8 800 505-92-64

В Беларуси продолжают массово задерживать «квадрики крутяков»

Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222045 1 место
1
просмотров: 128 | комментариев: 4

Массовые задержания квадроциклов начались после февральского выступления Александра Лукашенко на заседании Совета безопасности

Тогда Лукашенко потребовал жесткого наказания для любителей кататься на квадроциклах и снегоходах по сельхозугодьям. Лукашенко потребовал от министра МВД наказать и забрать транспортные средства, на которых ездят «крутяки»: «Вот и всё решение вопроса. Я хочу, чтобы это мое заявление общество услышало», — заявил тогда президент Беларуси.

Так, в минувшую субботу ГАИ Дзержинска забрала на штрафстоянку несколько квадроциклов. Владельцы задержанных ТС сняли видео процесса, в котором их вопросы ГАИ оставляет без ответа: «Так расскажите, за что вы забираете? [... ] Мы согласны, на допах, да, нарушил человек. Но почему вы забираете квадроцикл, почему?», — спрашивает один из мужчин.

На вопросы представители власти предпочли не отвечать и сосредоточенно составляли документы. При этом ABW.BY опубликовал фотографии из другого района — Минского. В Боровлянском РОВД площадка занята сплошь задержанными квадроциклами. «Фото сделано вчера», — сообщает интернет-издание со ссылкой на читателя.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222045 1 место
1

ГАИ поступает правильно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+19 / -1