8 800 505-92-64

Куриные купаты

Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  90531 234 место
1
просмотров: 16 | комментариев: 0

Ингредиенты

Куриное филе1,2 кг. Сало300 г. Лук1 шт. Сливки150 мл. Горчица2 ст. л. Соль по вкусу. Кишки250 г

Приготовление

Для этого рецепта лучше взять филе куриных бедер. Мясо промойте и обсушите. Затем пропустите его через крупную решетку мясорубки. Вслед за мясом пропустите 250 г сала и луковицу.Посолите и поперчите фарш, добавьте горчицу и влейте сливки 20%-й жирности. Тщательно перемешайте, затем накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.Наполните кишки фаршем. Вскипятите воду и отварите подготовленные колбаски в течение 30 минут, не давая воде сильно кипеть. Выньте колбаски и проткните пузырьки воздуха иглой.В рукав для запекания поместите нарезанное мелкими кубиками сало (50 г) и уложите колбаски. Добавьте немного воды, в которой они варились.Запекайте колбаски в рукаве 30 минут при температуре 220 градусов. Затем аккуратно вскройте рукав и отправьте колбаски снова в духовку на 10–15 минут, выставив температуру 180 градусов.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  90531 234 место
1
0