8 800 505-92-64

Люля-кебаб из курицы

просмотров: 17 | комментариев: 1

Ингредиенты

Куриное филе0,5 кг Бастурма100 г Помидор3 шт. Лук3 шт. Лаваш3 шт. Руккола по вкусу Укроп0,5 пуч. Аджика по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Промойте куриное филе и очистите лук, измельчите укроп. Пропустите курятину с 2 красными луковицами через мясорубку.Добавьте в фарш измельченный укроп и аджику, хорошенько всё перемешайте с мокрыми руками сформируйте кебабы.Наденьте их на шампуры и обжарьте на мангале. Также можете обжарить мясо на смазанном оливковым маслом гриле. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, красный лук — полукольцами, а бастурму — тонкими ломтиками. Поместите овощи с бастурмой в глубокую посуду, добавьте рукколу, соль, пере, оливковое масло и перемешайте.На сухой сковороде погрейте лаваш, выложите на него кебабы и салат. Сделайте из лаваша конверт.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  90531 234 место
1
+1 / 0