8 800 505-92-64

РОССИЯ НЕ СТАЛА ВЫЗВОЛЯТЬ БРИТАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ИЗ ПЛЕНА САА

Автор публикации
Пользователь Дмитрий
Россия, г. Нижний Новгород Рейтинг:  733393 41 место
1
просмотров: 57 | комментариев: 4

Для всех в России и на Западе очевидно, что вся эта британская хрень под названием "дело Скрипалей", организованная Великобританией / США, призвана любым способом очернить Россию без всяких доказательств. Чем абсурднее будет предлог к сплочению Запада перед Российской угрозой, тем уверенней будут чувствовать себя бенефициары.

И весь смысл провокации состоял именно в том, чтобы показать России и Путину, что "Западу" не нужны доказательства-чем смешнее и абсурднее предлог к сплочению запада, тем лучше! Все знают, что Россия этого не делала...

Что хотелось бы добавить по делу...

Инцидент и резкое усиление "преследования" России связано с двумя незарегистрированными инцидентами в Сирии, произошедшими во время проведения британцами военной операции в Восточной Гуте. В конце февраля подразделения спецназа САА возле Нишибия(Nashabiyah) захватили боевиков британского спецназа. Несколько дней спустя уже вблизи поселения Кафр-Батна произошел второй подобный инцидент. Подразделение специальных сил САА (сирийской арабской армии) после осады захватило еще одну группу британских спецназовцев. Детали инцидентов пока никем не разглашаются.

Лондон не хотел иметь дело с Асадом и стремился договориться об освобождении своих солдат с Россией, используя Оман в качестве посредника. Москва не посчитала нужным решать проблемы британского правительства и ответила, что это юрисдикция сирийских военных властей. Визит Мэттиса в Оман 11 марта был попыткой добиться освобождения американского офицера и двух израильтян, также захваченных в ходе тех операций сирийского спецназа в Восточной Гуте.

Нелегитимное нахождение ВС Великобритании и США в Сирии становится все опаснее и опаснее, риски растут, и поскольку Россия отказывается отступать, им было необходимо усилить давление на другие фронты, чтобы повысить свои ставки против Москвы.

Единственно важный вопрос, на который Россия должна дать себе четкий ответ это- был ли "Скрипальный план", составленный ЦРУ и MI6 (при поддержке Правительства Великобритании) реализован за спиной Трампа или же ...

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Дмитрий
Россия, г. Нижний Новгород Рейтинг:  733393 41 место
1

Дело шито белыми нитками?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+2 / 0

Всё правильно. А то доброту за слабость привыкли принимать.

ДмитрийПишет 03.04.2018 в 12:35
Москва не посчитала нужным решать проблемы британского правительства

Нечаянно импортный спецназовец при оказании помощи в освобождении Москвой получит синяк или царапину и сразу всё понесется - Москва захотела их уничтожить! и санкции сразу похлеще скрипальских. Плавали-знаем.

Перевернут всегда всё с ног на голову. Информационная война в действии, точнее в активной фазе.

Пусть сами себя вытаскивают из подобных переделок.