8 800 505-92-64

Анну Нетребко выгнали из театра

Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222614 1 место
1
просмотров: 132 | комментариев: 8

Новостной портал «7 дней» рассказывает, как Нетребко с семьей выставили из театра в Лондоне. Накануне певица попала в неприятную ситуацию в театре. Она рассказала своим подписчикам в соцсетях, из-за чего ее выгнали из театра.

Казус произошел за несколько минут до начала мюзикла «Алладин», куда она пришла в компании мужа Юсифа Эйвазова и сына Тьяго. Так получилось, что билеты на места, занятые семьей Анны, оказались проданы дважды. В результате, когда Нетребко уже приготовилась смотреть представление, к ней подошли сотрудники театра и попросили её покинуть зрительный зал.

«За пять минут до начала шоу «Алладин» нас согнали с мест и выгнали из театра. Это случилось потому, что наши билеты кому-то еще продали. Наши билеты, которые мы купили вчера за 600 евро оказались недействительными!» — поделилась своим возмущением Анна в Сети.

Позже она поведала, что сумела вернуть деньги за билеты. «Мы в порядке, ничего страшного. Тишка тоже ничего. Он сначала расстроился... На самом деле не важно кто ты: известный и богатый или нет — с любым человеком такое может случиться. Будьте осторожны, когда покупаете билеты. Ну, ничего. Подумаешь! Пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни. Думаю, что мы еще посмотрим «Алладина». А вам всем спасибо за то, что поддержали!» — поблагодарила поклонников Анна.

Ранее СМИ сообщили, что Нетребко с семьей выставили из театра в Лондоне.

Напомним, в феврале в Москве разгорелся скандал, связанные с билетами на выступление Нетребко. Организаторы концерта заявили «неподъемную» стоимость билетов. Анна, узнав о том, что билеты за день до концерта стоили больше 100 тысяч рублей, пригрозила отказаться от выступлений в Москве.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222614 1 место
1

Не такой уж и страшный скандал?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+22 / 0

С каждым может такое случиться.

Ага,Любовь Николаевна, когда мы с Вами купим билеты на Нетребко за 150 т.р.: "куда конь с копытом,туда и рак с клешнёй",с каждым бездетсадовского воспитания,но с первобытным хамством.

А я считаю,это сделали специально с намеком : " Знайте русские свое место ! " Зная в лицо нашу певицу , билеты были проданы в кассе и погнали с места. А у нас принцип Кто успел - тот и сел ! Я очень возмущена оскорблением семьи певицы . Анна такая обаятельная, а фотография старая , она сейчас блондинка.

Да,первое,что приходит на ум - это дешёвая попытка унизить Нетребко,но у неё во всём талант - палец в рот не клади,оттяпает по локоть и правильно делает, чтобы всякое ничтожество не выпрыгивало из себя, и с британцами она ещё сквитается только так надо поступать с хамами,вовремя указывая всем своё место.

Не такой уж страшный скандал,но не приятно оказаться в такой ситуации.

Нет не с каждым это с завидным постоянством случается с русскими особенно с известными людьми, нам хотят показать что мы люди третьего сорт

Для обычного человека ситуация не удивительная, а для нее эта неприятность должна зашкаливать выше крыши,

Такое впечатление,что у нас всякий хвост виляет собакой и особенно , когда касается больших денег.Какой-то массовый психоз:урывать,где можно и не взирая на способы,что в Кемерово,что в попытке нажиться на таланте Нетребко,словно в пещере родились, в т.ч и британцы тоже,и никакого понятия об элементарном воспитании и хоть каком-то уважения к людям и никакого смущения - запредел,оскотинивание.