8 800 505-92-64

Воробьёв пообещал навести порядок на свалках.

Автор публикации
Пользователь Екатерина
Россия, г. Краснодар Рейтинг:  523546 56 место
1
просмотров: 65 | комментариев: 5

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что на всех действующих в регионе мусорных полигонах проводится активная работа по дегазации и сбору фильтрата. Об этом сообщает РИАМО.

Он подчеркнул, что «зловоние и бардак» должны уйти в прошлое.«Все новые полигоны, которые мы строим, предполагают иной, комплексный процесс по сбору и переработке мусора. Больше в Московской области не будет свалок, которые есть сейчас, куда сваливается мусор без сортировки, отбора органики. Наша задача — закрыть эту тему в конце 2018-го — начале 2019 года», — отметил губернатор.

Личный контроль за исполнением задачи Воробьев возложил на своего заместителя Ильдара Габдрахманова.2 апреля подмосковный губернатор провел совещание на мусорном полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе. В ходе совещания Воробьев проинспектировал работы по откачке фильтрата. Отмечалось, что дегазация полигона стартует 14 апреля, завершить ее планируется в середине июня.

Жители Волоколамска требуют у местных властей ликвидировать полигон. В городе несколько недель идут акции протеста, на их фоне в отставку был отправлен глава Волоколамского района Евгений Гаврилов

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Екатерина
Россия, г. Краснодар Рейтинг:  523546 56 место
1
+8 / 0

Воробьеву верить нельзя!Он способен на любую ложь.Когда он отобрал льготы по бесплатному проезду пенсионеров по Москве,то бил себя пяткой в грудь,что льготы по подмосковью останутся у всех.А сам лишил льгот по проезду пенсионеров силовых структур,не достигших пенсионного возраста,если у них общий доход больше 20тысяч.Я уже не работаю.А раньше у меня пенсия и зарплата была 21тыс.То есть я должна была бы из -за этого урода работать на проезд?И сделал он это как всегда гнусно из -под тишка.Так что его слова это пустое сотрясание воздуха,чтобы спасти свою шкуру и успокоить народ.

Но говорить что навести и навести это разные вещи.

Да эта война со свалкой длится уже несколько лет.Просто так массово раньше всё не освещали.

У меня присутствует твёрдое убеждение, что этот специалист по разрезанию ленточек должен работать подсобником в швейной мастерской. На посту Губернатора необходимо уметь думать и выполнять хотя бы устав своей губерни, на котором клятвенно принимал всенародно присягу.

как вы себе представляете порядок на свалке? Вороны и крысы строем ходят?