 место
1
0