8 800 505-92-64

Убийство или суицид?

Автор публикации
Пользователь Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  395870 71 место
1
просмотров: 690 | комментариев: 133

Если присмотреться внимательно, сразу станет ясно

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  395870 71 место
1

Что произошло на картинке?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+9 / 0
Обсуждение:

Она левша. Это убийство.

Василий ВладимировичПишет 03.04.2018 в 18:19
Она правша - стреляла в правый висок, справа на шее - струйка крови. Сидела спиной к окну, выстрелом мозги вынесло на стену и её снесло со стула в направлении выстрела.

Ручка, посмотрите с какой стороны лежит.

Василий ВладимировичПишет 03.04.2018 в 19:46
Ручка брошена правой рукой влево. Я правша, точно так же бросаю ручку влево.

Она не могла писать правой, ей бы настольная лампа мешала.

Выпила в урне бутылка,обкурилась и покончила с собой

Это убийства, во-первых курит, во-вторых самоубийство происходит из-за чего-то, а здесь полный порядок, и на стене кровь не сходится,труп лежит не так.

Василий ВладимировичПишет 03.04.2018 в 18:23
На подоконнике - короткая предсмертная записка.

Написанная левой рукой.

Детективная история.....

Курит левой рукой,а пистолет в правой ,не понятная история

ОльгаПишет 03.04.2018 в 19:06
Курит левой рукой,а пистолет в правой ,не понятная история

Эта женщина - амбидекстр)

Если сидела на стульчике с такой дали на стене брызги должны быть по больше. Это убийство, представляете человек который курить курил бы уйма сигарет. Подтёки на стене тоже слишком обильны, Моё мнение на такой расстояние не подтёки, а брызги должны и при том, на второй стене тоже. Точно это убийство.На столе порядок,очки очень аккуратно положила, ручка тоже.

Она левша, не тренированной рукой пистолет удержать не легко, если сидела на стульчике пятно на стене слишком высоко. И окурки не так много, в ведре много мусора т.е. и бутылка, если она и ещё пьяна не удержала бы пистолет. Я надеюсь она не мастер по стрельбе.

Убитая, судя по всему, была и правда, левшой: сигарета в левой руке ( хотя , я знаючеловека - обычного правшу, который курит, держа сигарету только в левой руке!), лампа стоит справа ( обычно мы ставим её слева, чтобы не загораживать себе освещение, когда пишем), все курительные вещи- пепельница, пачка сигарет находятся слева. Авторучка тоже лежит слева( заканчивая писать, обычно мы оставляем её справа), а очки справа. Я ношу очки и когда заканчиваю писать, обычно снимаю их левой рукой и кладу слева от себя. И, судя по положению тела( убитая лежит на левом боку) выстрел был справа. И если я ещё что-то помню из физики, то по инерции от выстрела справа, от силы удара пули тело падает в противоположную сторону.В данном случае, в левую. Возможно, убитая пыталась резко встать, увидев угрозу выстрелом и испугавшись, потому и упала табуретка( табуретка достаточно высокая, и падает такая не сразу, а именно при резком подскоке с неё. Проверено на себе!), слетел тапок, и следы крови , как будто, выше её головы - если бы она сидела, следы были бы, конечно, ниже.

Суицид. Лампа справа, т.е. убитая могла быть левшой. Писала, ручку положила, сняла очки, курила, развернулась (могла с кем-то разговаривать) и выстрелила себе в висок.

Это суицыд она сидела на стульчики и выстрелила в себя

Обсуждение: