8 800 505-92-64

Дочь Скрипаля получила доступ к тайному счету в банке за пару дней до покушения

просмотров: 44 | комментариев: 3

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили за несколько дней до того, как женщина получила доступ к тайному счету в российском банке. Там хранилось примерно 200 тысяч долларов. Об этом сообщил сайт Mirror.

Этот счет, к которому получила доступ Юлия, принадлежат умершему в 2017 году сыну Сергея и брату Юлии — Александру. Эти средства в банке появились после продажи семейного дома Александра в Великобритании. Другая часть суммы ушла его бывшей жене.

Юлия получила доверенность на эти средства от отца в конце февраля.

О тайном банковском счете рассказала племянница Скрипаля Виктория. Она собирается вскоре поехать в Великобританию, чтобы встретиться с Юлией. Виктория первая, кого пустят к Юлии после покушения, передает «Газета.ru».

Она также беспокоится за любовника Юлии, который пропал сразу после отравления. Примечательно, что, по информации агентства Ura.ru, российские СМИ якобы пытаются скрыть личность этого мужчины. Отмечается, что он и его мать могут работать на компанию, связанную с российской разведкой.

По информации сайта «Дни.ру», Юлия сильно поссорилась с Александром и другими родственниками из-за продажи семейной квартиры в Москве на Осеннем бульваре. Именно молодой человек Юлии настаивал на продаже. В итоге, после сделки Юлия ухудшила свои жилищные условия, но зато ее возлюбленный купил дорогую машину.

Сын Скрипаля Александр скончался в июле 2017 года в Санкт-Петербурге от болезни печени. Его прах захоронили на кладбище в британском Солсбери рядом с матерью Людмилой. Она умерла в 2013 году от рака в возрасте 59 лет.

Сергея и Юлию отравили 4 марта в британском Солсбери. Пару нашли на скамейке в парке в бессознательном состоянии и доставили в больницу в критическом состоянии. Ранее СМИ высказали предположение, что отравляющий газ, который воздействовал на организмы Скрипалей, содержался в гречке.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Дмитрий
Россия, г. Нижний Новгород Рейтинг:  733393 41 место
1

Удивила новость?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+2 / -1