8 800 505-92-64

92-летняя американка поборола смертельную болезнь ради встречи с праправнучкой

Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4223135 1 место
1
просмотров: 126 | комментариев: 5

Пожилая женщина пообещала, что не умрет, пока не возьмет на руки новорожденную.

В конце 2017 года многочисленные родственники готовились попрощаться с 92-летней Джин Роупер, состояние которой стремительно ухудшалось. Болезнь почек у Джин быстро прогрессировала, и женщина уже с трудом вставала с постели. Врачи давали ей максимум три недели жизни.

Однако вскоре после столь неутешительного медицинского прогноза Джин узнала, что одна из ее правнучек ожидает рождения девочки, которую планирует назвать в ее честь – Магнолия Джин. Среди юного поколения потомков Роуперов мальчиков значительно больше, чем девочек, поэтому известие о том, что в семье появится еще одна малышка, очень взволновало прабабушку, объяснила TODAY.com другая правнучка Джин, 24-летняя Кайла Трэйси. Радостное известие заставило пожилую женщину пообещать, что она не умрет, пока не возьмет на руки новорожденную.

«Она вдруг совершенно изменилась, у нее появилась энергия, – рассказала Кайла. – Она была в таком восторге, что увидит малышку». Магнолия Джин появилась на свет 31 января 2018 года, и уже спустя несколько дней новорожденную привезли домой к прапрабабушке. «Она поднялась из своего кресла-качалки, хотя до этого практически не вставала и не ходила, самостоятельно вышла из спальни и спустилась по лестнице к входной двери, чтобы встретить гостей. Это было просто невероятно!», – вспоминает Кайла.

Кайла, профессиональный фотограф, запечатлела трогательный момент встречи Джин и Магнолии Джин, и выложила серию фотографий, на которых прапрабабушка с огромной нежностью прижимает к себе праправнучку, в Facebook, где они приобрели вирусную популярность.

Что удивительно, здоровье Джин до сих пор продолжает улучшаться. По словам Кайлы, не так давно из комнаты прабабушки даже убрали кислородный баллон, так как он ей больше не нужен. А в начале марта Джин и ее муж пышно отпраздновали 75-летие совместной жизни.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4223135 1 место
1

Удивительно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+19 / 0

Радость придала ей здоровья.

Как хорошо, когда люди здоровы.

Цель в жизни - придаёт силы жить и бороться с болезнями.

Ну прям сериал можно снимать. Хорошо конечно когда все хорошо.