8 800 505-92-64

Дорожные знаки нового образца.

Автор публикации
Пользователь Екатерина
Россия, г. Краснодар Рейтинг:  523546 56 место
1
просмотров: 53 | комментариев: 2

О нововведениях на дорогах кубанской столицы рассказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства

3 апреля, KrasnodarMedia. В Краснодаре началась установка новых дорожных знаков, обозначающих зоны платной парковки и парковки для инвалидов. Об этом рассказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов. По его словам, новые дорожные знаки уже установлены на трех улицах города, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

"В столице Кубани начались работы по установке дорожных знаков нового образца, обозначающих зоны платной парковки и парковки для людей с ограниченными возможностями здоровья.

— Новые дорожные знаки имеют равную юридическую силу с действующими, будут применяться одновременно с уже установленными. Замена знаков произойдёт поэтапно, они придут на смену пришедшим в негодность. Просим водителей транспортных средств быть внимательными на дорогах и соблюдать Правила дорожного движения, — сказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Он уточнил, что новые дорожные знаки уже установлены на ул. им. Гаврилова у дома № 100, на ул. Красных Партизан, 503 и ул. Красной, 155.

Владимир Архипов также отметил, что с конца прошлого года утверждён и введён в действие национальный стандарт дорожных знаков. Согласно новому стандарту, для обозначения зоны платной парковки или мест для инвалидов могут применяться вместо группы знаков, дорожные знаки нового образца", — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Екатерина
Россия, г. Краснодар Рейтинг:  523546 56 место
1
+8 / 0

Если у водителя извините шары залеплены или залиты,ему хоть на всю дорогу знак вешай,он его не заметит

Это точно вы сказали,некоторым и море по колено